我要加入

Fate/Parallel Worlds

會長:howradxc / 拉瓦開設日:2011-11-13 19:44:39

  • EXP

  • 資金32036  
  • 關連作品真月譚月姬、Fate/stay night、月姬格鬥 戰鬥的裝飾樂曲...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:260 人
  • 昨日人氣:179

Lancer_Master_王虎

推上精選編輯

近期編輯:woodlimo ...看更多

◎背景資料◎
【名稱】:王虎
【稱號】:風虎
【性別】:男
【身高】:173cm
【體重】:72kg
【陣營】:混亂中立
【特質】:隨性
【外觀】:

【背景】:
  中國地下武術界的知名流浪武者,為人放蕩不羈,恩怨分明。出道以來一直遊歷五湖四海挑戰各門各派的好手,甚至連一些市井隱士也不放過,手下敗將無數,敗於他人手下亦是無數次,每次戰鬥後武功也有所精進,是一個窮究於武道上的狂人。
  在四海遊歷挑戰的最後一站--龍虎山中敗於道門暗衛的掌控者,拳聖張無極,其堅韌不屈的性格引起了張無極的欣賞,被收為記名弟子並賜予他禮裝【風伯護腿】。(實際上是王虎的身影勾起了張無極在無數個平行世界中的得意弟子張三之形象,使他對張三的愛惜之情被投映在王虎身上)
  為報張無極的知遇之恩和賜寶之情,王虎加入了道門暗衛的外圍組織--綠柳莊,並跟隨綠柳莊莊主張三(張四)前往日本冬木市進行調查任務。

 
◎狀態◎
體力:114/114
魔力:50/50
筋力-C
敏捷-C
耐力-C
精神-C
 
 
◎禮裝◎
【名稱】:風伯護腿
【消耗】:2 / 4 / 6 / 8 MP or 2 / 4 / 6 / 8 SP
【距離】:接觸
【描述】:
  中國部族時代的遺物,歷久如新。是一對以青銅製成的小腿甲,通體無縫,堅固無比。由於是上古傳承下來的魔術禮裝,故大小會因應使用者而改變成貼服的大小,以符合不同時代使用者的需要。
  腿甲內部刻滿了古樸的文字,其意思早已不可考究,但從效果上逆向推敲,應該是對風神的祭文。
  王虎在熟習【風伯護腿】的過程中,不斷嘗試把禮裝和武術揉合,創出魔術和武術結合的絕學--【旋風鬼車腳】、【穿雲連環腿】、【墜空碎風踢】及【虎嘯風暴】,隱隱已可成為一代宗師開宗立派。
【原理】:腿甲內以古體甲骨文刻有把風力收束固化的魔術術式。
【Lv.4效果】:
1) 消耗2 / 4 / 6 / 8 MP,可於接觸物上附加 1 / 2 / 3 / 4 層風力加持,持續5回合,每層風力可提昇加持者一階敏捷的移動速度、跳躍能力及安全墜落的最大高度。
2) 身上最少1 / 2 / 3 / 4 層風力時,可消耗 2 / 4 / 6 / 8 SP發動【旋風鬼車腳】,對自身為中心九宮格範圍內所有單位造成一次筋力傷害,並使他們浮空3 / 4 / 5 / 6 ft(3 ft即約腰部左右)進入硬直狀態。可通過消耗風力增加浮空高度,每1層風力增加3 ft浮空高度。

3) 身上最少2 / 3 / 4 層風力時,可消耗4 / 6 / 8 SP發動【穿雲連環腿】,對一名浮空硬直狀態中的單位進行空中追擊,基礎威力為1擊 E階筋力踢擊(空中無處借力故固定為E級),可使目標與自身增加2ft浮空高度。可通過消耗風力增加攻擊回數,每多消耗1層風力增加 1擊E階筋力踢擊和對應的浮空高度。每一踢消耗1戰鬥行動點時間。

4) 身上最少3 / 4 層風力時,可消耗6 / 8 SP發動【墜空碎風踢】,對一名浮空硬直狀態中的單位進行重擊,威力等同自身筋力傷害+E級風力物理衝擊+每6ft高度 1階墜落物理傷害,可通過消耗風力增加風力物理衝擊傷害,每多消耗1層風力增加 1階風力物理衝擊。發動後自身一同落地。(同樣每6ft高度 1階墜落物理傷害,身上每一層風力減少一階傷害)

5) 身上最少4 層風力時,可消耗8 SP發動【虎嘯風暴】,對半徑15格內所有耐力低於B級的單位造成輕度內傷,並以自身為中心製造出半徑1格的小型龍卷風,吹飛身邊所有耐力E或以下的單位並造成 E級風力物理衝擊。可通過消耗風力增加龍卷風規模,每多消耗2層風力增加半徑1格範圍和 1階風力物理衝擊,並使耐力判定難度提昇 1階。

 

