我要加入

Fate/Parallel Worlds

會長:howradxc / 拉瓦開設日:2011-11-13 19:44:39

  • EXP

  • 資金31936  
  • 關連作品真月譚月姬、Fate/stay night、月姬格鬥 戰鬥的裝飾樂曲...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:258 人
  • 昨日人氣:346

Lancer御主:哈莫德雷斯‧悠伊

推上精選編輯

近期編輯:z7358673586 ...看更多

◎背景資料◎
【名稱】:哈莫德雷斯‧悠伊
【稱號】:—
【性別】:男
【身高】:155CM
【體重】:42KG
【特質】:原特質開朗,因禮裝【Lv.1效果】而失去轉為其它。


◎禮裝◎

【名稱】:金箭與鉛箭(偽)/天穹之弓(偽)
【消耗】:0/20/0/40 魔力
【距離】:【距離】:1~30M 水平距離,對空最高能達到40M(此為用弓的射程)
【描述】:神話中邱比特所持有之箭,金箭有著愛,而鉛箭則是忌妒,以此制造之物,持有時分別有不同能力,金箭平常就有著護身符類的效果。

天穹之弓則是神話中,守護神阿耳忒彌斯所賜予的、阿塔蘭塔所拿的弓。

【能力】

金箭與銀箭:
【Lv.1效果】:【特質】變為,[被愛],與自己的Servant[默契培養]、[共同行動]時,額外提升 1~3 點好感度,情報收集串,與NPC好感度、道具獲得率都大幅上升。
        
        正常的修練方式(裡裝修練)能提升有限,(參考基準:訓練一次MP -2 ~ -6,熟練度+20 ~ +40);

進行偵查時可視同遇到的路人增加經驗,一人5經驗,最多6人,超過不予計算

情收適用,但遇見NPC的機率下降

【Lv.2效果】:發射擁有愛或忌妒之能量之箭,對被射中的人,會被視野遮蔽一回合、之後所第一眼看見的人;

       30%機率想要殺了它(之後所有的攻擊描述第一對象強制變為它)並受到輕度內傷

       或愛上它(對它所做的攻擊描述無效化)並受到中度傷害回復,對MASTER有效。

持續4回合,一支箭20魔


【Lv.3效果】:【Lv.2效果】50%機率對Servant有效。

       
天穹之弓:

【Lv.1效果】:弓常駐效果,能一次發射兩支箭而不影響其餘行動。    

【Lv.4效果】:解放,訴求的箭書;自身半徑20M,持續兩回合,使用完後額外附加CD5回合,將兩支箭注入魔力後射向極高的空中,天上降落豪雨一般的光箭,傷害為疊加類,

被刺到一箭就視為E級傷害,三箭為D,五箭為C,7箭為B,9箭以上為A,由於密度問題在一回合內同個目標不太可能一次被射7箭以上。

◎自創魔術◎
【名稱】:迴路創造(初始技能)
【類型】:魔術
【描述】:將自身神經轉化為魔術迴路,此家族整體能力進步如此神速之原因,簡單來說,能大幅增加自身魔力的好賭注!
【消耗】:—
【距離】:自身

【Lv.1效果】:此魔術非用經驗升級,為魔力上升一階就升一等,魔力改為需要8點魔力素質才可升一階,

 但每串[魔力提升]提升一次 MP上限+2 ~ 5,MP-2 ~ -5

【Lv.2效果】:在[魔力提升]時,能對自己使出進階改造,50%機率,成功的話則此串能固定提升5魔力上限,或是自爆受到中度內傷、但還是能得到精神素質一點。不論成功於否MP消耗額外-3

【Lv.3效果】:進階改造,每累積四次成功後,精神上限可突破一階,最高A。

【Lv.4效果】:身體差不多有一半都是魔數迴路了……若好感度60以上,自己的Servant可以把自己得魔力直接全當成自己的MP在使用,當然要自己也在場上的時候才行。
若是Archer,及使自己不在場上,也能在使用寶具時


