我要加入

ハンター×ハンター獵人協會

會長:iris8721503 / 星風綠開設日:2012-09-28 22:34:42

  • EXP

  • 資金110980  
  • 關連作品HUNTER x HUNTER 獵人、獵人~夢幻之島~、獵人~禁斷秘寶~...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:96 人
  • 昨日人氣:68

黑暗大陸篇

推上精選編輯

近期編輯:bongbonggun ...看更多

黑暗大陸篇(No.340-)

一日,豆面人突然緊張地拿著一支影片給十二支觀看,影片中出現的自稱尼特羅之子-比楊德·尼特羅,令十二支們都相當驚訝。並且此時,子、亥推退出十二地支。在十二支們接獲V5所發出的「追捕比楊德」命令的同一時間,比楊德正企圖和同伴們進入禁地黑暗大陸。但比楊德卻主動前來被十二支逮捕並要求互相交換條件,使得十二支需陪同他一起至黑暗大陸。當中雷歐力和酷拉皮卡也成為了十二支,而失去念能力的小傑打算暫時回鯨魚島好好思考未來走向。

公會首頁

主選單
獵人資料
  作品介紹
  獵人協會
  獵人角色
  獵人篇次
  獵人知識
  獵人影片
  獵人網站
  獵人遊戲
協會資料
其他資料
  各種知識
  ACGN加油站
活動專區
  寒假活動雙開!
  獵人x台詞x接龍
  藝術獵人之獵人試驗
  Fun暑假2013之探索活動
  Fun暑假2013之探索活動地點
  2013七夕活動、吃我的告白啦!
  迪絲兒紀念活動
  協會一週年慶祝活動
  第一屆聖誕節公會聯合之RC歌唱大賽
  2014寒假活動
  2014暑期活動
成員專區
  主管群
  活躍成員
  一般成員
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】