• 成員:280 人
  • 昨日人氣:1246

01.【官方防具擁有者名單】【2】

推上精選編輯

近期編輯:a27861924 ...看更多

【阿斯嘉特官方防具擁有者名單】

※本頁面為官方防具持有角色列表,除官方武防組與公會幹部外請勿隨意更動
詳細說明請點我

哥吉拉詠夜energon66):風紳士

持有者     【哥吉拉詠夜】(energon66)亞利爾.德拉齊
名稱     【風紳士  
種類   【套裝:全套西裝  
外觀     黑色直條紋款,根據使用者身材的合宜修裁  
特性     【物理加強】- 使穿著者,對斬擊類物理攻擊,提高抗性。(覆蓋處承受度提高)
能力1     【風範之人】 一百串能用次,次數可累計,使自身周遭產生銳利的氣流纏繞於身,形成護膜(可不傷害主人有TK可能),兼具攻擊與防禦的功能
能力2    
【紳士細語】可以指定特定對象,使說的話只有固定人士聽聞,且嘴型不會被讀出,每百串可用次,能力最大隱蔽話語上限為【兩串
(例:#2內「」的對話)
價格     230寶石  

無名Z氏Zaruta):突擊兵

持有者     【無名Z氏】(Zaruta)的吳名士
名稱     【突擊兵】  
種類   【配件:輕型盾牌】  
外觀     長約50公分寬約20公分,通體反射泛微弱藍光的多邊形合金盾牌,可覆蓋成年男性的拳頭至手肘部位,盾面正中央有魔法圖騰。  
特性     【物理加強】:毒免疫(含魔法、能力、化學、生物病毒,各種因素的毒性但傷害僅有高抗性無法完全免傷
對束綁狀態有高抗性(魔法、能量因素造成)
能力1     【波導】:此盾每#100串能釋放1次C字型、最小範圍足以覆蓋使用者的共振波動障壁保護持有人。可累積使用次數(累積無上限)、憑意志操控波動爆發的角度跟方向(限定必須以使用者為中心向外釋放)。
波動
不會自傷可能誤擊旁人(無敵我識別)。攻守一體的強力衝擊波高機率造成接觸目標破甲、擊飛等干擾,無法與能力2共用
若無描述施展範圍,引導有權自行視戰況判定。範圍越大,效果越差。
能力2    
【一閃】:將圖騰累積的咒術能量作用於持有者身上,使遠程輸出類攻擊破壞力翻倍。劇本需長達#300串後才能使用,無法與能力1並用
(一場劇本限制發動一次,效力只有在一場戰鬥內直到該場戰鬥結束)
價格     400寶石  

電波の馬猴燒酒apaqi1991):【空と海の花嫁指環(空之戒)】

持有者     【電波の馬猴燒酒】(apaqi1991)的桃樂絲
名稱     【空と海の花嫁指環(空之戒)】
種類   【飾品:婚戒(對戒)】
外觀     藍色質地的金屬戒環,上面鑲著一枚淡藍色的璀璨藍與碎花瓣,而在戒指的內環銘刻著小字寫著『在蒼穹與滄海的見證之下,永遠深愛著希爾芙』
特性     【物理加強】:
毒免疫(含魔法、能力、化學、生物病毒,各種因素的毒性
但傷害僅有高抗性無法完全免傷)。
對束綁狀態有高抗性(魔法、能量因素造成)。
能力1     【至死不渝的勇氣】:配戴者免疫恐懼威嚇壓迫氣勢等等(包含魔法或其他,例如龍威),非物理方式造成的精神壓制與束縛效果。
能力2     空之守護】:發動後在持有者身體表面,形成維持一回合的無屬性能量纏繞而成的鋒利護膜(不傷害持有者但會TK)。
兼具傷害的防禦性功能,發動此能力不占回合行動數。
一百串累積一次,次數可累計)
價格     300寶石  

