我要加入

☆妖精尾巴★梅比絲後援會

會長:e8900661 / 米勒開設日:2012-03-31 22:12:53

  • EXP

  • 資金5765  
  • 關連作品FAIRY TAIL 魔導少年、FAIRY TAIL 魔導少年、FAIRY TAIL 魔導少年 Protable 公會... 看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:170 人
  • 昨日人氣:0

瑟雷夫

推上精選編輯

近期編輯:a33136890 ...看更多

 

瑟雷夫
Zeref
日文原名 ゼレフ
配音員 石田彰
背景資料
年齡 400歲以上
性別
職業 黑暗魔導士
號稱魔法界史上最兇暴、最強、最邪惡、傳說中的黑魔導士,可以輕描淡寫地製造出可怕的妖魔,魔力十分強大。這個男人降臨在遠古大陸,掌握著黑魔法,世上成千上萬惡魔都是其傑作,使全世界陷入大混亂中。憤怒時眼睛會變成紅色。雖然已經四百年前的人物,世上很多人也以為他早已經死去,但其實他只是一直在沉睡,以一個青年的身份仍然存在於世界上。特徵是黑色短髮,灰色眼睛,穿著黑色衣服並綁有白色長布。認識納茲而納茲卻不認識瑟雷夫(原因不明),時常不經意釋放「死」的魔法「死亡狩獵」,本人無法控制。似乎並不如人們想像的窮凶極惡,而且他本人說經歷過四百年前人類的戰爭的殘酷,目睹了無數的死亡後,知道生命的寶貴並想加以珍惜生命,但卻因為不明原因自身受到詛咒,越是想珍愛生命卻越是奪走他人生命。為了阻止自己也無法控制的詛咒,他只能去忘記生命的可貴。在妖精尾巴S級升級考試時流浪至天狼島與納茲意外相遇,卻感嘆納茲還無法摧毀自己。後來遇上煉獄七眷屬之首烏璐緹雅並與其交戰,但因力量不全而戰敗。在昏迷的期間被人拖來拖去,只不過最後在無意間殺掉了桑庫洛後說了:「我本不應出現在這個時代,但當一個時代終結的時候,我就會覺醒重現世間。」在惡魔的心臟的飛船上向哈迪斯及剩餘的兩名煉獄七眷道出了其實自己並沒有沉睡,只是渴望著想要去珍惜生命,卻仍在無意之間不斷的奪去生命,而哈迪斯所謂的「鑰匙」根本不存在,只不過是以前的人們所編出來的故事,最後對哈迪斯做出制裁,用魔法奪走了他的生命。在大魔鬥演武後與靈魂狀態的梅比絲·法米利翁的交談中表示,自己在幾百年的時間不斷見證人與人之間險惡的心,已經對此厭惡了,最後更得到了「如果這個世界繼續拒絕我的話,我也將會否定這個世界」的結論,並打算消滅所有人類。在冥府之門篇再次出現在納茲面前,交代了一些關於END的情報後便留下一句話後離開:「最後會來到我身旁的是你還是END呢?」過去似乎跟妖精尾巴初代會長梅比斯有些關係。

公會首頁

主選單
相關資料
  相關人物介紹
  魔法的種類
成員專區
  幹部群
  活躍成員
  一般成員
公會相關事務
關聯資料

目前沒有資料連到「瑟雷夫」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】