我要加入

信喵之野望

會長:poi978la / 偃柳開設日:2012-01-14 17:29:04

  • EXP

  • 資金253341  
  • 關連作品信喵之野望、信喵之野望:茶之心、信喵之野望:反逆的炸彈貓... 看更多
  • 招募制度:審核制
  • 所在伺服器:日服
  • 成員:649 人
  • 昨日人氣:0

上杉喵信

推上精選編輯

近期編輯:poi978la ...看更多


取得方法:喵籤‧改、喵籤‧吉

特技:越後之龍

LV20能力:火197 地140 風164 142 166



上杉謙信(1530年2月18日-1578年4月19日)是一名活躍於日本戰國時代的大名,被後世譽為「越後之龍」、軍神。越後守護代長尾為景幼子,小名「虎千代」,成年後稱長尾景虎。由於繼承了關東管領「上杉」姓氏,並先後得到關東管領上杉憲政和室町幕府幕府將軍足利義輝的賜名,故又稱上杉政虎、上杉輝虎,篤信佛教,法名謙信,號宗心,齋號不識庵。官位為「從五位下彈正少弼」,死後由明治天皇追贈從二位。謙信育有四名養子,為上杉景勝、上杉景虎、上條政繁和山浦景國。

公會首頁

主選單
台灣巴哈姆特信喵之野望公會
公會台版戰友名單
公會日版戰友名單
成員名單(大名)
版本介紹「日版、台版」最新進度
入門「關鍵字查詢」
喵將資訊
  極武將編號1001~1030
關聯資料

目前沒有資料連到「上杉喵信」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】