我要加入

+恋して!?神様!!+

會長:cso06336 / 伊(熊頭模式爆發中開設日:2011-08-02 21:33:33

  • EXP

  • 資金2721  
  • 關連作品只有神知道的世界、聖結晶傳說、只有神知道的世界 神、惡魔與天使... 看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:288 人
  • 昨日人氣:0

驅魂

推上精選編輯

近期編輯:cso06336 ...看更多

驅魂(かけたま)

從地獄逃出的惡人(古惡魔)的靈魂,為了取回肉體而來到凡間。會躲藏在人心的空隙,並以空隙產生的負面能量為糧食。為了想藉女人懷的小孩獲得肉體,只會躲進女性的體內。被驅魂附身的女性,有時會無意識的使用惡魔的力量而引發和自己心靈空隙相關的超常現象(例如透明化、產生分身...等)

要捕獲驅魂,必須將心靈空隙填滿,空隙被填滿,驅魂也就無處可躲而跑出來。依哈克雅的說法,逃走中的驅魂約還有6萬隻(漫畫Flag.27的時間點)。但從一年只要補到5隻就能受勳這件事來看,新惡魔捕捉驅魂的行動非常不順利。

公會首頁

主選單
若木民喜
主要人物
攻略對象
其他新惡魔及其協力者
正統惡魔社
桂木家
舞島學園的學生、教師
電玩人物
小說版原創人物
用語
  地獄相關
  人界相關
  天界相關
角色歌
  中川加儂角色歌
  飛鳥空角色歌
關聯資料

目前沒有資料連到「驅魂」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】