我要加入

Fate/Parallel Worlds

會長:ku0516 / 古風開設日:2011-11-13 19:44:39

  • EXP

  • 資金31694  
  • 關連作品真月譚月姬、Fate/stay night、月姬格鬥 戰鬥的裝飾樂曲...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:254 人
  • 昨日人氣:1374

Lancer御主:KEY

推上精選編輯

近期編輯:rudy0487 ...看更多

背景資料
【名稱】:KEY
【稱號】:觀測者No.1373,關鍵之人,解鎖者
【性別】:女
【身高】:167cm
【體重】:54kg
【陣營】:混亂善良
【特質】:好奇80+靈慧20 = 100
【外觀】:像這樣↓(隨便用紙娃娃做了一個XD)
因為沒有其他樣子的鑰匙所以選一把大小差不多的,它應該看起來要更有科技感 OwOb
雖然是圖片是左手拿的 但她是右撇子


【初始據點】:新都 夜店街的對面(隔音良好)
【背景】:觀測者,類似於英靈一般不存在於所有時空的個體。穿越在這個無奇不有的世界中,不論過去未來,史實架空,甚至是二維三維的不同世界。觀測者一視同仁的全部予以觀測並依照自己的喜好給予適度的干涉。目的、任務、以及成為其一員的方式皆不明,甚至是否有任何個體曾注意到觀測者的存在也沒辦法確認。觀測者之間在性格、能力、年資、物種也都不進相同。但只有兩個共同點:不老不死,以及不得留戀成為觀測者之前的一切,因此都沒有名字,通常只有依照能力而取的稱號。(從路人君那邊複製貼上)

路人君某次潛入FP世界的紀錄,因為出乎意料的有趣結局,讓部分瞭望台(觀測者基地,存在於一個目前沒辦法被定義的時空當中) 的成員對於FP這個世界概念產生了興趣。作為引薦、培養路人君成為觀測者的前輩(本人喜歡被稱呼為”學姊” ),名叫KEY的女孩,也繼路人君之後申請潛入FP的世界。

「那個阿,FATE是甚麼阿??」對型月的命運系列一竅不通的KEY如是問。
「不會自己去查喔,資料庫大家都能翻。」路人君如是答。 (「小氣鬼哼。」(揍))

所以,想搞懂FATE這個概念世界的KEY就踏上旅程了。「翻資料甚麼的阿,也太不適合我了。想搞懂一件事情,直接去做不是比較快嗎。」帶著巨大鑰匙的女孩踩著輕鬆的步伐踏入傳送裝置。
「反正也死不了,當觀測者阿,實在是太方便了哈哈。」

===========================================
申請者:No. 1373
目標性質:世界線--高度紛亂、時空穩定度--極低、潛在時空發展--無限。
觀測目標: Fate/Parallel Worlds
===========================================
『潛入準備程序已完成,請注意不要將頭手伸出窗外,並將任何可能干涉乙太物質的裝置關機,謝謝您的配合(笑。即將潛入目標世界倒數5秒, 4,3, 2……….』

素質
【筋力】:E
【敏捷】:D
【耐力】:E
【精神】:C
【財力】:C

素質點數: 10 + 20 + 10 + 30 + 30 = 100

◎禮裝◎
【名稱】:關鍵, The Key
【消耗】:被動
【等階】:D->C
【距離】:4英尺(2格)+2英尺(1格)(禮裝魔術效果的作用”最大”範圍)
為配合地圖,將採用英尺為單
【描述】:小KEY被斬斷的左手所改造成的武器,因為理論上是自己身體的一部分,所以對於操控和力量傳導的相性超過100%。在經過專家(?改造之後,其能量運用的效率甚至比其他沒被砍斷的身體部位還要高。
【原理】: 基本上是延長KEY使用魔術的距離,具備並強化KEY本身的能力,例如技能強度和魔力使用效率等。可以用揮砍的方式攻擊,但會直接穿過所有的物體而不造成傷害。
【效果】:固定減少2mp魔力消耗。提昇魔術命中優先度增加2階。
 
             
魔術一

【名稱】:我愛去哪裡就去哪裡
【描述】:KEY本身具備的能力,簡單來說就是順移。不是超高速的移動,而是直接扭曲空間這個概念,讓自己位移到不同的地方。
【距離】:依照等級提升改變
【原理】:順移發動為一瞬間,視為一個動作。發動的時候藉由描述選擇起點和終點。
可以接觸的方式施展在物體或他人身上,也可以藉由禮裝延長距離。
【消耗】:2/4/6/8/16 mp (根據規則) + 全身動作
【Lv.1效果】:瞬移至半徑10英尺(5格)內任意位置,無法與其他動作合併進行。
【Lv.2效果】:瞬移至半徑20英尺(10格)內任意位置,無法與其他動作合併進行。
【Lv.3效果】:瞬移至半徑30英尺(15格)內任意位置,無法與其他動作合併進行。
【Lv.4效果】:瞬移至半徑40英尺(20格)內任意位置,無法與其他動作合併進行。
【Lv.Max效果】:於半徑50英尺(25格)內最多任意5點位置開啟蟲洞,大小藉由描述決定,任何沒比開口大的單位都能穿過。施術者在通過蟲洞時能自由選擇目的蟲洞,其他人(包括友方單位)只能隨機傳送。蟲洞最多持續3輪或下次施展本Lv.Max技能。
 

魔術二
 
【名稱】:沒有打不開的鎖,也沒有鎖不上的鎖
【描述】:KEY本身具備的能力,解鎖或上鎖目標的能力。
【消耗】:2/4/6/8/16mp (根據規則)
【距離】:接觸
【原理】:可以提升或下降目標的能力。可引響素質和優先度。

