我要加入

Fate/Parallel Worlds

會長:s979023 / 武藏開設日:2011-11-13 19:44:39

  • EXP

  • 資金93500  
  • 關連作品真月譚月姬、Fate/stay night、月姬格鬥 戰鬥的裝飾樂曲...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:299 人
  • 昨日人氣:309

黑Rider:魯德爾

推上精選編輯

近期編輯:dfkp0300000 ...看更多

【名稱】:漢斯.U.魯德爾
【稱號】:不死鳥
【職階】:【RIDER】
【陣營】:守序中立
【性別】:男
【身高】:182CM
【體重】:89KG
【出處】:納粹德國、史實

【性格】:

  性格平易近人不善爭吵,忠犬屬性。
  對於飛行卻相當固執,認為自己除了作為一介飛行員的用處之外一無是處的飛行狂,對聖杯沒有興趣,只是身作一介軍人為了再次飛行而回應召喚。

  對家事一竅不通,但意外的擁有商賈的才能。  

【外觀】:

  面容剛毅卻臉有過燒傷而老戴著一張微笑面具,金髮碧瞳給人一種精悍感的40歲男性,穿著披有斗篷的納粹德國軍服,右手為義肢。
  身高182,全身都充滿鍛練過的肌肉,給人一種健康的形象。
  

【背景】:
  
  熱愛飛行的正直青年,但在飛上天空之後便搖身一變成為惡魔。飛行與破壞是他的愛好,天空上的戰鬥狂,有著東線之鷹、斯圖卡上校、斯圖卡的惡魔、蘇聯最大之敵、不死鳥等外號

  生涯擊墜數:150個各類炮兵陣地,519輛坦克,將近1000輛各種車輛,70艘登陸艦,2架拉沃切金-3戰鬥機,1架伊爾-2攻擊機,擊沉了戰艦「馬拉」號,擊沉了2艘巡洋艦和1艘驅逐艦。戰末仍然繼續著破壞行動,但已不算入個人戰績。

  後獲得鑽石金橡葉金帶劍騎士鐵十字勳章,退伍後成為一個成功的生意人,享年66歲。

【弱點】:+10
1聲明遠播的擊墜王:被清晰目擊到寶具一之英靈如同為2戰時期人物或2戰後出生之軸心/同盟國者,魯德爾必定會被知道其真名。

2爆音:在騎乘狀態下不能靈體化或被賦予/使用氣息遮斷類能力,發動任意寶具或在騎乘狀態下進行任何方式之移動時,自身半徑20M內會持續發出高分貝的聲音,此時自己被偵查與聆聽發現的機率提升50%。

◎原始能力素質◎
【筋力】:D
【耐力】:C
【敏捷】:A++
【魔力】:B
【幸運】:E
【總素質配點消耗】:20+30+70+30(+10弱點自由點數)+10=160(+20點史實加成)

◎職階能力◎

  【對魔力D】
   對魔術有一階傷害減免,無效化身上D級或以下的魔術狀態。

  【騎乘B】
   可熟練騎乘奇獸級座騎,能在騎乘中進行攻擊,並可如臂指揮奇獸級或以下的座騎行動,騎乘坐騎時優先度上升一階。
   Rider所持有的單項座騎寶具可擁有兩段形態『座騎型』及『對軍型』,兩者總強度=寶具等級1.5倍,但消耗也是二段式消耗。(上捨入法,如1個A級座騎寶具可擁有1個C級『座騎型』及1個A級『對軍型』效果)



◎固有能力◎

  【名稱】:人機一體
  【等階】:A
  【消耗】:25MP
  【類型】:被動/武裝/傷害類型
  【屬性】:-
  【距離】:自身
  【效果】:

修正:

     召喚出斯圖卡惡魔的武裝或配備並裝備在自己的身上,每消耗25MP可武裝一種裝備,最大可以武裝3種不同武裝,但在初次武裝後需要相隔一回合後才能武裝其他武裝。
     可以裝備以下:

