我要加入

A-FU阿福後援會

會長:aa13448788tw / 乎卻可開設日:2011-05-30 18:53:25

  • EXP

  • 資金60539  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:1430 人
  • 昨日人氣:0

原來如此

推上精選編輯

近期編輯:fantasy074 ...看更多

專輯名稱:原來如此!!
發行日期:2011/05/27


原來如此!!
我唱歌 所以我存在…
原音女孩 ,這一次… 用原音唱給你聽。


專輯曲目:

未填詞
天馬行空無邊無際的穿梭時空,充滿光與速度的時尚系歌曲,滿足想像與聽覺上的繽紛享受…

◎聲聲慢
(內地包青天之七俠五義片尾曲)
紀念悄悄離去的愛,卻招致了無盡哀愁的聚集。中國風R&B,堆疊的旋律展現高技巧的演唱功力。

◎一點點喜歡
每個人的心中都曾經被18歲的男孩佔領過,一點一點的愛也可以積少成多。潮流中帶著俏皮感的甜蜜歌曲,巧妙唱出小女孩暗戀的心情。

◎如果有如果
早知道,思念是比遺忘更渴望的感覺,期待,重新來過也許一切會更完整。最深刻且扣人心弦的福式情歌,唱出愛情中的如果…

◎起飛
正因為過去太美,所以現在必須更好。超現實夢想派,用堅定的歌聲唱出勇往直前的夢想。

◎福爾摩斯
穿越情節時空交錯,無解的情節反覆上演。阿福全創作歌曲,細膩的描述著有關福爾摩斯式的愛情。

◎你好嗎 天氣好嗎
如果習慣了彼此之間點點滴滴的流逝,這首歌也許能幫你喚醒一些回憶。翻唱西洋老歌500 Miles幽幽的鋪陳超乎想像的思念之情。

◎星空戀曲
(線上遊戲 星空戀曲廣告歌)
從你到我之間,是一個漫長的冒險旅程。帶上最純真的愛情,與阿福一起放手去追,只屬於你和我的「星空戀曲」。

◎許你向我看
即使古今交替,但每一個我們都需要迷人的情調,改變所有。中國式曲風又一首,大師兄黃磊口白加持,徐志摩再現。

◎LET GO
未填詞 英文版,卻有別於中文版的歌曲情境…

◎Nothing On You(Afu Version)
如果沒有Nothing On You,如果沒有在YOUTUBE創下千萬流覽量,就不會有阿福,原音女孩阿福踏入歌壇的開始…

電視特輯
前往《原來如此》歌曲MV!

公會首頁

主選單
A-FU阿福後援會WIKI
  社團歷史
  社團介紹
阿福(鄧福如)介紹
  個人資訊
  專輯EP
影片分享
  Cover
  歌曲MV
  合作
社團分享
  簽名檔
  FB封面
  RC版面
  作品分享
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】