我要加入

郭采潔 Amber Kuo

會長:x66x88n / 胡歌歌開設日:2011-09-06 00:19:39

  • EXP

  • 資金8679  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:154 人
  • 昨日人氣:0

給他

推上精選編輯

近期編輯:x66x88n ...看更多



給他》是台灣歌手郭采潔第四張個人專輯,於2012年8月10日發行。在7月25日開始全面預購,專輯分為〈川島小鳥版〉以及〈郭鳥兒版〉兩種版本,這一次專輯特別邀請到了日本超人氣攝影師川島小鳥跨界合作,專輯預購、正式封面以及寫真一並都採用川島小鳥的作品,專輯預購贈品〈川島小鳥版〉為(50頁「女朋友約會寫真」),〈郭鳥兒版〉為(「袋走Amber」紙提袋)。

以下曲目試聽

給他


灌溉愛


最好的天氣


該忘了


爆炸的沉默


小狐狸


超完美地獄


單曲循環


還愛著你


都是你


公會首頁

主選單
關聯資料

目前沒有資料連到「給他」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】