     【加速飛行驅動】:召喚螺旋槳轉化成飛行腳裝備在自己身上,裝備期間自身的敏捷提升一階並且能夠在空中飛行,但最高飛空距離為50M。

     【偵查驅動】:召喚具熱成像儀的索敵系統轉化成眼鏡裝備在自己身上,當自己花費行動點在進行偵查或聆聽時,偵查方位額外增加180度範圍半徑60M,等同C級偵查能力。
  
     【攻擊驅動】:召喚座機所配備之轟炸機機槍裝備在自己手上射擊敵人,最大射擊距離直線80M,總彈數300發,一行動點能射擊最少50發、最多300發子彈,對敵造成傷害等同C級無屬物理傷害。由於子彈消耗從飛機上提供,因此魯德爾可以無視負重來行動,但只要子彈數歸零則攻擊驅動會自動解除直到子彈被補充為止,補充子彈需整整一回合。


  【說明】:魯德爾對飛行的熱愛與狂熱被具現化成固有能力

===================================

  【名稱】:不死鳥
  【等階】:A
  【消耗】:-
  【類型】:被動/BUFF
  【屬性】:火
  【距離】:自身
  【效果】:

修正:自身免疫A級含以下的火系傷害與燃燒DEBUFF。
  
  【說明】:不管在何種情況之下都能奇蹟似生還的王牌駕駛員,被稱作不死鳥的稱號化成了固有能力。

===================================

  【名稱】:黃金率
  【等階】:E
  【消耗】:-
  【類型】:被動
  【屬性】:無
  【距離】:自身
  【效果】:

修正:每日增加500的金錢額度,沒花完的部分不會累計至隔天,該金錢可以交付給御主使用,但無法教授。


  【說明】:被史達林懸賞的高額賞金(身價)+退伍後展現出來的商才(才幹)使他富有。

==================================

    【名稱】:彈藥庫
  【等階】:D
  【消耗】:10MP
  【類型】:主動/製造
  【屬性】:無
  【距離】:自身
  【效果】:

修正:
     每天可以自主花費10MP與500金來製造彈藥,一次10顆。

     可製造徹甲榴彈或手槍子彈,製造彈藥等同E級。
     此能力可以教授給御主。

徹甲榴彈:可以給予武裝20%破損度,D級傷害,裝填需要一行動點。

  【說明】:在擊墜對手的過程中所消耗的彈藥化成此固有能力
===================================

  【固有總配點】:50+50+10+20=130


◎寶具◎

  【名稱】:斯圖卡的惡魔
  【等階】:A
  【消耗】:15MP(坐騎召喚)/25MP
  【類型】:主動/對人/對軍/坐騎
  【屬性】:-
  【距離】:如效果
  【效果】:

修正:

能無詠唱消耗一行動點+15MP召喚容納兩個成年男人乘坐且配有熱成相儀與兩挺轟炸機用機槍之轟炸機(效果等同固有一,一行動點能操作兩挺機槍)並進入飛行(騎乘)模式;機體硬度D級,能以等同從者自身敏捷等階的速度飛行,最高飛空距離80M,但須要助跑10M同時助跑中斷就無法召喚。

當斯圖卡的惡魔被召喚成功後解放以下能力,如果對手同為二戰時期人物或2戰後並隸屬於軸心/同盟國出生者,魯德爾必定會被知道其真名:

 【斯圖卡上校】:當魯德爾召喚出座機時,座機敏捷等同魯德爾的敏捷並再額外提升一階,【不死鳥的餘燼】傷害上升一階。

 【不死鳥的餘燼】:只有當魯德爾於戰鬥中初次遭擊落墜毀時強制消耗25MP,免疫三回合所造成之任何A級含以下的戰鬥損傷,以上傷害下降一階,一場戰鬥只能發動一次免疫。

在墜落狀態下使用攻擊指令時,額外提升二階行動優先度。

墜毀時固定給予周圍造成範圍半徑60M,B級物理爆炸+燃燒+破片濺射傷害。但墜毀之後需要相隔四回合後才能再召喚機體,且機體硬度變為E。
  
 【格納庫】:格納庫與斗篷內裏之間有空間連結(類似王財),內部可裝載所有武裝和十樣道具(可額外攜帶道具參戰)。


  【說明】:此寶具乃是魯德爾本人駕駛技術的體現,當他召喚出轟炸機並騎乘上之後便能發揮出真正的戰鬥價值。

=======================================

  【名稱】:死之音嘯-耶利哥的號角
  【等階】:A
  【消耗】:25MP一發裝填
  【類型】:主動/對人/對軍
  【屬性】:火
  【距離】:發射範圍=自身半徑50格內;彈落轟炸與火場範圍=半徑18格
  【效果】:

