• 成員:275 人
  • 昨日人氣:1605

御主(Master)行動篇 (舊)

推上精選編輯

近期編輯:woodlimo ...看更多

◎御主 (共分為魔力、體術和禮裝三個項目)
       (參考基準只是參考,實際量由系統判斷)

  魔力提升(4)
  提升每次戰鬥時可以使用的魔術次數,同時減少魔術詠唱時間,提升非物理素質。
  (參考基準:提升一次 MP上限+2 ~ 4,MP-2 ~ -4)
  魔術開發(4)
  此項目有一定的機率開發成功,御主將習得新魔術
  魔術習得項目將是隨機給予玩家投稿
  如於遊戲進行過程中投稿,會有一段相當長的審核時間,如有技能稿建議提交人設時提交。
  初選技能為魔術者,需 100 點開發經驗才能開發成功,初選技能為體術者則需要 200 點
  開發出的新魔術皆為 Lv.1,持有魔術上限為三種,想學習新魔術必須遺忘前面所持有的魔術。
  每成功開發一次技能,開發經驗將會歸 0 請注意。
  開發經驗不能轉為技能經驗,開發成功後又想再次開發須重新累積經驗。
  (參考基準:開發一次 -3魔力,開發經驗+50)
  魔術熟練(3)
  專用於提升魔術 Lv 的選項。
  (參考基準:訓練一次-2 ~ -4魔力,熟練度+50 ~ +80)

  體力提升(4)
  提升每次戰鬥時可以使用的體術次數,同時減少體術詠唱時間,提升物理素質。
  (參考基準:提升一次體力上限+2 ~ 4,體力-2 ~ -4)
  體術開發(4)
  此行動指令請參考【魔術開發】條目。
  初選技能為體術者,需 100 點開發經驗才能開發成功,初選技能為魔術者則需要 200 點
   (參考基準:開發一次 -3體力,開發經驗+50)
  體術熟練(3)
  專用於提升體術 Lv 的選項。
  (參考基準:訓練一次-2 ~ -4體力,熟練度+50 ~ +80)

  禮裝修練(4)
  提升所持魔術禮裝的能力。
  (參考基準:訓練一次MP -2 ~ -4,熟練度+50 ~ +80)

御主和從者共有項目 (須有系統配合)
  場地偵察(2)
  在城中四處探查地形,每串可獲得10%~20%探索度
  75% 可獲得場地 BUFF
  90% 以上地圖探索度可於遭遇戰中自選進場位置
  100% 可用作更換新根據地
  場地 BUFF 為敏捷上升一階,除非場地被破壞嚴重 (炸場),否則可一直使用
  (若要使用 BUFF 請主動告知系統)

  情報收集(5)
  在城中四處探查地形及探取情報,有機會取得額外道具或可獲得15%~30%探索度
  當獲得道具時無法獲得場地偵察率。

『御主每日的固定恢復量,體力、魔力為 100%,HP 為 5%,失去根據地,恢復量僅剩 80%』

夕陽小知識:
魔力提升(4)
若玩魔術了話非常重要,在提升魔力上限的投資報酬率非常高,對從者(Servant)也非常重要,後面在補魔力的時候會再提到,還有若魔力能力越高在偵查的時候找到東西的機率就越高喔。
魔術開發(4)
此選項,是自行開發魔術,但要先跟系統申請好後再開發,建議先跟系統繳交資料,然後先開發一次到達50%,等系統確認好,且回信給你說沒問題就可再開發一次便學會。
可參考,
第七屆B組Master,其中【巡疆之風】就是先申請後再開發。
魔術熟練(3)
提升魔術等級,基本上在戰術上運用魔術了話,此選項很重要喔,有效把魔術提升,才能有效對對方產生嚇阻跟防禦能力。

體力提升(4)
體力提升,對從者(Servant)也非常重要後面在補魔力的時會再提到,這也是跟魔術提升一樣,若練體術,這投資報酬率也非常高,訓練多次可提升筋力、敏捷、耐力,敏捷E跟敏捷D可差了十萬八千里喔,光是移動速度可要你的命。
體術開發(4)
同魔術開發,體術可能會比較重視筋力、敏捷、耐力等三項物理性,可設定比如敏捷越高傷害越高這種物理性設定,筋力的全力一擊、敏捷的高速連擊、耐力的衝撞性。
體術熟練(3)
有效提高體術傷害或能力等等,同魔術熟練要提高等級才有能力對敵人造成大的傷害或提高自身能力。

禮裝修練(4)<-----禮裝是初期最重要的能力,相當於御主的強力武器,當修練完畢時,可以相當於一定等級的寶具第七屆B組Master,【陷阱工具 】就是克特最強的武器,若近距離被人偶束縛或踩到陷阱,基本上你絕對會受到大幅度的傷害,若反應不好可能被當場斃命。

偵查(4)<-----若修練累了,可以選擇此項,會有很多奇遇喔,夕陽我曾經走到另外一個空間內遇到一個英靈,可以跟他聊天,然後跟系統開玩笑,還拿了些道具回去。

目前沒有資料連到「御主(Master)行動篇 (舊)」。