我要加入

Brain Burst

會長:kenneth0331 / ケネス·クワン開設日:2012-08-02 08:17:25

  • EXP

  • 資金38938  
  • 關連作品加速世界、Sword Art Online 刀劍神域、加速世界...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:200 人
  • 昨日人氣:17

宇宙秘境馬戲團

推上精選編輯

近期編輯:s860617 ...看更多

本內容可能有誤,歡迎指教
 
 
宇宙秘境馬戲團
 
 
Yellow Radio(イエロー・レディオ,黃色電波,聲:石田彰)
 
黃之王,外號「輻射眩惑(Radio Active Disturb)」,全身裝甲為為鮮艷的黃色,有著纖細的四肢,圓形的肩頭與腰,戴著裝飾著的大圓球向左右分開的長帽子及笑臉的面具。在無限制中立空間集結約三十人伏擊Rain。將「災禍之鎧」傳給Cherry Rook。使用幻術系的間接攻擊手段。即便如此,也擁有Black Lotus單打獨鬥的平分秋色的實力。能力為「愚人的旋轉木馬」、「無意義的命運車輪」。

公會首頁

主選單
注意事項
虛擬角色設定區
本作相關
  現實世界
  加速世界
  專有名詞解釋
近期資訊
公會圖庫
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】