我要加入

Fate/Parallel Worlds

會長:ku0516 / 古風開設日:2011-11-13 19:44:39

  • EXP

  • 資金31936  
  • 關連作品真月譚月姬、Fate/stay night、月姬格鬥 戰鬥的裝飾樂曲...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:258 人
  • 昨日人氣:591

Lancer御主:約書亞Ver2.0

推上精選編輯

近期編輯:s979023 ...看更多

約書亞Ver2.0
 

◎本名:約書亞
◎年齡:二十四
◎性別:男
◎身高:181cm
◎體重:69kg
◎特徵:棕色頭髮和瞳色,身著漆黑夾克和牛仔褲
◎武器:特製皮質手套(雙手魔術禮裝)
◎個性:個性直爽、成熟穩重、純真、喜歡向夢想狂奔
    沒辦法對手無寸鐵的柔弱女性發動攻擊
◎嗜好:喜歡麵食類食物
◎對人的態度:十分友善
◎經歷概述:
  年少的約書亞,在國中高中時期接觸了一些不良少年,一步步走上「小混混」的生活,從高中畢業以後,每天在街頭遊蕩,參加了當地積極競爭土地的幫派。約書亞在大大小小的幹架中慢慢體會人生的道理,明白安穩、有依靠的生活才是他所嚮往的,但是對此沒有採取任何行動……因為仍未找到「依靠」,所以不良少年的生活仍然持續著。
  由於常接觸人與人的鬥爭,情勢平等時,並不會逃避和對手正面對峙。在約書亞生活的城市裡,不常出現槍械類武器,僅以單純的拳腳、小刀和球棒類為主,而經驗老道(誤)的約書亞也對這些武器相當熟練,主修赤手空拳的體術,雖有接觸魔術卻不甚熟練。
  約書亞的家族裡雖然有魔術師,卻不以魔術為主流,約書亞的父親選擇步上一般人的生活,所以並沒有學習魔術。約書亞則透過少數的家庭聚會和祖父習得簡單的技巧,父親知道以後並沒有反對。在最後一次的家庭聚會上祖父將皮質手套贈與他賦予極大期待的約書亞,不久後便去世。
  在街頭鬥爭的生活之下,並不排斥和人拳腳相向,手邊有什麼武器就用什麼,但大多以拳腳為主,有時簡單的折凳也是大殺傷力武器(笑)。實力深厚的約書亞用不了多久,便打響名聲,成為街頭巷尾都知曉的人物(僅限當地)。
  有一天,約書亞在巷角和競爭幫派混戰的時候,碰見了一名和自己年紀相仿的金髮少年,少年的動作犀利強韌,強勁迅速的拳用不了多久,就讓許多人倒下。在雙方的一番交戰以後,約書亞得知了對方的姓名,那個少年叫做懷特亞,他和自己有相似的遭遇,同樣是誤入歧途的進入了這行,本性依然純真,不像那些勢力的傢伙惹人討厭,約書亞和懷特亞便開始對彼此產生了微妙的友情,摯友和宿敵,無法分清的勝負。
  其實約書亞和懷特亞並不是分不出勝負,而是每當其中一方即將倒下時,總會有個紫色長髮的少女出手制止,第一次兩個少年看見少女如此大膽,竟敢毫無防備的靠近兩個小混混,很是驚訝,但是少年們漸漸習慣少女的溫柔,認識了少女之後,約書亞和懷特亞開始接觸各式各樣的城市面貌,而不是每天栽在幹架搏鬥中。
  少女似乎有種特殊的魔力,讓人不自覺的被她吸引。也許只是兩個少年的錯覺,那種綻放光芒的女孩,就像朵耀眼的花朵一般,無法撇開視線。約書亞和懷特亞開始和少女逐漸友好,從此之後三人幾乎形影不離,在那加約束的壽司店中,幾乎每天都可以看到那三個嬉鬧的人影。
  在那之後,約書亞和懷特亞十分羨慕少女那種輕鬆、屬於普通人的生活,便相約大鬧一場,脫離組織控管,最後雖然成功,但懷特亞卻不幸被組織老大派出的殺手以手槍在壽司店的慶功宴上當場射殺。
  約書亞和少女倖存,兩人站在摯友的墓碑之前,沉默了許久,那天雨下個不停,雨滴灑在土壤上的味道。哭泣的天空似乎已經崩潰。那傢伙真的已經離開了嗎?分出勝負的約定呢?下次換我請客的約定呢?從不哭泣的約書亞,這一天留下了眼淚,那張悲傷的臉只有少女記得。最後,約書亞沒有回頭,望著墓碑輕輕的說著。
  「我們結婚吧。」
  少女絲毫沒有猶豫,相擁的兩人成了冰冷的雨中,最美麗的畫面。
  之後約書亞和少女生下了一個女孩,這個女孩和媽媽一樣,一頭亮麗的紫色長髮,非常美麗。本以為已經十分美滿的人生卻又再次轉個大彎。少女因為一起意外,死於車禍。傷痛之下的約書亞,帶著女兒離開原本的城市,踏上漫無目的的旅行,開始尋找屬於自己的那份「憧憬」。
  很漫長的旅行,約書亞在一個偏僻的小鎮結識了一群少年少女,那名向命運奮鬥的少年,喚起了約書亞過去的熱情和狂野,最後約書亞將女兒留在那座小鎮,一個人回頭踏上了最後的旅途,冬木市,決意在此尋找最終的「夢」。
  