羽月sunni0717):【空と海の花嫁指環(海之戒)】

持有者     【羽月】(sunni0717)的希爾芙‧耶夢加德
名稱     【空と海の花嫁指環(海之戒)】
種類   【飾品:婚戒(對戒)】
外觀     藍色質地的金屬戒環,上面鑲著一枚淡藍色的璀璨藍與碎花瓣,而在戒指的內環銘刻著小字寫著『在蒼穹與滄海的見證之下,永遠深愛著亨伯利』
特性     【物理加強】:
毒免疫(含魔法、能力、化學、生物病毒,各種因素的毒性
但傷害僅有高抗性無法完全免傷)。
對束綁狀態有高抗性(魔法、能量因素造成)。
能力1     【潛伏之悸動】:持有者可瞬間潛伏進所踏平面之下,並於下一個行動回合,自離下潛處方圓30~50米處,自身指定之位置脫出。
100串累積一次使用次數,共可累積5次初始使用次數為1次。)
能力2     【不滅之誓】:當持有者受到重傷瀕死程度的傷勢時,
自動從戒指之中釋放聖潔的力量對自身馬上修復傷口並堵住,瞬間恢復兩個階段的傷勢。
(生物治療類,
一次劇本只能使用一次瀕死>中傷、重傷>輕傷,可依引導計算方式另記。)
價格     290寶石  

八重霧の渡しldksos2603):【不轉天邪】

持有者     八重霧の渡し】(ldksos2603)雷堂轟音  
名稱     不轉天邪
種類   配件:護胸
外觀     優美而秀麗,黑堇雙色的金屬弓道護胸,有著漆器般的光澤。
特性     精神加強】:
免疫精神控制與影響意志效果。
裝備者對針對精神的攻擊有高抗性。
能力1     【不動雷火】:該防具抵擋物理攻擊強制發動,將該防具承受到的一半物理攻擊轉化為熱能,在該防具外側的盔甲部分釋放,達到減傷效果,使用者不會感到熱度。
(於劇本中200串後發動。)
能力2     【天壤倒置】:可利用指定捨棄一項官武防能力100串充能來恢復使用者一階傷勢(瀕死→重傷→中傷→輕傷→無傷)。
(最多可使用5次,重複使用需間隔2回合。)
價格     390寶石  

紫蘭LnonyDon):【白銀天使】

持有者     紫蘭】(LnonyDon)的神盾勇者(阿爾)
名稱     【白銀天使】
種類   【配件:風箏形鳶盾】
外觀     50cm約一人腰高左右、80cm寬左右的鳶盾、厚4cm,盾牌上端呈現圓形尖端,從最尖端以弧線左右下滑,最後往盾牌下端呈現橢圓形尖端。
盾牌的底部,擁有可以刺入地面的尖柱,必要時可以進行架盾。盾牌圖案為天使垂下翅膀,環繞盾牌兩側而下。
特性     能量加強】:緩速免疫(魔法類限定)。
能力1     【架盾】:防禦準備動作,將盾牌固定在原地,架盾姿勢時於強化防禦抵抗衝擊
能力2     【格擋防禦】:以盾牌進行防禦動作時,並且動作確實完成,可以大幅度減少傷害(引導判定)
價格     180寶石  

