• 成員:276 人
  • 昨日人氣:2115

01.【特引官方紀念武防擁有者名單】

推上精選編輯

近期編輯:a27861924 ...看更多

※本頁面為特引官方紀念武器持有角色列表,除官方武防組與公會幹部外請勿隨意更動。官方紀念武器之持有角色均為綁定。

注意:6、官方裝備(含紀念、寶具)之間若沒有註明連動,則官方裝備除了充能之外,所設定的副作用無法以任何方式減免。而與紀念裝備連動時,該能力欄位無法有額外效果。(直接佔去一能力欄位)

例:A裝的代價是無法行動,而B裝的能力是解除行動限制;則無設定連動之下,用B裝去解除A裝的副作用無效。

※注意:紀念用官武防設計方向與一般官武防不同,所以切勿拿紀念官武防當設計參考。
※注意:每個玩家限定只能擁有一件特級引導製造的紀念官武or防。
(因應上條,若想更換其他引導的裝備,則要賣出原先的特引裝備

特引裝申請請找官武防組長天宮雪(a27861924)

當前頁面縮址:http://goo.gl/5i0SJu 

拉斯斐爾】:特級引導robinhoods91賽菲洛斯

持有者  
名稱   拉斯斐爾
種類   單手劍
外觀 白銀色七十公分長的半透明單手劍,劍刃所反射的光芒如夜晚的銀月。傳說中是遠古時代中,天界戰爭時,所有人類鐵匠傾注全心全意所打造出的武器。銀星工房收集了破碎武器的碎片,並且將其作為素材,鍛造出了七把武器。
特性
【變形】:可以伸縮成四十分的短劍或是一百四十公分長的長劍。
【增長攻擊距離】:這把武器在變形期間的伸縮可以視同為攻擊。
【身分特攻-宿敵】:只能針對見過三次以上(包含三次)的頭目類敵人有攻擊加乘。以引導為基準。
【操作者使用輔助】:限定戰鬥中時,如果武器脫手,可以馬上召回手中。
【其他雜項】:這把武器的持有者上限為七人
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 【英雄之證明】:(能力發動成功與否由引導決定
「拉斯斐爾,我向你起誓--」
以這段前綴為起頭,詠唱完你的意志之後,能力1跟2解放
之後,每回合消耗你的體力跟精神力,持有者全能力大幅上升。全能力為原始狀態下的能力。(不算任何的加成
能力1   【Raspheal the Soul】:「英雄從眾多的失敗者中脫穎而出,捨棄一切僅為唯一的心,開闢出嶄新的命運。」
將這把武器以外所有的官方能力作為代價後。你將獲得在絕境下抓住渺茫希望的可能性。然而一切終究取決於你的意志。(表現形式由引導判定
能力2   【不滅輝煌】:如果這把武器折斷則視為作廢,而滅屬性能力跟能力1轉移到持有者身上,直到戰鬥結束。
價格   400寶石

【狂嵐之靴】:特級引導asd4601420(緋月星空

持有者   【賽菲洛斯】(robinhoods91)的角色:羅賓
名稱   【狂嵐之靴】
種類   【鞋子】
外觀 以千年青蛇妖皮為底,輔以蛟筋縫紉而成。
特性
【身分特攻】:能攻擊到靈魂類存在,已死亡後的肉體生物類型為主,包含動物、植物、人型類、亞人種、各種活體生物等等。
【變形】:腳底可變成有冰刀的溜冰鞋。
【操作者使用輔助】:遺落裝備時,會自動飛回來。
【改變攻擊距離】:穿著裝備並以腳進行無任何額外加成的普通攻擊時,可延伸出一公尺長的旋風刃。
【其他雜項】:持有者身旁經常會有微風吹過。
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 【貫通-風】:同時具有物理與魔法性質之特殊風屬性
能力1   【踏虛】:發動後可以短暫滯空,並在空中進行高速跳躍式移動。
發動後,能力可維持#25或兩個戰鬥回合
滯空高度最高十米,高速跳躍移動單次最大距離十米,該回合可跳躍次數由引導判定
累積100串充能一次,上限三次
「傳說中青蛇能不依靠翅膀而自由地翱翔於天地之間。」
能力2   【嵐腳】:藉由高速踢擊產生滅屬性的高速真空斬擊,最大射程十米
(單回合連續發動次數由引導判定
(累積50串充能一次,上限五次,可連續發動。連續發動會造成高機率跌倒下回合無法移動。)
「被空氣切成兩半的滋味,要試試看嗎?」
價格   400寶石

