• 成員:276 人
  • 昨日人氣:2115

01.【官方防具擁有者名單】

推上精選編輯

近期編輯:a27861924 ...看更多

【阿斯嘉特官方防具擁有者名單】

※本頁面為官方防具持有角色列表,除官方武防組與公會幹部外請勿隨意更動。官方武防之持有角色均為綁定,但可於同巴哈帳號下的角色進行免費轉交。詳細說明請點我
當前頁面縮址:

官方防具持有的玩家角色列表】:每個玩家的角色最多只能擁有2件防具。

半人馬gn02517612):【變形盾】

持有者     【半人馬】(gn02517612)的【壘or劫焱】
名稱     【變形盾】
種類   【盾牌:箏型盾】
外觀     偽裝成木盾的科技造物,平時為長一米五寬一米,盾體下三分之一部分收尖的風箏型盾牌。  
特性    
能力1     【變形啟動變形功能時,形成等比例放大三米寬兩米的盾牌。
能力2     --
價格     舊換新

小洛(g90228):女神的憐惜

持有者     【小洛】(g90228)洛‧克里斯
名稱     【女神的憐惜】  
種類   【飾品:水晶項鍊】  
外觀     銀色金屬項鍊鍊條與邊框,中間鑲崁著 女神之淚 凝聚成的晶體,是一顆水滴狀的湛藍結晶體。  
特性     【物理加強】:免疫、腐蝕免疫 (含魔法、能力、化學、生物病毒,各種因素的毒性與腐蝕,但傷害僅有高抗性無法完全免傷。)
能力1     【霜雨神‧恩惠】:能夠讓物質類構裝生命修復外傷,並使傷口堵住。(例如傀儡、魔偶、石像、哥雷姆、生化機人、機器人、木偶、機械生命體等等)。
透過接觸,將治療效果傳達給對方,使傷勢回復一階程度(瀕死>重傷>中傷>輕傷>無傷。)
(每
100串累積一次發動,累計上限為3次。)
能力2     【不死鳥‧恩典】:受到創傷後於下回合發動,恢復其一定的生命力。修復外傷並使傷口堵住,使傷勢回復一級程度(瀕死>重傷>中傷>輕傷>無傷)。  
如無受創,則可透過與他人接觸(包含魂體),將治療效果傳達給對方。
限制:
  (1)100串累積一次發動可能,累計上限3次。  
(2)被動效果,以自身傷勢優先觸發。
  (3)主動效果,對他者治療,每次僅能將治療效果傳達給一人,且本身不得有任何傷勢程度,需接觸他人。
價格     210寶石  

小洛(g90228):靈月天衣-獄狼戰袍

持有者     【小洛】(g90228)洛‧克里斯  
名稱     【靈月天衣-獄狼戰袍】  
種類   【套裝:衣甲戰袍】  
外觀     漆黑細小的龍鱗甲神似布料與皮制混搭模樣的冒險者裝束;而秘銀與精金的合金物,為縫線或編織成鞋帶與領帶的模樣款式。  
特性     【物理加強】使穿著者對【燃燒性灼傷】、【麻痺性僵硬】免疫。(但傷害僅有高抗性無法完全免傷。)
能力1     【獄天使】: 展開散發青綠光輝的漆黑雙翼光翅,從而達到能自由飛行、滯空來進行加速移動劇本需長達100串後,方能發動。  
能力2     【越限之翼】:展開散發青綠光輝的漆黑六翼光翅,將加速度的能量匯集於攻擊之上,使原有破壞力翻倍劇本需長達300串後,並於發動回合前開啟過【獄天使】方能發動。
  (
使用限制一場戰鬥,直到該場戰鬥完全結束  
價格     300寶石  

羅賓(robinhoods91):高速跌倒鞋

持有者     【羅賓】(robinhoods91)  
名稱     【高速跌倒鞋】  
種類   【配件:鞋子】  
外觀   滑板鞋,可以瞬間噴出氣流的鞋子
特性     物理加強:免疫盲目狀態讓眼睛失去功能的異常無效,但物理遮擋破壞除外。但傷害僅有高抗性無法完全免傷。
免疫麻痺狀態
但傷害僅有高抗性無法完全免傷。
能力1   【噴射性能】:使鞋子使用者能在瞬間加速,達到移動或閃躲時,瞬間移動十幾公尺的距離,但亦可能加速跌倒。噴射無法連續使用,每10串方可使用一次,且從高處落下時,若未能雙腳著地則會重傷  
能力2     【跑酷鞋!】:發動後可以在自由地移動,並能吸附在能夠踩到的物體上;如牆壁,天花板,水面等等。
(每100串充能一次,不累計。)
(使用後持續回合制四回合或南方時間30分鐘(由引導判定))
價格     320寶石

