我要加入

UTAU

會長:aaa0826 / _(:з」∠)_黑輪開設日:2012-09-16 00:09:14

  • EXP

  • 資金1700  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:39 人
  • 昨日人氣:18

單獨 連續音源

推上精選編輯

近期編輯:maplestyle04aaa0826 ...看更多

UTAU單獨音源:
做為UTAU基礎的音源 通常由基本五十音加上你想錄的所有聲音組成 通常每個聲音都是單一的一個音節組成,可搭配原音設定做出不同的音源。
                        
UTAU連續音源: 於2009年8月正式公佈。
採用連續的單音組合作聲音資料庫以減少發聲合成時出現的不自然和出現雜音的現象, 使得聲音更自然流暢。
通常以VCV(母音/子音/母音)為單位組合加聲音波形編輯的方式收錄。
來源是Watさん在網站「初音ミクみく」上公開了VOCALOID的「錄音咒語」。
收錄方式比較複雜和相對的錄音/編輯時間比較長。首個搭載連續音源是桃音モモ
有2字~8字的錄音方法,須在oremo內搭配錄音BGM才可方便使用「SetParam」製作原音設定。



公會首頁

主選單
關聯資料

目前沒有資料連到「單獨 連續音源」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】