會長:howradxc / 拉瓦開設日:2011-11-13 19:44:39

  • EXP

  • 資金32236  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:253 人
  • 昨日人氣:628

魔法使(?):田中 雪莉亞

推上精選編輯

近期編輯:k13579 ...看更多

【名字】:田中 雪莉亞(操作者:木人28

【稱號】:溫和的獨裁者

【性別】:女

【年齡】:11

【身高】:141

【體重】:32

【三圍】:筋力:D 耐力:E 敏捷:D

【個性】:弱氣病嬌蘿莉,會一邊哭著說「為什麼大家就不願意好好相處!」一邊將別人頸椎扭折,而且必定不死人,這詭異的熟練度......

【陣營】:秩序‧善良

【特質】:努力(使用魔術技能時可以雙重(疊加)發動技能的能力,給予雙重(疊加)的效果。消耗魔力不變。)

【外觀】:金色及腰長髮,頂有呆毛,綠色眼瞳。

【背景】:本來是一名棄嬰,被路過的パパ發現並帶回去,成為田中家的養女。心性善良,認為人出生時是善良的,但隨著成長會被各種不良因素沾污,需要以重罰洗去污垢,重歸善良。雖然下手很重,但都是以「事後必定救得回來」為前提下手,就算頸椎被她扭折也能馬上接回去的程度。因應母親要求,轉學前來穗群原小學,作為歷練參加聖杯戰爭。雖然說是來歷練,但雪莉亞本人參戰的目的是想交更多的朋友。

【禮裝】:剔骨刀

【消耗】:-

【距離】:1

【描述】:由母親和パパ饋送的刀,パパ認為多下廚處理動物食材可以更了解生物骨骼,有利於研習關節技,於是其母親在上面加上強化以及能使蔬果自動調理的魔術,讓雪莉亞能專注於動物食材,不用分心在蔬果類之上。
小插曲:パパ將剔骨刀交給母親的瞬間以超高速刺向其額頭,被母親躲開並以鎖頭技制裁(?)

【Lv.1效果】:取得後自動習得被動技能【Lv.1關節技】和【Lv.1削肉刀法】,兩技能將隨著禮裝的熟練而一起升級。
【Lv.1關節技】:使用關節技捕捉對手後,目標筋力減一階。關節技解除後筋力復原。
【Lv.1削肉刀法】:使用刀類武器攻擊有10%機率削去目標筋肉。

【Lv.2效果】:升級同時自動習得被動技能【Lv.2關節技】和【Lv.2削肉刀法】,兩技能將隨著禮裝的熟練而一起升級。
【Lv.2關節技】:使用關節技捕捉對手後,目標筋力減一階,自己筋力上升一階。關節技解除後筋力復原。
【Lv.2削肉刀法】:使用刀類武器攻擊有20%機率削去目標筋肉。

【Lv.3效果】:升級同時自動習得被動技能【Lv.3關節技】和【Lv.3削肉刀法】,兩技能將隨著禮裝的熟練而一起升級。
【Lv.3關節技】:使用關節技捕捉對手後,目標筋力減兩階,自己筋力上升一階。關節技解除後筋力復原。
【Lv.3削肉刀法】:使用刀類武器攻擊有30%機率削去目標筋肉。

【Lv.4效果】:升級同時自動習得被動技能【Lv.4關節技】和【Lv.4削肉刀法】。
【Lv.4關節技】:使用關節技捕捉對手後,目標筋力減兩階,自己筋力上升兩階。關節技解除後筋力復原。
【Lv.4削肉刀法】:使用刀類武器攻擊有40%機率削去目標筋肉。

【技能】:黑化

【描述】:當喜歡交朋友的雪莉亞目睹非敵對立場的雙方不好好相處時,就會用自己的方法讓他們好好相處!

【消耗】:2 4 8 16

【距離】:雪莉亞視線範圍

【Lv.1效果】:目睹玩家攻擊玩家
或系統時可發動,雪莉亞視線範圍內的玩家進行精神干涉抵抗判定;精神/魔力E階或以下者進入恐懼狀態,並於一回合內無法行動。

【Lv.2效果】:目睹玩家攻擊玩家
或系統時可發動,雪莉亞視線範圍內的玩家進行精神干涉抵抗判定;精神/魔力D階或以下者進入恐懼狀態,並於一回合內無法行動。

【Lv.3效果】:目睹玩家攻擊玩家
或系統時可發動,雪莉亞視線範圍內的玩家進行精神干涉抵抗判定;精神/魔力C階或以下者進入恐懼狀態,並於兩回合內無法行動。

【Lv.4效果】:目睹玩家攻擊玩家
或系統時可發動,雪莉亞視線範圍內的玩家進行精神干涉抵抗判定;精神/魔力B階或以下者進入恐懼狀態,並於兩回合內無法行動。

【Lv.Max名稱】:一起當好朋友吧

【Lv.Max描述】:黑化的極致,以至善之心行最惡之實,性善論與性惡論結合而出的詭異人生觀所產生的扭曲氣場。

【Lv.Max消耗】:每回合4MP

【Lv.Max距離】:其他玩家感官範圍內

【Lv.Max效果】:目睹玩家攻擊玩家
或系統時可發動,對感覺到雪莉亞存在的玩家進行精神干涉抵抗判定;精神/魔力低於B階直接失去對其他玩家的戰鬥意志(不能主動攻擊其他玩家,但可自衛反擊)並進入恐懼狀態;精神/魔力B階在三回合後失去對其他玩家的戰鬥意志並進入恐懼狀態;精神/魔力A階可以繼續戰鬥,但受到重壓效果(全能力降一階)且每回合減少5MP。持續三回。

  本屆規則
  御神市一般地圖(三十屆專用)
  ACG改編
  額外魔法使
  強化追兵系列(刀鞘專用)
  童話英雄系列 (諾拉專用)
  東方風追兵系列(刀鞘專用)
  娘化英靈系列(拉瓦專用)
道具列表
各屆勝利者
各屆名言錄&稱號榜&解放詞語錄
往屆規則記錄區
  從者(Servant)行動篇 (舊)
  御主(Master)行動篇 (舊)
  共同 行動篇 (舊)
  道具篇 (舊)
  設定格式 (舊)
  地圖篇
  歷任會長
關聯資料

目前沒有資料連到「魔法使(?):田中 雪莉亞」。