冰玥の弱嬌狀態ggina6480):【鬼魂女王的垂憐】

持有者     【冰玥の弱嬌狀態】(ggina6480)的布依絲
名稱     【鬼魂女王的垂憐】
種類   【飾品:手鍊戒指一體鍊】
外觀     黑色的蕾絲與金屬編織成手鍊,用古銅色的鍊子跟戒指串起,戒台跟鍊子色調相同,上面鑲著一顆黑色的寶石,寶石中有兩把若隱若現的火炬。
特性     【物理加強】:毒免疫 (含魔法、能力、化學、生物病毒,各種因素的毒性。但傷害僅有高抗性無法完全免傷)。
【操作者輔助】:飾品不會輕易滑動脫落或是卡到衣物等。
【其他雜項】:飾品摸起來冰冰涼涼的,不會因配戴在身上而變溫熱。
能力1     【月神的庇祐】:釋放一個圓形防護盾,能完美包覆持有者指定單一目標
減少抵消被保護者的一階傷害,可同時對單一目標釋放2~3累積提升防護效果
(每100串累積一次,最多3次
能力2     【指向加速魔法陣】:能在以此裝備為中心十公尺內的平面上,設置一個半徑1.5公尺的圓形魔法陣佈置魔法陣時需設定一個指向方位的箭頭
在佈置完成後所有從該魔法陣上經過的三立方公尺內、200公斤內任何東西或單位,會被統一強制更改為往箭頭指定的方向進行兩倍超加速移動
超過200公斤的物體會則削弱加速效果(引導判定),此法陣可以持續存在完整的一回合;一回合內只能設置一面法陣加速不會堆疊
(#100串充能累積一次,上限三次。)
價格     230寶石  

天宮雪a27861924):靈鎧.式鬼】

持有者     天宮雪】(a27861924)的御魔 暗凜
名稱     靈鎧.式鬼】
種類   套裝類:全身式鎧甲】
外觀     整副半透明的全身式武者鎧,但能看見清楚由紫燄構成的輪廓。頭盔上有著雙角像是惡鬼的造型。
雖然鎧甲實際上是全身式,並給人像是惡鬼的印象。但因為輪廓並不清晰,而看起來並不像是穿上盔甲。
特性     【物理加強】對斬擊、穿刺有高抗性(覆蓋處承受提高)。
能力1     【惡鬼衝鋒】:穿著本裝備且使出近距離攻擊時發動,能夠抵禦自身受到的所有攻擊且不受到傷害。(絕對防禦類型)
一次劇本中限用一次。
能力2     【呪言召鬼】:發動後在效果時間之內,會在持有者背後招換出外觀與持有者完全相同,但卻是完全紫黑色微微透明的影之式鬼。(包括身上的裝備、武器一起模仿,但沒有該裝備的任何效果,就只是具體化的影子。)
該式鬼會對穿過去的所有目標造成物理性傷害,但持有者自身除外
而式鬼只會自動模仿持有者上一個我方回合的攻擊行動,並在下回合施放。而行動超過持續回合則直接消失,需要重新詠唱。且只會固定在背上一起飄浮移動,並無法隨意操控但能關閉
(式鬼的模仿只有持有者的身體行動等姿勢,並不會放出魔法或異能等等姿勢以外的一切。)
(需主動言語詠唱一回合以上後發動,詠唱中可行動;效果時間等同詠唱回合,但最大兩回合。)
價格     530寶石  

可拉斯尼(maxeggq2000):【尼羅斯東尼】

持有者     可拉斯尼】(maxeggq2000)的可拉斯尼
名稱     尼羅斯東尼】
種類   配件:臂鎧】
外觀     鐵灰色的外表下有肌腱般的紋路,範圍從右肩鎖骨到手指,為成年男性手臂為藍本的尺寸大小,但是因為厚度增加的關係讓外殼體積些微增大,從手軸往手掌方向的3公分處則是發出螢光藍的光芒包覆手掌處,而肩膀處則是有著一排野獸般的利齒,在肩部延伸到鎖骨處共四顆琥珀色圓形寶石。
特性     【物理加強】:
對斬擊類有高抗性(覆蓋處承受提高)。