◎備註:約書亞的記憶將從剛踏入冬木市開始,和以往參加聖杯戰爭的約書亞屬於不同的平行世界,記憶不可透過任何形式共享。
 
◎附屬技能:
狂烈踩踏
以魔力強化自己的腳後用力的踩踏地面發出大約5M的震波,在範圍內的人會受到衝擊(只會出現內傷)離自己越近的人會受到短暫的暈眩。
╰地獄車輪
消耗5點體力,可朝前方一直線的滾動,一次10M,擊中後會受到中傷(內傷),此招配合狂烈踩踏時可沿路釋放5M的震波,可讓敵人不易閃躲。
 
 
 
◎禮裝:
名稱:雙手黑色皮製手套
敘述:約書亞隨身攜帶的武器,皮製手套。藉由印在手套背面的魔術陣來強化表面硬度,能夠達到強化出拳威力和拳頭韌度的效果。拳頭韌度意指撞擊硬度較大的物品時,拳頭感受到的疼痛感較小,而不會導致骨折或噴血的窘境。此外,只有在約書亞打算「認真」的時候才會使用。
來歷:附註於角色設定案上。
功能:強化拳頭韌性和出拳威力,有了特殊魔術製成的手套,約書亞不會因為用力出拳撞在牆上而受傷。戴上後,將擁有等同英靈筋力E、耐力E的肉體強度。
 
效果:
LV1-消耗魔力1點-筋力E、耐力E
LV2-消耗魔力3點-筋力E、耐力D
LV3-消耗魔力6點-筋力D、耐力D
LV4-消耗魔力10點-筋力C、耐力D
LV5-消耗魔力15點-筋力C+、耐力C+,附加極小的幸運補正。

備註:手套本身相當脆弱,所以約書亞必須在戴上時消耗魔力,消耗的狀況會由禮裝等級的提升而增加。魔力不足狀態下戴上手套將導致魔術迴路暴走,陷入昏迷同時損失體力、魔力上限值的一半。

公會首頁

主選單
遊戲介紹
  本屆規則
  從者(Servant)行動篇
  御主(Master)行動篇
  共同 行動篇
  一般屆地圖
  一般屆戰鬥地圖
  美國屆地圖(一般)
  御神市一般地圖(三十屆專用)
  御神市戰鬥地圖(三十屆專用)
御主(Master)
  設定格式(M)
  第一屆(M)
  第二屆(M)
  第三屆(M)
  第四屆(M)
  第五屆(M)
  第六屆(M)
  第七屆(M)
  第八屆(M)
  第九屆(M)
  第十屆(M)
  第十一屆(M)
  第十二屆(M)
  第十四屆(M)
  第十五屆(M)
  第十六屆(M)
  第十七屆(M)
  第十八屆(M)
  第十九屆(M)
  第二十屆(M)
  第二十一屆(M)
  第二十二屆(M)
  第二十四屆(M)
  第二十五屆(M)
  第二十六屆(M)
  第二十七屆(M)
  第二十八屆(M)
  特殊屆(第二十九屆(M))
  第三十屆(M)
  第三十一屆(M)
  第三十二屆(M)
  第三十三屆(M)
  第三十四屆(M)
從者(Servant)
  設定格式(S)
  第一屆(S)
  第二屆(S)
  第三屆(S)
  第四屆(S)
  第五屆(S)
  第六屆(S)
  測試屆(S)
  第七屆(S)
  第八屆(S)
  第九屆(S)
  第十屆(S)
  第十一屆(S)
  第十二屆(S)
  第十四屆(S)
  第十五屆(S)
  第十六屆(S)
  第十七屆(S)
  第十八屆(S)
  第十九屆(S)
  第二十屆(S)
  第二十一屆(S)
  第二十二屆(S)
  第二十四屆(S)
  第二十五屆(S)
  第二十六屆(S)
  第二十七屆(S)
  第二十八屆(S)
  特殊屆(第二十九屆(S))
  第三十屆(S)
  第三十一屆
  第三十二屆(S)
  第三十三屆(S)
  第三十四屆(S)
  額外
  ACG改編
  特殊屆(第十三屆)
  特殊屆(第二十三屆)
額外獨立角色
  額外魔法使
  強化追兵系列(刀鞘專用)
  童話英雄系列 (諾拉專用)
  魔法使&死徒系列(武藏專用)
  魔物娘系列 (武藏專用)
  御主&奇幻英靈系列 (銀嵐專用?)
  七大原罪系列(黑い影專用)
  東方風追兵系列(刀鞘專用)
  娘化英靈系列(拉瓦專用)
  追兵-拉瓦系列
  魔改英靈系列(古風專用)
  全職高手追兵系列(聆樂專用)
道具列表
各屆勝利者
各屆名言錄&稱號榜&解放詞語錄
往屆規則記錄區
  從者(Servant)行動篇 (舊)
  御主(Master)行動篇 (舊)
  共同 行動篇 (舊)
  道具篇 (舊)
  設定格式 (舊)
  地圖篇
  歷任會長
關聯資料

目前沒有資料連到「Lancer御主:約書亞Ver2.0」。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】