【Lv.Max名稱】:迴路世界
【Lv.Max描述】:全身大部分神經幾乎都已經變成魔術迴路,(詳情類同伊莉雅?)
【Lv.Max消耗】:60MP
【Lv.Max距離】:自己組別
【Lv.Max效果】:6回合內,自己與自己的Servant任何魔力性質技能、寶具CD及詠唱大幅減少1回合,自己發動魔術6回內不需要消耗魔力,固有除外,發動完畢後CD5回合

(是視為已提前為未來支付、包括武裝化在期間內MP消耗也為0)


【名稱】:小太陽
【類型】:魔術
【消耗】:每回合3/6/9/12
【距離】:自動跟隨於自身半徑10M內,小太陽效果範圍1~20M
【描述】:於自身身旁制造一光球,能令視野加長,它所灑落下得陽光還能回復身心。

【備註】:光球本身無法被物理攻擊破壞。

【Lv.1效果】:由於能發光,因此當戰鬥時間為夜晚時,能看到被光照到的人,此光球當然也容易被別人看到,無效化E級隱匿能力。

【Lv.2增加效果】:無效化D級隱匿能力,每回合能回復自己與友方的Servant5SP,光之殞落威力提升至D。

【Lv.3增加效果】:無效化C級隱匿能力,每回合能回復自己與友方的Servant5SP,光之殞落威力提升至C。

【Lv.4增加效果】:無效化B級隱匿能力,每回合能回復自己與友方的Servant10SP,光之殞落威力提升至B。



【名稱】:光之殞落
【類型】:魔術
【消耗】:3/6/9/12
【距離】:小太陽範圍1~20M
【描述】:隨著小太陽的殞落,閃耀著光輝的流星之擊。

【Lv.1效果】:主動讓小太陽解放,讓它擊墜至一個目標,造成威力E的、光與火焰屬性半徑5M爆炸,使用此招的話,下回合可不用詠唱就能召喚小太陽。

◎自創魔術-固有結界◎
{若修練成功 同時失去小太陽與光之殞落}

【名稱】:盤古大地-旭之光輝

【類型】:魔術

【消耗】:20/40/60魔力、10/15/20體力。

【回合】:3/4/5

【距離】:捕捉範圍自身範圍半徑30M,內部空間直徑200M,白色巨石上方完全平坦,面積直徑50M,離海面高度1M

【描述】:那是個,還有九顆太陽一次存在於天空時後的世界。

【內部場景】:一塊汪洋中的白色平坦巨石,一望遙望無際完全相同的海色;但天空上高掛著九顆太陽,背景是一般的晴朗藍色天空。

【Lv.1效果】:在盛夏之力的作用下!無效化A級隱匿能力,每回合能回復自己與友方的Servant25SP

       每回合一顆直徑10M,B級威力上面包圍重重光焰的小太陽隨機落下,持續5顆。

【Lv.2效果】:無效化A級隱匿能力,每回合能回復自己與友方的Servant25SP、以及中度傷害,

       每回合一顆直徑10M,A級威力上面包圍重重光焰的小太陽隨機落下、持續7顆。


【Lv.3效果】:無效化A級隱匿能力,每回合能回復自己與友方的Servant25SP、以及重度傷害,

       每回合一顆直徑10M,A+級威力上面包圍重重光焰的小太陽隨機落在非友方單位身上,絕對命中性質、持續九顆。


◎背景+外觀◎

  [哈莫德雷斯]家,是個僅剛傳到第四代的小魔術家族,更重點是從被記在歷史書上的時間到目前僅經過50餘年,但儘管如此、其魔術刻印及

魔術迴路之規模已經遠超過8~9代魔術家族的能力,其原自於追求龍之吐息般強大威力的渴望,這誇張的、完全違反原本的魔術家族演進規則;

