我要加入

+恋して!?神様!!+

會長:cso06336 / 伊(熊頭模式爆發中開設日:2011-08-02 21:33:33

  • EXP

  • 資金2721  
  • 關連作品只有神知道的世界、聖結晶傳說、只有神知道的世界 神、惡魔與天使... 看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:288 人
  • 昨日人氣:0

朱比特姊妹

推上精選編輯

近期編輯:cso06336 ...看更多

朱比特姊妹(ユピテルの姉妹)

繼承了遠古天界之王的姓名與血脈,類似天界皇室的存在。在300年前為了封印古地獄而自願成為人柱,十年前封印發生異常造成驅魂「大脫走」時和驅魂一同來到人界。封印時失去了原本的身體和力量,現在必須附身在人類身上,和宿主共用身體。除了使用宿主的身體以外,也可透過鏡子或可反光的物體表面來現影並發聲。現身時會以宿主的樣貌為基礎,再加上每個女神自己的特徵。和驅魂相反的,女神以「愛情」為力量泉源。宿主心中的愛愈充沛,女神的力量也恢復得愈多,能進一步顯現出如光環和翅膀等女神特徵。

公會首頁

主選單
若木民喜
主要人物
攻略對象
其他新惡魔及其協力者
正統惡魔社
桂木家
舞島學園的學生、教師
電玩人物
小說版原創人物
用語
  地獄相關
  人界相關
  天界相關
角色歌
  中川加儂角色歌
  飛鳥空角色歌
關聯資料

目前沒有資料連到「朱比特姊妹」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】