◎體術◎
【名稱】:虎翔霸
【類型】:體術
【描述】:王虎的家傳武術絕招,深得快、狠、準之義,氣勢如猛虎撲食,招未出已經令人畏懼三分。

【消耗】:3 / 6 / 9 / 12
【距離】:等同自身敏捷的獸型移動距離
【原理】:把自身的力量集中於腿以爆發後進行跳躍攻擊,在擊中目標上盤後把身體重心壓下,使目標被擊倒在地。
【Lv.1效果】:使自身轉為獸型移動作出 1次跳躍膝擊,當被擊中者耐力低於E時,將會被擊倒在地。
【Lv.2效果】:使自身轉為獸型移動作出 1次跳躍膝擊,當被擊中者耐力低於D時,將會被擊倒在地。
【Lv.3效果】:使自身轉為獸型移動作出 1次跳躍膝擊,當被擊中者耐力低於C時,將會被擊倒在地。
【Lv.4效果】:使自身轉為獸型移動作出 1次跳躍膝擊,當被擊中者耐力低於B時,將會被擊倒在地。
【Lv.Max名稱】:超‧虎翔霸
【Lv.Max描述】:王虎在得張無極的指點後,以天縱之資把家傳虎翔霸的動作改良後的奧義,在招式中揉合了一絲暗勁,使招式變得剛柔並濟。

【Lv.Max消耗】:24 SP
【Lv.Max距離】:等同自身敏捷的獸型移動距離
【Lv.Max效果】:使自身轉為獸型移動作出 1次跳躍膝擊,當被擊中者耐力低於A+時,將會被擊倒在地,並依其耐力等級受到一定程度的內傷。
 
 
◎絕技◎
【名稱】:風從虎 - C
【類型】:體術+禮裝
【描述】:王虎在熟習了【風伯護腿】後,把禮裝和家傳絕學合而為一,創出魔術和武術結合的奧義。

【原理】:利用禮裝在身邊凝聚起旋風使出虎翔霸,斥開遠程攻擊;並在擊中目標時引爆風力,對敵人造成更大的傷害。
【距離】:接觸
【效果】:在發動【超‧虎翔霸】時,可額外消耗最少3層風力使其強化為【真‧虎翔霸】,使本次攻擊能卸開E級或以下的遠程攻擊,並在擊中目標時造成 E級風力物理衝擊。每多消耗1層風力可卸開高一階的1階遠程攻擊,並增加 1階風力物理衝擊。


公會首頁

主選單
遊戲介紹
  本屆規則
  從者(Servant)行動篇
  御主(Master)行動篇
  共同 行動篇
  一般屆地圖
  一般屆戰鬥地圖
  美國屆地圖(一般)
  御神市一般地圖(三十屆專用)
  御神市戰鬥地圖(三十屆專用)
御主(Master)
  設定格式(M)
  第一屆(M)
  第二屆(M)
  第三屆(M)
  第四屆(M)
  第五屆(M)
  第六屆(M)
  第七屆(M)
  第八屆(M)
  第九屆(M)
  第十屆(M)
  第十一屆(M)
  第十二屆(M)
  第十四屆(M)
  第十五屆(M)
  第十六屆(M)
  第十七屆(M)
  第十八屆(M)
  第十九屆(M)
  第二十屆(M)
  第二十一屆(M)
  第二十二屆(M)
  第二十四屆(M)
  第二十五屆(M)
  第二十六屆(M)
  第二十七屆(M)
  第二十八屆(M)
  特殊屆(第二十九屆(M))
  第三十屆(M)
  第三十一屆(M)
  第三十二屆(M)
  第三十三屆(M)
  第三十四屆(M)
  第三十五屆(M)
從者(Servant)
  設定格式(S)
  第一屆(S)
  第二屆(S)
  第三屆(S)
  第四屆(S)
  第五屆(S)
  第六屆(S)
  測試屆(S)
  第七屆(S)
  第八屆(S)
  第九屆(S)
  第十屆(S)
  第十一屆(S)
  第十二屆(S)
  第十四屆(S)
  第十五屆(S)
  第十六屆(S)
  第十七屆(S)
  第十八屆(S)
  第十九屆(S)
  第二十屆(S)
  第二十一屆(S)
  第二十二屆(S)
  第二十四屆(S)
  第二十五屆(S)
  第二十六屆(S)
  第二十七屆(S)
  第二十八屆(S)
  特殊屆(第二十九屆(S))
  第三十屆(S)
  第三十一屆
  第三十二屆(S)
  第三十三屆(S)
  第三十四屆(S)
  第三十五屆(S)
  額外
  ACG改編
  特殊屆(第十三屆)
  特殊屆(第二十三屆)
額外獨立角色
  額外魔法使
  強化追兵系列(刀鞘專用)
  童話英雄系列 (諾拉專用)
  魔法使&死徒系列(武藏專用)
  魔物娘系列 (武藏專用)
  御主&奇幻英靈系列 (銀嵐專用?)
  七大原罪系列(黑い影專用)
  東方風追兵系列(刀鞘專用)
  娘化英靈系列(拉瓦專用)
  追兵-拉瓦系列
  魔改英靈系列(古風專用)
  全職高手追兵系列(聆樂專用)
道具列表
各屆勝利者
各屆名言錄&稱號榜&解放詞語錄
往屆規則記錄區
  從者(Servant)行動篇 (舊)
  御主(Master)行動篇 (舊)
  共同 行動篇 (舊)
  道具篇 (舊)
  設定格式 (舊)
  地圖篇
  歷任會長
關聯資料

目前沒有資料連到「Lancer_Master_王虎」。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】