不過想當然可沒有那麼容易的事,悠伊的父親,便在某次進行的吐息實驗中被魔力反噬,由於現任當代家主其陽壽也將盡,便馬上將魔術刻印轉至悠伊身上,

而這時悠伊隨著刻印的傳遞領悟到了此家族深刻的奧秘~而本來盯上以及鎧視此家奧秘的人在以不同方式見到悠伊一面後、神奇的都完全放棄了,

,而其中它們放棄的理由卻都只是相同的:「它有這種能力不是理所當然的嗎?」同時爾後還在各種領域無條件的支援它,也在被週遭認為是理所當然的情況下,

在開始的一年前就拿到了位於左手的令咒......。

公會首頁

主選單
遊戲介紹
  本屆規則
  從者(Servant)行動篇
  御主(Master)行動篇
  共同 行動篇
  一般屆地圖
  一般屆戰鬥地圖
  美國屆地圖(一般)
  御神市一般地圖(三十屆專用)
  御神市戰鬥地圖(三十屆專用)
御主(Master)
  設定格式(M)
  第一屆(M)
  第二屆(M)
  第三屆(M)
  第四屆(M)
  第五屆(M)
  第六屆(M)
  第七屆(M)
  第八屆(M)
  第九屆(M)
  第十屆(M)
  第十一屆(M)
  第十二屆(M)
  第十四屆(M)
  第十五屆(M)
  第十六屆(M)
  第十七屆(M)
  第十八屆(M)
  第十九屆(M)
  第二十屆(M)
  第二十一屆(M)
  第二十二屆(M)
  第二十四屆(M)
  第二十五屆(M)
  第二十六屆(M)
  第二十七屆(M)
  第二十八屆(M)
  特殊屆(第二十九屆(M))
  第三十屆(M)
  第三十一屆(M)
  第三十二屆(M)
  第三十三屆(M)
  第三十四屆(M)
從者(Servant)
  設定格式(S)
  第一屆(S)
  第二屆(S)
  第三屆(S)
  第四屆(S)
  第五屆(S)
  第六屆(S)
  測試屆(S)
  第七屆(S)
  第八屆(S)
  第九屆(S)
  第十屆(S)
  第十一屆(S)
  第十二屆(S)
  第十四屆(S)
  第十五屆(S)
  第十六屆(S)
  第十七屆(S)
  第十八屆(S)
  第十九屆(S)
  第二十屆(S)
  第二十一屆(S)
  第二十二屆(S)
  第二十四屆(S)
  第二十五屆(S)
  第二十六屆(S)
  第二十七屆(S)
  第二十八屆(S)
  特殊屆(第二十九屆(S))
  第三十屆(S)
  第三十一屆
  第三十二屆(S)
  第三十三屆(S)
  第三十四屆(S)
  額外
  ACG改編
  特殊屆(第十三屆)
  特殊屆(第二十三屆)
額外獨立角色
  額外魔法使
  強化追兵系列(刀鞘專用)
  童話英雄系列 (諾拉專用)
  魔法使&死徒系列(武藏專用)
  魔物娘系列 (武藏專用)
  御主&奇幻英靈系列 (銀嵐專用?)
  七大原罪系列(黑い影專用)
  東方風追兵系列(刀鞘專用)
  娘化英靈系列(拉瓦專用)
  追兵-拉瓦系列
  魔改英靈系列(古風專用)
  全職高手追兵系列(聆樂專用)
道具列表
各屆勝利者
各屆名言錄&稱號榜&解放詞語錄
往屆規則記錄區
  從者(Servant)行動篇 (舊)
  御主(Master)行動篇 (舊)
  共同 行動篇 (舊)
  道具篇 (舊)
  設定格式 (舊)
  地圖篇
  歷任會長
關聯資料

目前沒有資料連到「Lancer御主:哈莫德雷斯‧悠伊」。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】