_阿雨_(alexzero123):流星摺疊滑板車

持有者     【_阿雨_】(alexzero123)的利里林  
名稱     【流星摺疊滑板車】  
種類   【配件:移動裝置】  
外觀     【流星摺疊滑板車】
  輕盈鋁合金製的滑板車,重約2.5公斤。
  把手與車體可對向摺疊,展開與收納容易又快速。  
【變形‧空襲掃蕩用武裝裝備-流星】  
材質or造型:輕盈鋁合金製的的機殼,平常收納變形在滑板車內。
特性     --
能力1     【噴射】:後方配有一改造噴射器,吸收空氣與庫存水桶為燃料,可短時間向後方噴射加速。噴射後時速約40km/hr,無法連續使用。(每20串方可使用一次。)  
能力2     【變形‧流星裝備】:車身外放出裝甲構造。  
展開後使用者需消耗能量,將泥土塑成雙巨劍供給武裝(長度看消耗的能量多寡由引導判定)與移動燃料使用。(起飛後,需持續消耗魔力,方能飛行。)
(PS:依受攻擊程度可破壞  
價格     100寶石  

_阿雨_(alexzero123):脈衝足刃『深境』

持有者     【_阿雨_】(alexzero123)的利里林  
名稱     【脈衝足刃『深境』
種類   【足部裝甲】  
外觀     如同滑冰鞋般緊著足部的裝甲,底部為利刃。
特性     【能量加強】:對震動波有高抗性。
能力1     【脈動壁】:雙腳解放對產生震波共鳴,掀起三重音壁防禦周遭。(每200串可發動一次。不累計。)
能力2     【星棺】:可裝備於官方寶具流星下方,成為<深境流星>
同時與官方裝備『漆黑』裝備在流星上,將成為<流星王>
價格     180寶石  

好吃雪花肉(kenny79616):破曉曙光

持有者     【好吃雪花肉】(kenny79616)神代正義  
名稱     【破曉曙光】  
種類   【套裝:全身式盔甲】  
外觀     銀白色的全身鎧。
因內藏光量子核心的緣故,偶爾會飄散出淡淡的銀白色光量子,同時背後會以光量子形成兩條像是圍巾的光帶。
特性     【物理加強】:毒免疫、腐蝕免疫(含魔法、能力、化學、生物,各種因素,但傷害僅有高抗性無法完全免傷。
能力1     【光輪推進翼】:不受任何外界環境、地理、溫度等因素影響速率及其行動力。(任何環境下不影響其行駛速度,包含水中、宇宙。)  
能力2     【光輝革新】:發動後全身盔甲解體變形成大約長1.5公尺,握拳時寬高約0.7公尺的大型拳鎧
其後能夠透過將盔甲內的核心超載,給予目標
極大破防(破壞防禦姿勢)的傷害。
【紀念官裝-英雄的意志】連動,在發動本能力並進行攻擊時;能夠選擇是否同時發動【雷霆裁決】(請見英雄的意志)。
攻擊結束後本裝備將自動解體,變回盔甲裝備回身上。
(需在劇本進行200串後才能發動,強行使用將給自身帶來三階段
(瀕死>重傷>中傷>輕傷>無傷。)的傷害。)
(能力
無法連續施放,使用後會進入三回合或即時制150串的冷卻。)
價格     300寶石  

緋月星空(asd4601420):守誓者

持有者     【緋月星空】(asd4601420)緋月星空  
名稱     【守誓者】  
種類   【套裝:魔法套裝】  
外觀     銀色輕甲上身搭配黑鋼腿甲,關節處有作特別處理而不影響靈活度。  
特性     【無】  
能力1     【衝擊反轉】移轉自身產生或受到的衝擊力道至其他方向,以達到戰術運用或豁免衝擊傷害。每累積五十串充能,上限累積  
能力2     【調和】對使用者體內的元素衝突進行調和,避免內在傷害。  
價格     80寶石  

