• 資金240272  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:224 人
  • 昨日人氣:2384

09.【指定任務列表】

推上精選編輯

近期編輯:peter1999 ...看更多

  本頁縮址:https://reurl.cc/jdNmAy

  指定任務是源自於三期與外傳主線的創作延伸的系統。
  在一定時間內,完成符合主旨的創作,即能獲得獎勵。
  之所以改名為指定任務是因為完成期限並不一定,且會有突發指定任務。

  【安格夏遺跡戰鬥與調查】

  .時間/9~3/15
  .標準與獎勵:詳見獎勵列表之指定任務
  .最大數量:每角色4篇+每帳號劇本2次(無論引導或報名玩家)
         劇本意思是,無論你是開劇本,或是入劇本,都算一次。

約在2月初期,敵對勢力北弗的軍隊來到南弗波爾波森林,將名為安格夏遺跡的入口打開了。
換言之是跨越南弗邊境的行為,同時北弗已經率先登入遺跡之中並有諸多駐紮軍了。

北弗是主張復活魔神巴羅爾的勢力,他們探索這個遺跡絕非徒勞,同時更有跨越國境的意圖。
不僅如此北弗軍隊還時常跨越國境線,騷擾著南弗邊界。
理所當然南弗認為安格夏遺跡埋藏著讓巴羅爾復活的關鍵
所以也動身投入這遺跡中意圖阻止北弗,並搶先取得之中秘密。

「我們要搶先北弗一步得到安格夏遺跡裡面的秘密,或阻止他們得到裡面的秘密。」

以下分為二個主題,玩家可以用這些主題寫創作或劇本。

玩家在可以寫四篇相同主題+同主題劇本兩次,或四篇個不同或不同主題劇本兩次,自由選擇。
不過結束後會總結玩家偏好哪個主題,將會影響之後的某篇劇本形式。

1、調查安格夏遺跡(標題可簡稱為【調查】
調查安格夏遺跡,描述角色在遺跡探索的經過,有各種資料提供給玩家
不懂也可問黑龍.拉雅克(peter1999)

角色對遺跡內的現象的評語與推測,並運用各種官方資料做出的假說也能寫入創作中。
玩家角色創作立場是提供客觀調查資料與主觀研究的推測。
但也因為是主觀,所以創作內容與未來會出現的遺跡後半部設定有衝突可以此解釋。
南弗官方立場為廣方蒐集研究與推測後並統整出大方向來知道遺跡的面貌。

2、阻止北弗軍調查遺跡。(標題可簡稱為【阻止】)
換言之必須要與北弗軍開戰,但既然是阻止,那可以用各種方式來騷擾使北弗軍難以調查。
不可以與1牴觸(也就是摧毀遺跡讓北弗軍失去調查的資料,必須順便回收資料)
不一定要正面開戰,摧毀他們的載具、陣地、探測機械,虎鯨人那些的都算。
幫忙南弗軍後勤 架設防線那些也算【阻止】
打當地野生魔物並不算與北弗軍開戰必須注意這點。

以下為禁止事項。

1、禁止大規模破壞場地。
  打壞牆壁那些就算了,這座遺跡禁止被大規模破壞。
  (雖然遺跡本體有一定程度的再生力,但並不完全)

  其一是防範打到自己人
  其二是防範裏面可能埋藏著危險物品,亂轟亂炸導致什麼遠古詛咒還是毒氣勢放而出就糟了。

2、禁止反攻打敵方領土、惡意激烈挑釁敵方。
  也就是直接攻入對方領土的北弗
  我方戰略目標必須維持"驅逐"與"擊退"北弗軍,而非反過來侵略他國。

  惡意挑釁如就是過度羞辱或摧殘敵方的激烈行為,我軍必須盡可能維持人道準則
  (比如把敵軍的頭掛一排在城牆,當串刺公把屍體串在路上擺、虐待戰俘等。)

3、禁止私吞
  玩家在遺跡內部找到的東西不可以私吞,必須上繳南弗
  這裡被認定為南弗領土,所以其遺跡物也歸南弗所有,否則為竊盜罪論定。

4、須注意敵人強度描寫,
  敵人強度是可以選擇的(請參考魔眼族軍事、開眼、魔眼族種族設定)
  但不可出現把高階敵人當菜切的情況(比如讓角色開無雙殺一堆高等魔眼族軍官的情況)
  同時要注意種族設定,例如魔眼族不開眼的眼睛為無敵狀態並且不會受到負面效果。

  同時,面對高等北弗軍關那類的亦不可在劇本或創作中被大量殺害。
  畢竟一個國家的頂階士官大量死亡那這軍隊也廢了。

5、被鎖定的玩家角色資料
  與上次相同,敵軍會鎖定玩家資料,所已被鎖定的玩家也需注意。

以下為參考資料(重要)。

任務的重要背景資料

了解敵人與我方必須讀的資料

推測歷史用

遺跡中會出現各種海生魔物,必看。
(少量河生魔物)

(海洋生物也會出現)

限定成就(重要)。

帳號期限內完成4篇(高標創作)+2劇本(成功無死)
可再多得20寶與500FD與100FD特藥召喚卷X2。
FD可以自由給自己登記的旗下角色。

解完限定成就的劇本備註(重要)。

當你解完指定任務的劇本(兩篇)後,仍可以參加指定任務劇本,但不能開
且你報名指定任務劇本時,順位為『最低』,除非引導徵不到人玩過久,否則一律不收,

尚,如果以滿兩篇劇本者,若在加入該指定任務劇本,
則取得的獎勵只會以一般主線玩家劇本獎勵計算。

數量

數量亦如上次一樣會影響某些劇情。

調查
阻止

目前沒有資料連到「09.【指定任務列表】」。