我要加入

正太控同萌

會長:oscar8567 / Gemini_昉開設日:2012-08-15 17:02:43

  • EXP

  • 資金20200  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:152 人
  • 昨日人氣:0

基爾巴‧奈特雷依(幼年)

推上精選編輯

近期編輯:enyaenya35 ...看更多



基爾巴·奈特雷依(ギルバート=ナイトレイ,Gilbert Nightray,聲:小西克幸/鳥海浩輔、坂本梓馬/同左(年幼時);台:黃天佑、馮嘉德(年幼時))年齡自稱是24歲(因為失憶,年齡由奧茲決定的) 身高182cm。被稱做「黑鴉」,暱稱「小基」。是奧茲的隨從兼好友,黒色、自然捲頭髪和金黃色的眼睛,左耳戴著金色耳環,非常怕貓且討厭吃青椒,性格容易被他人捉弄,像是奧茲、布雷克、夏蘿等都經常捉弄他。年幼時因喪失記憶被貝薩流士家收留,在奧茲的成人儀式中,被靈體「禱耳達」控制而傷害奧茲,所以非常憎恨「禱耳達」的契約者孳瓦。在奧茲墜入「阿嵬茨」後,成為奈特雷依家的養子。同是奈特雷依的養子文森是他的親弟弟。10年後與有著黑羽翼的靈體「黑鴉(レイヴン)」簽訂契約,成為「潘朵拉」的一員、布雷克的部下,盼望著救出奧茲。再見面後因內疚沒有對奧茲說出自己的身份,其後奧茲由玆瓦得知他的真正身份,再次發誓成為奧茲的隨從。使用的武器是雙槍,以黑鴉的力量封住黑兔的力量。是位出色的廚師,家事樣樣行。一喝醉就會哭。魯法斯·巴爾馬公爵透露曾嘗試戒煙8次,但意志力薄弱,沒有一次成功。而之所以會開始抽菸,是被布雷克所騙。在一百年前成為了巴司卡瓦的子民,為葛蘭的僕人,原預定成為葛蘭的轉生容器但沒成功。左手有著「巴司卡瓦」所束縛,使基爾不能違抗葛蘭的命令。因為這「束縛」以及自身的懦弱,在葛蘭的命令之下用槍打了奧茲,因而變得消沉。然後,他用黑鴉的力量砍斷自己的左手使「束縛」消失,並再一次認定奧茲為他現在的主人。為與黑鴉重新定立契約而把封血鏡所破壞掉。因為是巴司卡瓦的子民,即使有刻印卻不會有刻針,也使他們不會因契約而墜入「阿嵬茨」。在重新認定奧茲為主人後成長了不少,甚至可以看穿傑克所假扮的奧茲。稱呼艾莉絲作「笨兔子」,反被她稱為「海藻頭(ワカメ)」。

公會首頁

主選單
小說區
  特殊傳說
  少年陰陽師
  風之聖痕
  襲來!美少女邪神
  人類衰退之後
  Black Blood Brothers
  果然我的青春戀愛喜劇搞錯了
  High Speed (Free原案)
  有頂天家族
動漫區
  結界師
  全面接觸
  MOMO
  黑色嘉年華
  信蜂
  死神
  薄櫻鬼
  地獄少女
  黑子的籃球
  歌之王子殿下
  魔笛MAGI
  黑執事
  閃電十一人
  閃電十一人GO!
  鋼之鍊金術師
  獵人
  犬夜叉
  Another
  守護甜心
  妖怪少爺
  Vanguard卡片鬥爭先導者!
  網球王子
  鬼太郎
  灼眼的夏娜
  深淵傳奇
  戰鬥陀螺鋼鐵奇兵
  30歲的健康教育
  架向星空之橋
  櫻蘭高校男公關部
  幻影天使(魔法水果籃)
  超元氣三姐妹
  我的狐仙女友
  Darker Than Black
  進擊的巨人
  黑魔女學園
  魔界王子
  神幻拍檔
  [編碼殺手]番狗
  獻給某飛行員的戀歌
  流浪神差
  潘朵拉之心
  來自深淵
遊戲區
  UNLIGHT
  戦国無双3
  艾爾之光
  Brothers Conflict
  槍彈辯駁 希望學園與絕望高中生
其他區
  VOCALOID
  陽炎Project
備用欄
進行中活動
已結束活動
  保護官招考
  同萌周年慶
  新年新氣象
關聯資料

目前沒有資料連到「基爾巴‧奈特雷依(幼年)」。