黒い雪の姫樣(a27861924):靈裝.式鎧

持有者     黒い雪の姫樣(a27861924)御魔‧黯凜  
名稱     靈裝.式鎧  
種類   【套裝:巫女服】  

外觀  

紅白配色的布條與短裙長襪,所披上的巫女式和風服裝。給人ㄧ種神聖的感覺,更加像是神的衣裝。  
特性     【物理加強】- 毒免疫  (含魔法、能力、化學、生物病毒,各種因素的毒性,但傷害僅有高抗性無法完全免傷。)
能力1     【式神之鎧化】:裝備可隨使用者的意識進行有如鎧甲般部分或全部硬質鎧甲化。增強傷害承受度。(視傷害程度破損,由引導判定)  
維持鎧甲狀態需要消耗累積的能量,即時性且依然可自由動作。
50串累積一次發動數。累積上限為5次。)
(限制:發動能力2時,無法使用本能力。)
能力2     【式神召來】:詠倡準備一回合後,將服裝最外層的部分化為可控制的式神。  
【鎧甲式神】造型為日式鎧甲,飛行移動,具有能力1【式神之鎧化】的硬度
招換式神需要消耗累積的1次能量(同能力1),召喚登場後,即可自由行動。  
(視傷害程度破損,由引導判定)
價格     190寶石  

無名Z氏 (Zaruta):醫務員

持有者     【無名Z氏】(Zaruta)吳名士  
名稱     【醫務員】
種類   【飾品:戒指】
外觀     整體為一銀色外觀,上頭鑲嵌海藍色菱形魔石的精緻戒指,大小剛好適宜成年男性的無名指。  
特性     【能量加強】:使配戴者對熱能、電能有高度抗性覆蓋處承受度提高)  
能力1     【雙重蓄能】當配戴者集氣蓄能時,戒指將轉化外界能源使"蓄能總量"倍增(即兩單位),並最高可儲存六單位的能量於戒指內,方便自由使用。  
配戴者本身能量耗盡無法發動,且此能量不可化配戴者魔力任何形式之能量。  
能力2     【天使氣息】利用能力1戒指中的【雙重蓄能】能量可淨化負面效果類型異常狀態,一次最多對一名可視目標施展,配戴者只需憑意念觸發能力。  
價格     130寶石  

當阿狗狗不再阿狗狗(a8418635):血蹄鐵盾

持有者     【當阿狗狗不再阿狗狗(a8418635)薩亞
名稱     【血蹄鐵盾】
種類   【配件:盾】
外觀     直徑約五十公分的臂盾,由無數扭曲變形的蹄鐵組合而成,形狀並不完整,只有四分之三的不規則圓形,左上角是一個像被咬過一般的空洞。
特性     【精神加強】:對針對靈魂之攻擊有高抗性覆蓋處承受度提高)。
能力1    
【踏蹄血騎】朝前方180度範圍寬5公尺最遠衝擊長度15公尺的範圍放出五名血騎同時衝出進行衝鋒攻擊,血騎無實體也無法用物理方式或障礙阻攔,具有穿透效果。
限制:一場劇本或鬥串只能使用次,
使用後自身傷勢加一階(無>輕 輕>中 中>重 重>瀕死)
被註:
1:衝鋒者 騎乘著血紅色戰馬,武器為長槍與臂盾 數量
遭衝鋒目標的狀況由引導判定(影響條件 目標的體積跟重量質量等,與數量)
2:因 提過無法用物理方式或障礙阻攔,具有穿透效果,也就是說能看成無敵對意識或自主意識物體或無人操控的物體與障礙物才會穿透
能力2     【血影衝鋒】啟動後大幅度增加自身的行動速度,持續時間為三回合。每回合進行移動行動將會產生血色殘像的殘影,使外來得攻擊與精準攻擊,不易命中本體。
限制:此狀態下確定受到傷害效果會立刻解除,一場劇本或鬥串只能使用
價格     180寶石  

銀嵐(fral730404)賢狼「赫蘿」

持有者  
【銀嵐】(fral730404)的角色:間桐 實
名稱   【賢狼】『赫蘿』
種類   【配件:小袋子】
外觀   可以隨身攜帶的符文專用小布袋,顏色素雅簡單,由於是符文小袋,因此可容納符文石等小型物品,並且方便取用。
特性   【能量加強】:對反制使用魔法的能量有高抗性。(如反魔法視為精神類能力則為精神加強,但傷害僅有高抗性無法完全免傷。)
屬性  
能力1   【性質轉換】:轉換自身術法性質偏向攻擊、防禦或輔助,戰鬥中每次選擇須間隔五回合
能力2 【魔力整頓】:100串可累積一次防止魔術反噬的效果,此能力再被判定反噬時自動啟動,避免自身魔術遭受干擾造成自我損傷,上限三次
價格 240寶石幣  

