我要加入

《ACGN × 貓の國度 》

會長:hank25250013 / 月半豸苗開設日:2011-12-04 22:44:14

  • EXP

  • 資金499172  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:149 人
  • 昨日人氣:7

甘城輝煌樂園救世主

推上精選編輯

近期編輯:s28113206 ...看更多




【故事大綱】

某天在放學後的教室,可兒江西也被轉學生.千斗五十鈴以毛瑟槍抵著太陽穴並要求與其約會,心不甘情不願答應後,兩人便在星期日前往「甘城輝煌樂園」。這座遊樂園建立於泡沫經濟全盛期,近年假日來客人數不超過3千人,同時也是臭名遠播的最糟約會地點代名詞,現在最大的問題是兩週內來客人數如不滿10萬人就得關閉,此時遊樂園的公主.拉媞琺委託西也重建遊樂園……

【STAFF】

原作:賀東招二(KADOKAWA/富士見Fantasia文庫刊)
原作插圖、角色原案:なかじまゆか
監督:武本康弘
系列構成:志茂文彥
角色設計:門脇未來
音樂:光宗信吉
動畫製作:京都動畫
製作:甘輝再生委員會、TBS

【CAST】

可兒江西也:内山昂輝
千斗五十鈴:加隈亜衣
拉媞琺.芙爾蘭札:藤井雪代
鬆鬆餅:川澄綾子
堤拉米:野中藍
馬卡龍:白石涼子
繆絲:相坂優歌
シルフィ:黒沢ともよ
コボリー:三上枝織
サーラマ:津田美波

【OP和ED】

片頭曲「エクストラ・マジック・アワー」         10/22
作詞:藤林聖子,作曲、編曲:鴇澤直,主唱:AKINO with bless4
片尾曲「エレメンタリオで会いましょう」       10/22
主唱:BRILLIANT4(相坂優歌、黑澤知葉、三上枝織、津田美波)

公會首頁

主選單
2014年7月連載番組(以下為熟肉時間)
  周一
  周二
  周三
  周四
  周五
  周六
  周日
2014 10月 秋番表 (暫定)
已完結
  星期一完結
  星期二完結
  星期三完結
  星期四完結
  星期五完結
  星期六完結
  星期日完結
近期動畫化消息
每周音樂介紹
關聯資料

目前沒有資料連到「甘城輝煌樂園救世主」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】