我要加入

Fate/Parallel Worlds

會長:ku0516 / 古風開設日:2011-11-13 19:44:39

  • EXP

  • 資金31716  
  • 關連作品真月譚月姬、Fate/stay night、月姬格鬥 戰鬥的裝飾樂曲...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:257 人
  • 昨日人氣:540

Saber_Master_八神哲也

推上精選編輯

近期編輯:woodlimo ...看更多

◎背景資料◎

【名稱】:八神哲也
【稱號】:赤之災
【性別】:男
【身高】:155cm
【體重】:47kg
【陣營】:守序善良
【特質】:熱血
【外觀】:

【背景】:
      東洋現代魔術研究所-十二神機關的繼承人之一,祖父是研究所的首任所長-八神博士。十二神機關致力研究於魔術與科技的結合,而八神博士本人亦是機械學、機械電子學、化學及物理四料博士,並在時鐘塔記錄中屬於『封印指定』級別的魔術師,立於魔術與科學兩座金字塔的頂層。
      然而虎祖卻生犬子,八神哲也沒有遺傳祖父的任意一點才智,生性魯莽衝動,典型的『四肢發達,頭腦簡單』,甚至連身體的魔術迴路也少得可憐。但八神哲也極受祖父疼愛,力排眾議之下把十二神機關的至高結晶──『十二神』中的『龍』交予年幼的八神哲也。
      由於祖父的寵愛,自幼八神哲也便受到周遭的大人和孩子的羡慕或嫉妒,加上小孩性格頑劣常常惹事生非,所以並不受人待見。為了證明自己,他帶著『龍』偷偷地離開了研究所,冒充十二神機關派出的代表,應邀協助教會維護聖杯戰爭。


◎角色狀態◎
SP:74/74
MP:93/93
筋力:E
耐力:D
敏捷:C
精神:C
禮裝:Lv.4
技能一:Lv.5
技能二:Lv.5
絕技一:A++
合體技一:A++


◎禮裝◎

【名稱】:『龍』
【消耗】:-
【距離】:1~2格(爪子)
【描述】:恐龍型的機械獸,以電子迴路的形式模擬出魔術迴路的現代魔術作品。

【原理】:能通過電子迴路讀取使用者簡單的特殊魔術,發動魔術。
【Lv.4效果】:
1.擁有D級裝甲強度的電子型使魔,全素質視為E級,只能通過指令控制,但指令方式可為聲控或手機指令傳送(等同詠唱,沒有語言元素,但仍可被打斷)。
2.免疫B級或以下的火屬性傷害,但受到水屬性傷害時,該攻擊的威力視為提昇兩階,無傷害效果的魔術亦視為D級威力。
3.受到電系/電子系魔術影響時,其影響效果提昇兩階。(包括傷害)

 
◎體術/魔術◎

【名稱】:指令-變型進化
【類型】:魔術
【描述】:輸出指令,使『龍』進行變型,並啟動部分魔術迴路以強化機能。

(暴龍型態)

(重裝暴龍型態)
【消耗】:4 / 8 / 12 / 16 (5回合) MP + 手部/嘴部動作
【距離】:5 / 5 / 10 / 10 格 (指令傳輸距離)
【原理】:輸入指令觸發『龍』體內的魔術迴路模擬系統,使其進行變型進化
【Lv.1效果】:使『龍』的大小由1格的小恐龍型態放大至3x3格的暴龍型態,提昇一階耐力及筋力。
【Lv.2效果】:使『龍』的大小由1格的小恐龍型態放大至3x3格的暴龍型態,提昇全素質一階,裝甲強化至C級。
【Lv.3效果】:使『龍』的大小由1格的小恐龍型態放大至4x4格的重武裝暴龍型態,提昇兩階耐力及筋力,其餘素質一階,裝甲強化至C級。
【Lv.4效果】:使『龍』的大小由1格的小恐龍型態放大至4x4格的重武裝暴龍型態,提昇全素質兩階,裝甲強化至B級。
【Lv.Max名稱】:指令-究極變型進化
【Lv.Max描述】:輸出指令,使『龍』進行變型,並啟動全部魔術迴路以強化機能。

【Lv.Max消耗】:32 (5回合) MP + 手部/嘴部動作
【Lv.Max距離】:20格  (指令傳輸距離)
【Lv.Max效果】:使『龍』的大小由1格的小恐龍型態放大至2x2格的龍人型態,提昇全素質三階,並具有如同二段跳的半空推進能力(參考敏捷),裝甲強化至A級。

【名稱】:指令-特殊攻擊
【類型】:魔術
【描述】:輸出指令,使『龍』啟動屬於攻擊的魔術迴路,施放預設的魔術。
【消耗】:2 / 4 / 6 / 8 MP + 手部/嘴部動作 +  嘴部/嘴部/全身/全身動作 (『龍』)
【距離】:5 / 10 / 10 / 15 格 (指令傳輸距離)
【原理】:輸入指令觸發『龍』體內的魔術迴路模擬系統,使其進行變型進化
【Lv.1效果】:消耗1戰鬥行動點,使小恐龍型態的『龍』向指定目標噴出一團E級的小火球,射程為5格。
【Lv.2效果】:消耗1戰鬥行動點,使暴龍型態的『龍』向指定目標噴出一團D級的大火球,面積為2X2,射程為10格。
【Lv.3效果】:消耗2行動點,使暴龍型態的『龍』向指定目標進行獸型衝撞攻擊(傷害判定參考騎乘的撞擊說明)並進行耐力判定,如『龍』的耐力較高可在撞擊時以頭上的角進行二次追加攻擊。
【Lv.4效果】:消耗2行動點,使重武裝暴龍型態的『龍』對最多2名目標射出各一枚B級導彈,爆炸每5格下降一階威力,射程為20格。
【Lv.Max名稱】:指令-必殺技
【Lv.Max描述】:輸出指令,使『龍』啟動屬於必殺技的魔術迴路,施放預設的魔術。
【Lv.Max消耗】:16 MP + 手部/嘴部動作 +  雙手動作 (『龍』)
【Lv.Max距離】:20格 (指令傳輸距離)
【Lv.Max效果】:使龍人型態的『龍』舉起兩手凝聚出E級的火球並開始進行蓄能,每進行1行動點蓄能可使火球威力提昇1階,極限為EX階。(即時放出只有D威力,6點為A++,滿了8行動點才有EX威力)必殺技的射程為每階威力5格距離,其範圍為NxN格,N為威力等階的層數。(E=1,D=2,…EX=9)

