• 資金240272  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:224 人
  • 昨日人氣:2384

12.【凱爾特商城】

推上精選編輯

近期編輯:caren0609 ...看更多

https://reurl.cc/XXdadM

欲想購買請至Q&A

【飛馬(坐騎)】

持有者
名稱
【飛馬】
種類
【坐騎】
外觀
2.6公尺長,肩高1.5公尺,翼展5.2公尺(兩翅各2.6公尺)
預設為白,可選色,但選花色(例如黑白相間)必須加收50FD
性能
奔馳時速可達時速60公里,飛行時可達時速80公里。

召喚
可以靠戒指將飛馬回收進裡面與召喚。
隨照隨叫隨收。

備註
分類:生物型
不會幫助主人戰鬥,只能做為交通用途
同時,不像一般動物,並沒有激昂的情緒波動
價格   750FD

【青竹絲參式】

持有者
名稱
【青竹絲參式】
種類
【坐騎】
外觀
長230公分,寬80公分,高60公分的重型機車
預設為青綠色,有著蛇鱗花紋,可選色
但選花色(例如紅黑相間)必須加收50FD
性能
最高時速可達時速230km,過彎穩定的高品質重機,吃柴油
召喚
可以靠戒指將重機回收進裡面與召喚。
隨照隨叫隨收。
備註
分類:載具類
雖然性能良好,但追根究柢就只是個重機,無特別之處。
價格   750FD

【飛蝗】

持有者
名稱
【飛蝗】
種類
【坐騎】
外觀
長240公分,總寬80公分,高60公分的巨型蝗蟲
預設為綠色,可選色
但選花色(例如紅黑相間)必須加收50FD
性能
飛行最高時速可達時速60km,路面跳遠距離可達50公尺。
召喚
可以靠戒指將蝗蟲回收進裡面與召喚。
隨照隨叫隨收。
備註
分類:生物型
不會幫助主人戰鬥,只能做為交通用途
同時,不像一般動物,並沒有激昂的情緒波動

到底有什麼人想買巨大蝗蟲當坐騎……?
價格   750FD

【軍用型坐騎】

指南方戰鬥群所特別販售給冒險者的坐騎,效能與一般坐騎一樣的陽春。

比較不一樣的是,它具有有新系統──『改修件組
軍用型坐騎可以自由安裝『不同的零件』來獲得不同能力

一個坐騎只能裝兩個零件, 比如說機械恐龍坐騎。
零件1插推進器(獲得飛行功能),零件2插機砲(獲得機砲)
或是購買防禦力場零件、外裝甲零件增加防禦等等。

也就是說,玩家能夠自定義自己坐騎安裝各種零件上去因應戰況。
不過若想更換零件請至Q&A串更換,不得自行更換。

且有部分零件會產生衝突,所以會無法同時安裝某些零件(會備註)
而同樣的零件一隻龍上不能裝兩個。

但需要注意的是,這個更換系統他是3.8限定。
設定上這些零件算暫時一次性租用(到3.8結束會回收)給冒險者強化戰力用。

玩家可以在主線結束後,決定自己要帶走哪2個自己曾經租(買)過的零件永久安裝上去
(即不得更換的意思)。

【HT-6】

持有者
停屍房(瓦連京)
SENKO(千型真我)
名稱
【HT-6】
種類
【坐騎】
外觀
迅猛龍-恐爪龍類型
高:1.6公尺
長:3公尺
重量155公斤
僅有普通的短鐵爪,無其他武裝
性能
最高時速可達時速70km,並且可做出跳躍動作。

【插槽1】

【插槽2】

【插槽3(蒐集全部零件開啟)】

召喚
可以靠戒指將恐龍回收進裡面與召喚。
隨照隨叫隨收。
備註
分類:載具/生物類
能夠在戰鬥回合中下達1#內的簡單指令幫助戰鬥
(衝、咬、接東西等)

AI心智與狗同等、具有自我認知能力與個性、能夠理解口語化命令
價格   750FD

【零件列表】

Tier1

【微型衝鋒槍】300FD
部安裝衝鋒槍,可安裝一百發裝彈鼓,可手動或聲控機械恐龍射擊。
為實彈,恐龍手能自行換彈。

【小型防禦力場盾】300FD
能在龍身前釋放直徑2.5公尺的半圓形力場護盾,對能量、魔力系攻擊有減免傷害。
每100#可使用一次。維持一回合

【大爪牙】300FD
龍身的前肢變粗變大且爪變大,腳部也增加可伸縮大爪(進身戰鬥強化)