猫希(siuchung7720):冥魂

持有者     【貓希】(siuchung7720)塞樂斯.友希
名稱     冥魂  
種類   套裝水手服(含大衣、水手帽)  
外觀     黑色白間紋理的水手服、外加一件紅色大衣。一頂紅色水手帽,上頭有著黑白色眼睛,可以在帽子上自由活動。當發動能力時,眼珠會變得通紅,而且激動地瞪住目標。  
特性     【物理加強】:對穿刺類物理攻擊具高抗性覆蓋處承受度提高
【能量加強】:對束綁狀態有高抗性(魔法、能量因素造成,
但傷害僅有高抗性無法完全免傷。
能力1     【贖罪釋出一個惡嫉靈體吸收單一指定隊友所受到的一階傷勢(瀕死>重傷>中傷>輕傷>無傷) ,而靈體將吸收到的傷害轉化為1個仇恨球。  
(劇本中總共上限釋出5個靈體。)
能力2     【冥呪】:消耗1個仇恨球,使指定單一隊友物理傷害持有高抗性,並且行動不會崩壞(霸體),效果持續一回合
(每100串蓄積一回,無上限;亦可以於同一回合同時使用。)
(但此能力受限於
仇恨球的數量,用完即無。發動此能力不佔玩家行動。)
價格     430寶石  

苦の純喫茶(kengoy2000):突襲者-突進奇襲之人

持有者     苦の純喫茶(kengoy2000)江河浪
名稱     突襲者】『突進奇襲之人』
種類   【配件:軍靴  
外觀     以黑色皮革製作之軍统皮靴,表面有十字架、齒輪等金屬裝飾物。
特性     【物理加強】※
能力1     提足天地】凝聚光子,可做出高速衝刺(直線6公尺)或是超級跳躍(垂直4公尺),並在身上產生具有減傷效果的帷幕。
(劇本中五十串可用一次,累積上限五次可連續發動。發動中不可急轉向、但可煞車,減傷效果由引導判定。)
能力2     踏江湖足下凝聚光子,製造出面積一平方公尺、高約一公分具有物理性質的板狀光子堆,強度約略為高硬質玻璃,滯空可持續15串、劇本中每五十串可用一次,可累加發動次數。
價格     160寶石  

小元(a29719811提雷亞魔重甲

持有者     【小元】(a29719811)克利風
名稱     【提雷亞魔重甲】  
種類   【套裝類:全身式鎧甲】  
外觀     全身金屬盔甲,連同頭部一起包覆著。
特性     【物理加強】:對貫穿攻擊有極高度抗性。
能力1 【守護的意志】:當身後有隊友、同伴時,盔甲『特性』效果上升。
不論隊友人數,提升的情況均為上升一階段,範圍僅限盔甲本身
能力2 【約定的意志】:生命續行,當判定陣亡時,還可行動一回合或是一行動(回應)後陣亡。(劇本一次)
註解:
1.斷頭斬(含爆頭)、從頭自腳砍成兩半、全面性傷害(死無全屍)....等,造成頭部、身體完全破壞時無法啟動,其傷勢則是維持死亡時的傷勢。
2.而心臟與臟器破壞、失血死亡、傷勢過重...等,保有頭部相關的,可以發動此效果。
價格     250寶石

電擊の馬猴燒酒apaqi1991天界的外袍

持有者     電擊の馬猴燒酒(apaqi1991)的桃樂絲
名稱     【天界的外袍】  
種類   【配件類:斗篷】  
外觀     透明材質,長及膝間的有頭罩、口罩的斗篷。
特性     【物理加強】:對斬擊、穿刺類物理攻擊有高抗性。(覆蓋處承受度提高)。
【其他雜項】:使用防水止滑的塑料材質,說穿了就是雨衣。
能力1 【真言術:淨】移除目標的一個負面狀態
50串能累積一次,最多累積五次
能力2 【榮光眷顧】自身受到傷害後下回合發動,恢復其一定的生命力
神聖力量會修復外傷並使傷口堵住,使傷勢回復一級程度(瀕死>重傷>中傷>輕傷>無傷)。
100串累積一次,最多累積三次
價格     330寶石