對穿刺類有高抗性(覆蓋處承受提高)。
能力1     【蒼者鬥技-罣】:在受到近距離的【斬擊類】攻擊時,可以將該次受到的攻擊在對應的玩家回合(行動)中將其轉移至鄰近其他非生物物件(由引導判定)。
與轉移的物件必須保持
三米內近距離(由引導判定),但可以不接觸。
轉移置物件後的攻擊傷害大幅減少(由引導判定),若攻擊成功的轉移;則持有者不會受到該次攻擊的傷害,且並不會受到轉移攻擊所附加的
異常狀態
能力2     【賽納法西之魂】:【瀕死】時絕對防禦一次【物理】攻擊傷害。
300串後可發動,劇本中只能使用一次。)
價格     460寶石  

烏龍洛神伯爵純喫茶kengoy2000):鎮伏者】

持有者     烏龍洛神伯爵純喫茶】(kengoy2000)的江河浪
名稱     【鎮伏者】
種類   【套裝:全身強化外裝】
外觀     使用特殊生物材質混合奈米金屬製成的,活體型緊身戰鬥服。
表面類似膠狀及皮革的混合物體,且具有特殊的紋路樣式。內部為類似觸手衣,會攀附在皮膚上。
特性     【物理加強】:
對斬擊類有高抗性(覆蓋處承受提高)。
毒免疫(含魔法、能力、化學、生物病毒,各種因素的毒性,
但傷害僅有高抗性無法完全免傷)。
能力1     勁若飛絮】:對於來自外在所造成的傷害(全種類攻擊),其殺傷力下降一階一次
如會造成輕傷則降為無傷,為常駐發動。
(觸發效果後須冷卻一百串,才可再次發動。)
能力2     回春律】:著裝者受到傷害後,自動恢復傷勢(恢復程度由引導判定)。
(每
一百串累積一次,上限三次。)
價格     280寶石  

球羊viviLOVE703):流浪餐車

持有者     球羊】(vivilove703)的球羊
名稱     【流浪餐車】
種類   【配件:圍巾】
外觀     一條褐紅色的毛織圍巾,在前後端有著球羊拿著刀叉的圖案。
特性     【能量加強】:
免疫沉默(魔法、能量造成的沉默效果無效。)
能力1     營業時間!發動後在持有者面前召喚出一台,廚具齊全可以自由烹飪的魔法餐車餐車上必定會販售著一道至兩道套餐,當前品項由持有者決定
同隊的隊友可選擇是否支付指定金額(非寶石)給持有者購買並食用,持有者本人不需付錢即可用餐。若吃下套餐可使傷勢回復一階段。(瀕死>重傷>中傷>輕傷>無傷。)
(※使用瞬間球羊將變裝成廚師裝扮,召喚完成車上的套餐就已經烹飪完畢,不需要額外時間烹煮。)
(※套餐必須花短時間(由引導判定)在餐車周圍吃完才有效果,不允許外帶。)
(※一次【營業時間】最多選擇其中一道套餐發動治療效果,效果不疊加。)
(每一百串累積一次,上限三次,起始擁有一次)
能力2     糟了!是警察!】:發動後召喚出來的餐車與持有者一同,大幅度降低存在感(仇恨值)融入週遭背景不容易被發現,但仍舊會遭到波及
(持續時間為發動後【南方30分鐘】100串累積一次,上限三次,起始擁有一次。)
價格     270寶石  

黑い影a938583211):【反逆的革命】

持有者     黑い影】(a938583211)的劉緋
名稱     【反逆的革命】
種類   【飾品:戒指
外觀     朱紅色的寶石戒指,持有時身上會有不影響視線的黑色霧氣。
特性     【能量加強】:對具有『多重混合特性』類型的的攻擊有高抗性,依設定不同由引導判定。
(例如:附魔屬性的實體刃斬,混著實體物的非實體攻擊等等。)
能力1     【階級革命】:需先指定一名對象來發動效果。
我方玩家若處在無傷狀態下,則該對象無法以一次攻擊直接致死我方玩家;而被攻擊的玩家將剩餘最低存活的傷勢或血量。
(就是只要目前是滿血就不會被秒殺,屬於『受到超出血量的攻擊,必定殘留1HP類型。』)
(必須經過200串後才能發動,且一場劇本中僅能對一名對手發動;即死無效發動後無持續時間或是次數。)
能力2     【反逆之血】:需先指定一名對象來發動效果。
我方成員每有一人因為該對象而死亡(包含直接擊殺間接害死),被指名的對手對持有者造成的傷害在該劇本中下降一階(每1人下降一階,持續到該劇本結束。)。(必須經過200串後才能發動,且一場劇本僅能對一名對手發動,可以和效果1疊加。)
(傷害下降的方式依引導不同而判定,如『重傷>中上傷』或『即死>瀕死』,算一階)
價格     380寶石  