【腳部推進器】300FD
腿與腳底增設噴嘴,可進行短距離的滯空飛行(可以使用二段跳)

Tier2

【重機槍】400FD
部安裝重機槍,可安裝500彈鍊箱,可手動或聲控機械恐龍射擊。
為實彈,恐龍手能自行換彈。

火力壓制:全自動射擊目標時,中機率壓制對手使其無法行動。但需消耗250發彈藥。

衝突零件:【微型衝鋒槍】

【大型防禦力場盾】400FD
在龍全身前釋放直徑3公尺的圓形力場護盾包覆全身與駕駛,對能量、魔力系攻擊有減免傷害。
每100#可使用一次。維持一回合。

衝突零件:小型防禦力場盾

【飛行件組】400FD
將龍的手肩改造為羽翼型推進器,看起來有點像雙足飛龍,但為了飛行需要捨棄很多東西。

衝突零件:【重機槍】、【大型防禦力場盾】、【大爪牙】

【自爆裝置】400FD
命令龍自爆,造成直徑30m的範圍強力爆炸(不分敵我)。自爆後龍完全損毀不得再使用龍。

【窺往之眼】(消耗) 500FD

消耗一顆你能夠看到一個你未參與的官方主線劇情(以串為單位)
達成5#的角色感想反應該情報,如果紀念物條件為看劇情可以用上,反之要求必須參與則不可。
使用時必須附上閱讀的網址或內容。

(基本上限玩家有可能參與的才可以,玩家本身無法參與的劇情串不行
(劇本的劇情也可以看)

【命運小石】(消耗) 1500FD

報名主線劇本時,若你不是保證名額者,可以用該石頭作為代價做為保證名額
(也就是期限內報名就算成功,不用骰)
(搶額制劇本亦可使用,只要在報名串開設後5分鐘內報名皆可)

但每個劇本只限一名,如果有兩名以上使用,則另外兩名再抽籤。

【努亞達劍石】(消耗) 1000FD

星逝魔眼主線限定使用道具,其餘的劇本或非星是魔眼主線官方系列的劇本皆無保證效力。

仿製努亞達神劍Claíomh Solais製作,劇本內限用一次。
做出投擲動作,對單一目標丟出光劍狀,該攻擊為『必中』『破防(無論物理非物理)』
雖是破防,但在對方有防禦的狀態下該攻擊傷害會大幅減輕。
此外,對於達南神族相關者無效。

【特藥】

特藥只能在主線的各類劇本中使用,非主線場合不得使用。
在每場劇本中只能帶2個,不過能帶同種類型(比如2個同樣的漢堡)
特藥皆為消耗品,劇本前使用時須告知攜帶特藥種類。

世界觀設定為為了支應冒險者作戰,本次派發特殊補品,當然需要錢購買。
因為是魔法造物,所以做成怎樣其實無所謂,故特地請當地店家提供菜單增加口感。
但實際上是他不能是一般食物,因為相當於魔法藥水之類的東西。
說簡單點,可以理解成食物型態的治療藥水、力量藥水那種道具。

(也因此不會造成使用不便,緊急時刻食用食直接拿起食物往嘴裡塞就能立刻化為魔力竄入身體,缺點是嘗不到味道。)

而這些補品會放在特殊公發盒子給南弗冒險法案的冒險者,以保持補品口感。

【雞醬堡】(特藥、消耗) 100FD

恢復一階傷勢。

介紹:弗摩爾著名連鎖速食店雞醬軍的烤雞肉堡。
鮮嫩多汁的雞腿肉,配上新鮮蔬菜與荷包蛋,健康營養的美味。
可自行選擇醬料味道。

【烤魷魚】(特藥、消耗) 100FD

賦予自身一個水屬性防護罩(如緊身衣般壟罩全身),持續三回合。
能抵禦一階魔法或能量類的傷勢(破防攻擊無效,但若該破防攻擊為火屬性仍可抵禦)

介紹:汐邱卡著名海產餐廳白燈塔的烤魷魚(一串)
肥美的當祭魷魚烘烤後灑上海鹽,無須醬料就能感受大海鮮味。

【卡布骰子牛】(特藥、消耗) 100FD

賦予自身一個無屬性防護罩(如緊身衣般壟罩全身),持續三回合。
能抵禦一階物理類的傷勢(破防攻擊無效)