四分熟牛排X29235935):【圖騰鐐銬】

持有者     四分熟牛排】(x29235935)的娜娜‧震蹄
名稱     【圖騰鐐銬】
種類   【配件:手環】
外觀     不明材質打造而成,似金非鐵;似樹非木。外觀就像拷問室中用舊的鐐銬,破舊跟沾染著鮮血,還帶著一小段的鎖鏈。
特性     --
能力1     【共鳴】:巨大的鐐銬上,刻滿了靈魂圖騰。
對其祈禱後,讓自己擊發出去的能量攻擊(非範圍型)避開誤傷隊友的機率提高
(進入一場戰鬥開始,需花一回對鐐銬祈禱,效果持續到該場戰鬥結束
非劇本結束,一場劇本可能有多場戰鬥)
能力2     【友善之力】:巨大的鐐銬上,刻滿了靈魂圖騰。
對指定單一隊友施展標記後,三回合內能將擊出卻誤擊隊友的能量,化為可供隊友吸收的能量。
(每100串增加1次,最多可累計3次
價格     120寶石

電擊の馬猴燒酒(apaqi1991):【曙光捍衛者】

持有者   電擊の馬猴燒酒】(apaqi1991)的桃樂絲
名稱   【曙光捍衛者】
種類   盾牌-車輪型重盾】
外觀 銀黑相間嵌有八組四顆撞刺,長寬150公分的圓形大型重盾。
雖然外型粗曠而笨拙,但卻相當厚實可靠。
特性
【物理加強】:腐蝕免疫、麻痺性僵直免疫。(但傷害僅有高抗性無法完全免傷。)
【其他雜項】:具有攝影鏡頭、收聲器(裝於盾面)、保存音影的晶片、而可以同步看到錄製畫面的螢幕在盾牌後。
(盾狀態:鏡頭在盾牌表面中央,銀幕在盾內側上方。)
(臂狀態:鏡頭在掌心,銀幕在手臂內側。)
能力1   【神聖靈氣】:賦予裝備者在攻擊時能同時具有神聖屬性與物理雙重性質傷害,做到能觸碰到無實體的事物、並確實造成傷害
能力範圍單純作用於,使用者肉體與盾牌本身;不包含其他裝備
能力2   【捍衛神臂】:可以把厚實的盾牌瞬間變形成單隻手臂的包覆式臂甲,並且這條鋼臂在神聖靈氣的貫注加持之下不易損耗毀壞,擁有抵抗能量入侵的特性,卻不會影響持有者擁有的力量發揮。
變型後才可發揮能量抵抗的特性,能力範圍則為裝備本體不包含使用者身體
能力2不與能力1衝突,可同時作用。
價格   330寶石幣  

羽月(sunni0717):【庫庫坎爾的祝福】

持有者   羽月】(sunni0717)的希爾芙‧耶夢加德
名稱   【庫庫坎爾的祝福】
種類   【箭袋】
外觀 素黑雅致的皮製箭袋,是用不知道甚麼魔獸的皮手工製成,上面有著羽蛇的圖騰,附帶一可放匕首的皮袋。
特性
【物理加強】:麻痺與凍結免疫。(無論是甚麼形式造成的皆免疫,但傷害僅有高抗性無法完全免傷。
能力1   【轟雷充能】:能讓配戴者獲得以精神能量或魔力之類的能源為消耗
獲得可以使用雷元素的能力。
能力2   【雷電充能雷爆箭】:起始有五支雷元素純能量爆炸箭矢,必須要由可射擊箭矢的裝備或是技能發射箭矢無法直接丟擲引發爆炸威力。
威力等同中階法術,啟動後會釋放大量而劇烈的雷元素能量。
(每100串可以生成一支,最多五支。箭矢與一般箭矢大小差不多。)
價格   220寶石幣  

柴貓(karta015728):【災禍(The chaos)】

持有者   柴貓】(karta015728)的柴德
名稱   災禍(The chaos)
種類   【項鍊】
外觀 由皮繩穿過吊墜,並將一顆散發黑暗氣息的消光黑色寶石鑲在上頭,儘管造型簡單卻能讓人感受到上頭強烈的邪惡造型。
特性
--
能力1   【】:當持有者進行近戰動作時,將動作的速度加倍加速時消耗自身體力(由引導判定)
可以和類似效果疊加,
不包含自身技能、被動。(被動效果,直到陣亡或是裝備破壞拔走為止。
能力2   【】:裝備可消耗累積的次數產生火元素供持有者使用,可一次性連續消耗累積的次數產生更多的火元素。(由引導判定
(50串累積一次,上限5次)
價格   140寶石幣