火繼之大劍】:特級引導a27861924(天宮雪

持有者  
名稱   【火繼之大劍】
種類   鈍器:螺旋大劍】
外觀 淡紅鏽色斑駁卻又像是被火燄焚燒,似如灰燼的雙手大劍;劍身成螺旋狀。
劍身長1.6米,全長2米。重約10公斤。
護手呈現短短的十字交叉狀,劍柄尾端有一個圓圈。

特性
【身分特攻】:能攻擊到靈魂類存在,已死亡後的肉體生物類型為主,包含動物、植物、人型類、亞人種、各種活體生物等等。
【操作者輔助】:除了持有者之外無法持有。
【改變攻擊距離】:劍身可縮短一半。
【其他雜項】:整把劍會微微散發紅燄色的鱗光。
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 【火繼之殘火】:能將火燄纏繞在劍身上,並可依持有者的意志自由塑型
(但火燄無法做到射擊或放射之類的效果,另
火燄自由塑型的範圍最大為劍身的兩倍。)
能力1   【篝火】:主動蓄氣一回合(蓄氣中無法行動)或以上之後,將劍垂直插入地面。即可以劍身為中心,創造半徑30公分的圓形篝火。同時持有者身上,會有火燄微微燃燒的視覺特效
篝火的維持時間等同蓄氣時間,若劍拔出地面篝火也會隨即消失
在篝火存在的時間內,持有者的爆發力會大幅提升。(由引導判定)
能力2   【魂之武】:主動蓄氣一回合(蓄氣中無法行動)或以上之後發動,本劍纏繞的滅屬性火焰(延燒的不算)會同時具有物理的重量與特性
效果的維持時間等同蓄氣時間,重量最大等同本劍的重量
價格   400寶石

猛者之證】:特級引導apaqi1991(電光の馬猴燒酒

持有者   【雷蒙】(kf211434)的角色:雷蒙
名稱   【猛者之證】
種類   【套裝:全身式輕鎧】
外觀   包覆全身的套裝輕鎧,為武勇者所量身訂做的特製盔甲,
貼身的包覆著裝備者的身軀,但不會影響整體行動。
盔甲前方有著設計者特別留下的北斗七星痕路,似乎隱藏著某些意義。
(盔甲配色與左肩的徽記自選)
特性   【物理加強】:
斬擊、貫穿類物理攻擊,抗性大幅提高(覆蓋處承受度提高)。
能力1   【不屈武勇】:當裝備者遭受到限制行動的異常狀態影響時,會自動瞬發符文效果解除該異常狀態。
(每100串可以累積一次符文,最多累積五次。)
能力2   【此身為鋼】:當裝備者呈現防禦姿勢時,此盔甲的防禦性能會強化兩倍,並且增幅特性效果。
(該回合只能進行防禦姿勢,無法進行其他動作。)
價格   400寶石

受難者的覺悟】:特級引導killer1027(虛無

持有者  
名稱   【受難者的覺悟】
種類   【配件:項鍊
外觀   圓形的翠綠色玉石,中央有個渾然天成的孔洞。
用堅韌的皮繩串起後成為一條樸素的項鍊。
特性   【精神加強】:
免疫恐懼效果,免疫精神控制效果。
能力1   【堅定信念】:發動後當裝備者被遠程能量擊中,並判定完傷勢等狀況後。
下回合產生環繞自身,並可跟隨自己移動的球型能量護盾。
球型能量護盾能維持一回合,並防禦當回合所有對自身的遠程能量攻擊
  (每150串累積一次發動次數,最多累積三次。)
能力2   【受難者】:當裝備者的身後25公尺內,有最少三名或以上的盟友時。
能力1變更為可在遠程能量攻擊命中前,產生球型能量護盾;但僅能產生位於裝備者後方25公尺內的其他盟友身上,裝備者自身無法產生護盾
  (無論產生多少護盾,僅消耗一次發動次數。並發動時,無法使用能力1。)
(盟友之人數以玩家為主,劇本內的友好NPC也可算為盟友,由引導判定。)
價格   400寶石

目前沒有資料連到「01.【特引官方紀念武防擁有者名單】」。