介紹:家庭料理連鎖『眼窩』的招牌菜
將肥美的牛排已五分熟烤好並切成塊狀,並包裹卡布菜壓住血腥味,享受新鮮牛肉的美好。

【奶油蟲串】(特藥、消耗) 100FD

給予全體敵人低機率的嘲諷效果一回合。
但若敵人為以蟲為主食的生物,或是魔物類型的敵人則改為高機率嘲諷。

介紹:以生料理為名的『鮮靈』的特色料理,一串奶油蟲(一串約七支)
這些蟲是店長養殖的生食用蟲,似乎是某種蟲的幼蟲,如蝦仁般大小,吃起來口感像蝦仁,嚼起來會散發奶油香味,食用時已經被冷凍殺死,所以不是活的。

【柯夢波丹】(特藥、消耗) 100FD

恢復三階傷勢,但會陷入一回合的酒醉狀態(相當於暈眩,該負面效果無法解除,無法免疫)

介紹:酒吧『沉』的特調,據傳是女王的最愛。
是以伏特加與蔓越莓汁與其他基酒組成的,味道酸甜而後勁強。

【甜耳小兔蛋糕】(特藥、消耗) 100FD

消除負面狀態一個。

介紹:銀星貴族桃滿卿提供。
蓬鬆柔軟的蛋糕上用巧克力醬劃出臉再用糖果做出耳朵、搭配綿密鮮奶油的小蛋糕。雖然外觀因為試著配合魔眼族的視覺主義而做了造型,不過在製作時使用了許多斯特蘭的香草和特產,是在柔和的甜味中有隱隱的草原芬芳。

【少女的酥胸】(特藥、消耗) 100FD

恢復兩階傷勢,但種族轉變為普通人類少女一回合(該負面效果無法解除,無法免疫

介紹:銀星貴族縹月卿提供
簡馬卡龍或是法式小圓餅一種用蛋白、糖粉、杏仁粉等以蛋白脆餅為基礎的法式甜點,通常在兩塊餅乾之間夾有甘納許、奶油乳酪或果醬等內餡。吃起來濕度適中,入口即化。

販售口味包含傳統(莓果、巧克力等)及新口味如鵝肝柚子抹茶芝麻爆米花等等等等
也可能出現南弗限定口味。

【伊吉尼厄斯嘴砲餅】(特藥、消耗) 100FD

從嘴巴發射文字型的噴射火焰(形狀依照角色對話而定),直徑約20公分,射程達10公尺。
如果有很多嘴巴仍只能噴一道火焰。使用後會陷入燒聲喉痛狀態。

介紹:銀星貴族銀曦卿提供
改造自阿斯嘉特人氣甜點店,Euforia Bakery在永眠事件期間,由品牌長亞茵主導企劃的型錄特刊《市民特殊事變居家魔物制退交戰手冊-甜點篇》(https://tinyurl.com/smobbyd)其中的一項特色點心。本點心是一種火藥味相當濃厚的長型驚嚇蘋果派餅乾。吃法近似吉拿棒,塗滿了砂糖,具有手工餅乾的硬脆口感,咀嚼後會在喉頭產灼熱、呼之欲出、滿腹感言的錯覺。

【螺旋麵包】(特藥、消耗) 100FD

賦予自身一個光/闇屬性防護罩(如緊身衣般壟罩全身)持續三回合。
出現的是光屬性或闇屬性為隨機,不會同時具有。

能抵禦一階魔法或能量類的傷勢。
(破防攻擊無效,但若該破防攻擊為剛好與自身相反的屬性仍可抵禦)
(如果自身是光屬性防護罩,敵方為闇屬性破防攻擊可抵禦
 反之為防護罩為闇屬性則能抵禦光屬性破防攻擊)

介紹:銀星貴族華稜卿提供
起源於東洋,呈螺殼狀的帶餡麵包。口味眾多但幾乎是甜的,且以巧克力為最大宗。
麵包本體口感鬆軟,以奶油基底為主的餡料濃郁柔滑。
由於其圓錐螺旋造型和某紫髮貴族的單馬尾相像,故在阿斯嘉特坊間莫名有著一定程度的人氣

【幸運菇】(特藥、消耗) 100FD

可以豁免一次由擲骰造成的負面狀態,持續三回合
不過一但豁免一次效果會消失。

介紹:銀星貴族星導卿提供
愛麗絲的母親所精心栽培的獨特地底菌類,
發出淡金色光芒的小蘑菇,蜂蜜口味,食用後可以讓你最近幸運一點。

【雞肉三明治】(特藥、消耗) 300FD

恢復二階傷勢。

介紹:女王艾伊手作的三明治。
以低脂奶油煎制的雞肉,搭上紅蘿蔔絲與高麗菜絲,塗上少量沙沙醬。
味道清爽,但以沙沙醬提升味覺層次,充分體現食材美味,健康的一餐。