五分熟牛排x29235935):異典『祈願未來』

持有者     五分熟牛排】(x29235935)的娜娜‧震蹄
名稱     【異典『祈願未來』】
種類   【配件:輕盾】
外觀     一本長20公分寬20厚10公分的書籍,
擁有純白的秘銀書殼,
書脊延伸出一截附魔繩索綁在持有者的腰部。
特性     【物理加強】對衝擊類物理攻擊提高抗性。(覆蓋處承受提高)
能力1     【宏願】:將單發的輔助類法術(無殺傷力,不包含治療),消耗不變的變成三發
100串蓄積一次,上限5次。發動後冷卻25串。)
能力2     【祈願】:進行祈禱,引導異典中的能量。
對肉體生物發射一發聖癒球 ,命中後治療不包含身體缺失的一階傷勢
(瀕死>重傷>中傷>輕傷>無傷。)
(發動後125串冷卻,上限三次。)
價格     260寶石  

小小蔡x6260045):不朽者的威儀

持有者     小小蔡】(x6260045)的狄恩
名稱     【不朽者的威儀】  
種類   【重鎧:全套式鎧甲】  
外觀     紅黑龍鱗與秘銀混製的密封式重裝貼身鎧甲,眼部鑲著薄黑水晶。
頭盔為龍頭咬合式的造型,兩側立領和頭頂都有向後延伸的菱角。
總重50公斤,手肘、指尖、膝蓋、足尖都有大型菱角。
附有一條實心尾鎧,尾端上有倒鉤能扣在腰際上當成腰帶。
另有一對實心手鎧從背脊一路延伸攀上肩頭,肩部被龍爪般的手鎧緊緊包覆著皆為焊死無法移動。
手鎧外側連接著複數龍骨般的長條密銀,龍骨間隔被密銀的鎖鏈和龍鱗連接補上;並以手甲勾掛在背上的鎖鏈披風也皆為焊死
無法移動,外觀看來就像是栩栩如生的龍翼。
特性     【能量加強】:
神聖具有高抗性。(覆蓋處承受度提高)
屬性具有高抗性。(覆蓋處承受度提高)
能力1     【不朽者的鋼軀】:這套鎧甲無比堅固,難以被破壞變形、脫落磨損。
能力2     【不朽者的真姿】:靈魂注入鎧甲,能以意志自由操縱鎧甲行動。
可以藉著鎧甲本身的質量
暫時兩倍化,藉此發揮超乎平常的力量 。
(效果中鎧甲
總重100公斤
一次劇本只能使用一次。)
(持續時間為一場戰鬥內,
無法受外力影響解除。)
無減傷效果結束後鎧甲完全崩壞無法再用。)
價格     400寶石  

銀嵐fral730404):神狼「賽特」

持有者     【銀嵐】(fral730404)的間桐 實
名稱     【神狼「賽特」】  
種類   【套裝:禮服】  
外觀     淡藍色的絲質禮服,裙擺微微觸地,由與魔力親和的材料制成。
乍看之下如同薄紗般的布片包裹,屬於無袖禮服;由於並非緊身裙,因此就算騎乘也不會緊繃。  
特性     【精神加強】:免疫精神思考受干涉停止、中斷、變化緩慢,對使用魔術造成影響。
(針對精神的能量或魔法類限定,
不包含肉體間接。)
能力1     【精鍊收集】:高效率的吸收精鍊環境中無害的魔力提供給穿戴者,在無魔力環境僅能回收自身施展魔術後散逸的魔力。
能力2     --
價格     130寶石  