【Lv.1效果】:施術後於身上蓄能1層,每層能量可使下一個接觸到的目標隨機提昇或下降1階素質,持續3輪。最多蓄能1層。同一素質效果不會疊加或重複。

【Lv.2效果】:施術後於身上蓄能1層,每層能量可使下一個接觸到的目標隨機提昇或下降1階素質,持續3輪。最多蓄能2層,每多消耗1層可剔除1個素質可能性。同一素質效果不會疊加或重複。

【Lv.3效果】:施術後於身上蓄能2層,每層能量可使下一個接觸到的目標隨機提昇或下降1階素質。最多蓄能4層,每多消耗1層可剔除1個素質可能性。同一素質效果不會疊加或重複。

【Lv.4效果】:施術後於身上蓄能2層,每層能量可使下一個接觸到的目標隨機提昇或下降1階素質,持續3輪。最多蓄能8層,每多消耗1層可剔除1個素質可能性。同一素質效果不會疊加或重複。
 
【Lv.Max效果】:施術後於身上蓄能1層,每層能量可使下一個接觸到的目標提昇或下降2階指定素質,持續3輪。最多蓄能4層,每次只能消耗1層,同一素質效果不會疊加或重複。
PS:等階較低的蓄能會被等階較高的蓄能覆蓋
 

絕技一
【名稱】:你說武器嗎??這本來是我的手喔 >wO
【類型】:(算是)魔術 (被動)
【等階】:E
【描述】:有鑑於禮裝是用自己身體的一部分作成的,當然沒必要把它買回來。--但規則說要買就是要買所以(ry--
【效果】:提昇1階禮裝等階,左手義肢敏捷下降1階。

絕技二
【名稱】:很多東西都是可以打開或關閉的
【類型】:魔術(被動) 和人生經歷(?
【等階】:A
【描述】:魔術二各種的應用。精通鑰鎖之道的女孩,世間一切的物體和概念對她來說都可以開和關。就連傷口和回憶都可以解鎖或上鎖。當然電子產品甚麼的也完全難不倒她。
【效果】:接觸目標發動魔術2時,可把效果改為對目標身上不高於所發動之魔術2等階的1處傷勢、能力或特徵封印或解封,持續3輪。時效內視為該目標原本便不存在該傷勢、能力或特徵,封印解除後,被封印的事物在2輪內會爆發性強化X階,X為被封印的時間除2(四捨五入)
 
劇情中,KEY可以隨意解鎖、上鎖、解碼、加密一切物體。
 
 

技能點數: 50(魔術一A級)+50(魔術二A級)+10+50 = 120+40 (好奇80加成) = 160

公會首頁

主選單
遊戲介紹
  本屆規則
  從者(Servant)行動篇
  御主(Master)行動篇
  共同 行動篇
  一般屆地圖
  一般屆戰鬥地圖
  美國屆地圖(一般)
  御神市一般地圖(三十屆專用)
  御神市戰鬥地圖(三十屆專用)
御主(Master)
  設定格式(M)
  第一屆(M)
  第二屆(M)
  第三屆(M)
  第四屆(M)
  第五屆(M)
  第六屆(M)
  第七屆(M)
  第八屆(M)
  第九屆(M)
  第十屆(M)
  第十一屆(M)
  第十二屆(M)
  第十四屆(M)
  第十五屆(M)
  第十六屆(M)
  第十七屆(M)
  第十八屆(M)
  第十九屆(M)
  第二十屆(M)
  第二十一屆(M)
  第二十二屆(M)
  第二十四屆(M)
  第二十五屆(M)
  第二十六屆(M)
  第二十七屆(M)
  第二十八屆(M)
  特殊屆(第二十九屆(M))
  第三十屆(M)
  第三十一屆(M)
  第三十二屆(M)
從者(Servant)
  設定格式(S)
  第一屆(S)
  第二屆(S)
  第三屆(S)
  第四屆(S)
  第五屆(S)
  第六屆(S)
  測試屆(S)
  第七屆(S)
  第八屆(S)
  第九屆(S)
  第十屆(S)
  第十一屆(S)
  第十二屆(S)
  第十四屆(S)
  第十五屆(S)
  第十六屆(S)
  第十七屆(S)
  第十八屆(S)
  第十九屆(S)
  第二十屆(S)
  第二十一屆(S)
  第二十二屆(S)
  第二十四屆(S)
  第二十五屆(S)
  第二十六屆(S)
  第二十七屆(S)
  第二十八屆(S)
  特殊屆(第二十九屆(S))
  第三十屆(S)
  第三十一屆
  第三十二屆(S)
  額外
  ACG改編
  特殊屆(第十三屆)
  特殊屆(第二十三屆)
額外獨立角色
  額外魔法使
  強化追兵系列(刀鞘專用)
  童話英雄系列 (諾拉專用)
  魔法使&死徒系列(武藏專用)
  魔物娘系列 (武藏專用)
  御主&奇幻英靈系列 (銀嵐專用?)
  七大原罪系列(黑い影專用)
  東方風追兵系列(刀鞘專用)
  娘化英靈系列(拉瓦德專用)
  娘化追兵-拉瓦德系列
  魔改英靈系列(古風專用)
  全職高手追兵系列(聆樂專用)
道具列表
各屆勝利者
各屆名言錄&稱號榜&解放詞語錄
往屆規則記錄區
  從者(Servant)行動篇 (舊)
  御主(Master)行動篇 (舊)
  共同 行動篇 (舊)
  道具篇 (舊)
  設定格式 (舊)
  地圖篇
  歷任會長
關聯資料

目前沒有資料連到「Lancer御主:KEY」。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】