修正:

 安裝了音嘯系統的廣域型轟炸飛彈,能無須詠唱射擊。當飛彈發射出來時,沿途會持續發出影響範圍半徑50M的高分貝聲響,聽到此聲響的敵方人員進行耐力判定,耐力在B級含以下者會因為對爆音產生恐懼或警戒而降低一階敏捷(等同B級精神系能力),同時魯德爾被發現的機率提升40%。

 擊中時以彈落點起算,半徑80M之範圍內產生持續五回合之火場,並給予周圍A級爆炸與破甲型彈片傷害,不論踏入火場或是受到飛彈擊中都會附加持續三回合之中度燃燒狀態。

 耶利哥的號角一次可攜帶5枚;需詠唱一回合並消耗25MP才能裝填一發,日常消耗串可以無詠唱裝填。

 【破甲】:給予硬度B級含以上的物品(武裝、道具、實體寶具) 40%破損度,目標等階每上升一階給予破損則下降10%(例:A:50%、A+:40%,以此類推。),C級含以下的直接破壞。

  【說明】:被裝備在魯德爾座機上的廣域型轟炸飛彈,也是魯德爾殺人無數的證明勳章。
======================================
【寶具配點總消耗】:50+50=100

◎武裝◎

  【名稱】:9mm德式華瑟PPK改(附刺刀+槍套)
  【距離】:30M
  【結構與效果】:被改造成可裝備刺刀的德式華瑟PPK,魯德爾總是隨身攜帶著兩把。除槍膛內原有的彈莢各一外,另附彈莢*2,共計四彈莢,一彈莢填彈量9發。
       魯德爾將他繫在自身上的軍用S腰帶上。


    【名稱】:轟炸機用機砲
  【距離】:80M
  【結構與效果】:一般的轟炸機用機砲,共兩挺,單槍攜彈數250發,共計500發。魯德爾將其藏在斗篷空間裡。


    【名稱】:可變式-對魔用徹甲榴彈砲右臂義肢
  【距離】:20M/半徑10M
  【結構與效果】:內藏有可變形成手砲的機關右臂義肢,內部可裝填穿甲榴彈,最大充填數2。


  【名稱】:納粹風格神奇斗篷
  【距離】:自身
  【結構與效果】:背上繡有黑色納粹圖案的紅斗篷,斗篷內裡有著特殊空間,該空間與寶具一的格納庫連結,可直接從斗篷內取出裝備於寶具一上之武器。


  【名稱】:納粹空軍制服套裝
  【距離】:自身
  【結構與效果】:以上等皮革製成,包含上衣、褲子、軍靴、S腰帶、軍帽共五件裝束合成之套裝,標榜冬暖夏涼,且耐洗防塵的經典款。

◎戰技◎

  【名稱】:德意志槍鬥術
  【距離】:槍械攻擊距離+自身突擊距離
  【消耗】:2行動點
  【原理】:持槍射擊的同時也能切換白兵戰的戰鬥法,不論遠距或近距離都有一定的戰力。
     
  【效果】:刺槍術與射擊術連攜而成的破防二連擊,遠近距離皆適用。可以拆分為射擊+刺槍(遠距)或刺槍+槍擊(近距)的連段,以第一段攻擊做起手+騙招,當第一段被對方成功回避或防禦時,第二段攻擊必定會擊中對手。

