我要加入

A.V.A 戰地之王 Revo 巴友專用社團

會長:c137982465 / M_Lear開設日:2012-01-15 14:20:05

  • EXP

  • 資金29099  
  • 關連作品A.V.A 戰地之王、A.V.A 戰地之王:夜襲行動、A.V.A 戰地之王:大屍變屠城之章... 看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 所在伺服器:全面戰 10
  • 成員:368 人
  • 昨日人氣:0

第一章 – 甦醒的西伯利亞之熊

推上精選編輯

近期編輯:VirginBlade ...看更多

013年2月,新蘇聯莫斯科,冬末初春時節。

    
大克里姆林宮,這座歷來象徵俄羅斯政權最高權力的金黃色建築物,正籠罩在迷濛的大雪中,總統弗拉德‧瑪斯克夫正坐在黑皮旋椅上,點著管煙,屋裡屋外都是同樣濃密的煙與霧,桌上的白色紙張,密密麻麻的文字書寫的文書,掛著新蘇聯的國徽。 在他腦海裡盤旋的,除了戰役的死傷與混亂之外,還有股極強烈的渴望- 看到那面赤色的旗幟與國徽,人們都能得到想要的東西。

    
瑪斯克夫的記憶回到1984年2月,同樣也是雨、雪、與濃霧混合的日子。 列寧格勒角落的街道,沒有暖氣,僅以煤油爐維持溫度的小屋內顯得特別寒冷。 瑪斯克夫一家人的簍子裡已經空無一物兩三天了。 弗拉德的母親伊娃望著那簍子發愁,他的父親則半癱在椅子上,地上倒著幾個伏特加空瓶。 過去紅色的星星,鐮刀與鋤頭的標記,始終都是瑪斯克夫家生存的保證。 到了三色旗上升後,經濟仍然未見好轉,一家人陷入了幾乎無以為繼的困境。 那是弗拉德的少年時期,手中什麼也沒有,不知明天在哪裡的歲月。

    
從昔日記憶裡回過神來,弗拉德伸出手,將放置在桌邊的地球儀移到手邊。 他的手指,緩緩的在地圖上移動,那是前俄羅斯共和國的邊界。

    
「強盛的俄羅斯,從來不會允許這種事發生!」

    
弗拉德指著俄羅斯邊界,抹上星條旗與歐盟痕跡的國家。

    
「1991年後,新俄羅斯誕生了,人民卻還在貧困中,昔日高掛在克林姆林宮的五星,是國民生存的希望和保障,但自蘇聯瓦解以來,無數的人民正因物資缺乏和西方的剝奪而死去,我們卻做不了任何事!」 語氣沉重的他,以手指劃過螢幕,電子螢幕上如同血跡般染上成片鮮紅。

公會首頁

主選單
A.V.A Revo戰地之王 遊戲介紹
  故事背景
  遊戲畫面
  兵種大略介紹
  遊戲模式
  頻道
  軍階系統
遊戲資料
武器系統
  主武器
  偵察兵武器
  衝鋒槍分頁(1) – 冷門
  SR-2M區
  M950
  KSV區
  MP7A1區
  P90區
  AKS-74U區
  MP5區
  SPAS-12區
  FN TPS區
  R870區
  M1014區
  Neostead 2000
  Strike 12區
  Saiga 12區
  SPAS-15區
  步槍兵武器攻略
  狙擊兵武器攻略 - 栓式狙擊槍
  狙擊兵武器攻略 - 半自動狙擊槍
  副武器
  近戰武器
地圖攻略
  戰車地圖攻略
  爆破地圖攻略
  殲滅地圖攻略
  其他(包含爭奪、特殊)
  殭屍模式
惡靈古堡 黑暗編年史
關聯資料

目前沒有資料連到「第一章 – 甦醒的西伯利亞之熊」。