我要加入

A-FU阿福後援會

會長:aa13448788tw / 乎卻可開設日:2011-05-30 18:53:25

  • EXP

  • 資金60539  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:1430 人
  • 昨日人氣:0

你好 哈波尼斯

推上精選編輯

近期編輯:fantasy074aa13448788tw ...看更多

專輯名稱:你好,哈波尼斯
發行日期:2012/03/07


很多時候你們是我的哈波尼斯
但 我也希望
我是你們每一個人的哈波尼斯

專輯曲目:

1. ALL HAPPY
  一首微笑溫暖的曲風,簡單輕快的小鄉村風格,輕鬆無壓力的節奏,再佐以樂器烏克麗麗清新的搭配,透過阿福舒服自然的歌聲,滿載快樂和幸福的感染力。

2. Where is the love?
  以英式搖滾的方式詮釋抒情慢歌,此首福式情歌高反差的情緒起伏高低迥然,但卻充滿生命力與希望。

3. Track 3

4. thank you [DEMO Version]
  這首百分百的DEMO是阿福送給歌迷的驚喜,讓大家更貼近簡單真實的阿福,展現阿福零距離的親和力。聽著充滿活力與朝氣的電子舞曲,不打開心胸隨著音樂節奏手舞足蹈,怎麼可以呢…。


前往《你好,哈波尼斯》歌曲MV!

公會首頁

主選單
A-FU阿福後援會WIKI
  社團歷史
  社團介紹
阿福(鄧福如)介紹
  個人資訊
  專輯EP
影片分享
  Cover
  歌曲MV
  合作
社團分享
  簽名檔
  FB封面
  RC版面
  作品分享
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】