 依雙方敏捷差提升最高兩階優先度,耐力在自身筋力之下的敵人除了會受到武器攻擊傷害外還會被擊退5M。

  【說明】:德意志軍用槍鬥術,身為軍人必備的戰技之一,運用雙槍與體技來蹂躪對手

公會首頁

主選單
遊戲介紹
  基本常規須知
  從者(Servant)行動篇
  御主(Master)行動篇
  共同 行動篇
  一般屆地圖
  一般屆戰鬥地圖
  美國屆地圖(一般)
  御神市戰鬥地圖(三十屆專用)
  一般屆地圖(四十一屆)
  一般屆地圖(四十二屆)
  一般屆地圖(四十三屆)
  月聖杯地圖
  夏本市地圖
  1865年地圖
  1888年倫敦
  特異點屆用地圖
  夏本市-遺產爭奪戰
  移動型裝甲次元飛艇
  公會世界觀
  任務
御主(Master)
  設定格式(M)
  第一屆(M)
  第二屆(M)
  第三屆(M)
  第四屆(M)
  第五屆(M)
  第六屆(M)
  第七屆(M)
  第八屆(M)
  第九屆(M)
  第十屆(M)
  第十一屆(M)
  第十二屆(M)
  第十四屆(M)
  第十五屆(M)
  第十六屆(M)
  第十七屆(M)
  第十八屆(M)
  第十九屆(M)
  第二十屆(M)
  第二十一屆(M)
  第二十二屆(M)
  第二十四屆(M)
  第二十五屆(M)
  第二十六屆(M)
  第二十七屆(M)
  第二十八屆(M)
  特殊屆(第二十九屆(M))
  第三十屆(M)
  第三十一屆(M)
  第三十二屆(M)
  第三十三屆(M)
  第三十四屆(M)
  第三十五屆(M)
  第三十六屆(M)
  第三十八屆(M)
  第三十九屆(M)
  第四十屆(M)
  第四十一屆(M)
  第四十二屆(M)
  第四十三屆(M)
  第四十四屆(M)
從者(Servant)
  設定格式(S)
  第一屆(S)
  第二屆(S)
  第三屆(S)
  第四屆(S)
  第五屆(S)
  第六屆(S)
  測試屆(S)
  第七屆(S)
  第八屆(S)
  第九屆(S)
  第十屆(S)
  第十一屆(S)
  第十二屆(S)
  第十四屆(S)
  第十五屆(S)
  第十六屆(S)
  第十七屆(S)
  第十八屆(S)
  第十九屆(S)
  第二十屆(S)
  第二十一屆(S)
  第二十二屆(S)
  第二十四屆(S)
  第二十五屆(S)
  第二十六屆(S)
  第二十七屆(S)
  第二十八屆(S)
  特殊屆(第二十九屆(S))
  第三十屆(S)
  第三十一屆
  第三十二屆(S)
  第三十三屆(S)
  第三十四屆(S)
  第三十五屆(S)
  第三十六屆(S)
  第三十七屆(S)
  第三十八屆(S)
  第三十九屆(S)
  第四十屆(S)
  第四十一屆(S)
  第四十二屆(S)
  第四十三屆(S)
  第四十四屆(S)
  第四十六屆(S)
  額外
  ACG改編
  特殊屆(第十三屆)
  特殊屆(第二十三屆)
額外獨立角色
  額外劇情角色
  童話英雄系列 (ノララノダ專用)
  魔法使&死徒系列(武藏專用)
  魔物娘系列 (武藏專用)
  御主&奇幻英靈系列 (銀嵐專用?)
  七大原罪系列(黑い影專用)
  追兵-拉瓦系列
  魔改英靈系列(古風專用)
  全職高手追兵系列(聆樂專用)
  機關S.A.G.O(亞空用追兵)
  小元:系統追兵
各屆勝利者
各屆名言錄&稱號榜&解放詞語錄
往屆規則記錄區
  從者(Servant)行動篇 (舊)
  御主(Master)行動篇 (舊)
  共同 行動篇 (舊)
  道具篇 (舊)
  設定格式 (舊)
  地圖篇
  歷任會長
關聯資料

目前沒有資料連到「黑Rider:魯德爾」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】