 
◎合體技◎

【名稱】:合體進化
【等階】:A++
【類型】:魔術
【消耗】:參見(指令-究極變型進化)
【描述】:與『犬』的持有者,二神和子共同研發的合技,能通過隱藏指令使『龍』和『犬』進行合體變型。


【原理】:輸出指令,使『龍』和『犬』進行合體變型,並啟動全部魔術迴路以強化機能。
【距離】:25格
【效果】:使『龍』和『犬』合體為3x3格的騎士型態,右腕為劍左腕為砲(與圖相異),全素質為A+,並具有如同二段跳的半空推進能力(參考敏捷)。騎士能接受八神哲也和二神和子的『指令-必殺技』,劍指令為水平360°半徑30格範圍的A+級火焰劍氣(消耗2行動點),砲指令為射程60格的A++級5x5範圍的冷凍能量彈(1行動點蓄能,1行動點發射),裝甲強化至A+級。
 
 
◎絕技◎

【名稱】:數據下載
【等階】:A++
【類型】:魔術
【消耗】:2行動點
【描述】:從被破壞的死物中吸收魔力
【原理】:通過破壞的方式把物體拆解成細小的原子,再把細小的原子分解魔力數據,以下載的方式吸引再用,
【距離】:35格
【效果】:擊殺目標/破壞場地(以格數為單位)時,可根據被擊殺者的魔力素質得到『臨時MP』並儲存於『龍』體內,最少獲得1點,E級起每階+1點,『臨時MP』只能用於『龍』的『指令』,並且只持續一場戰鬥。

公會首頁

主選單
遊戲介紹
  本屆規則
  從者(Servant)行動篇
  御主(Master)行動篇
  共同 行動篇
  一般屆地圖
  一般屆戰鬥地圖
  美國屆地圖(一般)
  御神市一般地圖(三十屆專用)
  御神市戰鬥地圖(三十屆專用)
御主(Master)
  設定格式(M)
  第一屆(M)
  第二屆(M)
  第三屆(M)
  第四屆(M)
  第五屆(M)
  第六屆(M)
  第七屆(M)
  第八屆(M)
  第九屆(M)
  第十屆(M)
  第十一屆(M)
  第十二屆(M)
  第十四屆(M)
  第十五屆(M)
  第十六屆(M)
  第十七屆(M)
  第十八屆(M)
  第十九屆(M)
  第二十屆(M)
  第二十一屆(M)
  第二十二屆(M)
  第二十四屆(M)
  第二十五屆(M)
  第二十六屆(M)
  第二十七屆(M)
  第二十八屆(M)
  特殊屆(第二十九屆(M))
  第三十屆(M)
  第三十一屆(M)
  第三十二屆(M)
  第三十三屆(M)
從者(Servant)
  設定格式(S)
  第一屆(S)
  第二屆(S)
  第三屆(S)
  第四屆(S)
  第五屆(S)
  第六屆(S)
  測試屆(S)
  第七屆(S)
  第八屆(S)
  第九屆(S)
  第十屆(S)
  第十一屆(S)
  第十二屆(S)
  第十四屆(S)
  第十五屆(S)
  第十六屆(S)
  第十七屆(S)
  第十八屆(S)
  第十九屆(S)
  第二十屆(S)
  第二十一屆(S)
  第二十二屆(S)
  第二十四屆(S)
  第二十五屆(S)
  第二十六屆(S)
  第二十七屆(S)
  第二十八屆(S)
  特殊屆(第二十九屆(S))
  第三十屆(S)
  第三十一屆
  第三十二屆(S)
  第三十三屆(S)
  額外
  ACG改編
  特殊屆(第十三屆)
  特殊屆(第二十三屆)
額外獨立角色
  額外魔法使
  強化追兵系列(刀鞘專用)
  童話英雄系列 (諾拉專用)
  魔法使&死徒系列(武藏專用)
  魔物娘系列 (武藏專用)
  御主&奇幻英靈系列 (銀嵐專用?)
  七大原罪系列(黑い影專用)
  東方風追兵系列(刀鞘專用)
  娘化英靈系列(拉瓦德專用)
  娘化追兵-拉瓦德系列
  魔改英靈系列(古風專用)
  全職高手追兵系列(聆樂專用)
道具列表
各屆勝利者
各屆名言錄&稱號榜&解放詞語錄
往屆規則記錄區
  從者(Servant)行動篇 (舊)
  御主(Master)行動篇 (舊)
  共同 行動篇 (舊)
  道具篇 (舊)
  設定格式 (舊)
  地圖篇
  歷任會長
關聯資料

目前沒有資料連到「Saber_Master_八神哲也」。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】