羅賓robinhoods91):秘銀背心】

持有者     羅賓】(robinhoods91)的萊恩路易
名稱     【秘銀背心】  
種類   【配件:背心】  
外觀     由秘銀-米斯里魯熔化後的銀色細絲所織成的背心,繡有各式符文的紋樣在背心內側。
延展性很好,附有奈米性質所以不怕髒東西附著在上面。
特性     【精神加強】:免疫精神類的控制與影響意志效果。
       免疫精神類的壓制或束縛。
能力1     【秘銀護盾符文】:發動後形成減一階物理護盾,可以包覆指定的單一目標上。(每100串一次,最多三次無法連發。)
能力2     【秘銀奇蹟】:發動後當回合解除自身所有的束綁狀態。(每100串一次,最多三次。)
價格     270寶石  

竹林風s32456789):騎士盾

持有者     竹林風】(s32456789)的卡恩
名稱     【騎士盾】  
種類   【配件:熨斗型盾】  
外觀     展開時為長一米、寬七十公分的盾牌,下方收尖呈熨斗狀。
整體由一片一片的橫金屬條組成,使之能夠收束成臂鎧型態,並且金屬片夾層之間,刻有複雜的法陣以及符文。
特性     【物理加強】:對打擊、飛射型物理攻擊具有高抗性。(覆蓋處承受度提高)
能力1     【臂鎧型態】:可以把盾牌瞬間變形收束成單隻手臂(不包含肩膀)的包覆式臂鎧。
並且可以隨時展開,恢復成盾牌型態。
能力2    
--
價格     260寶石  

顏世紀NicoRobin31S銀翼逐浪行動

持有者     顏世紀】(NicoRobin31S)的奧格‧特爾‧道雷克斯
名稱     銀翼逐浪行動】  
種類   套裝:分離式四肢鎧甲】  
外觀     可手動分離的銀灰色貼身四肢鎧甲,覆蓋範圍為肩膀以下(不含手指),鼠蹊部以下,且凡是裝備範圍裡含有關節處皆可靈活活動之裝甲。
鎧甲的邊緣處皆有深藍色滾邊線條以及小幅度稜角。鎧甲本體的銀灰處表面平滑,上頭另有淺藍色浮雕紋路。
本體具有多邊形與弧度的立體設計,表面帶有消光色澤。
特性     【物理加強】:
斬擊類有高抗性(覆蓋處承受提高)。
穿刺類有高抗性(覆蓋處承受提高)。
能力1     【聚潮的凝石】:自身受到傷害後,於下回合發動;鎧甲會釋放能量修復外傷並使傷口堵住,使傷勢回復一階程度(瀕死>重傷>中傷>輕傷>無傷)。
100串累積一次,最多累積三次
能力2     【堅石的信念】:發動後鎧甲滾邊會變成透著流光的亮藍色,並釋放能量讓防禦性能強化兩倍特性效果大幅增強。
(每100串累積一次,最多累積三次。)
(#200串後才可發動,且發動後技能效果只能維持一回合(敵我雙方回合))。
價格     340寶石  

伊祁青歲caren0609銀羽餽贈】

持有者     伊祁青歲】(caren0609)的伊祁青歲
名稱     銀羽餽贈】  
種類   飾品:項鍊】  
外觀     銀色單邊天使羽翼造型,中間鑲著異能生成的紫色寶石的飾品。以點綴著零星小水晶的紫色細繩懸掛。
特性     【精神加強】:
免疫失憶記憶竄改記憶相關狀態。
能力1     【紫光羅盤】:在遇上岔路口選擇的時候,能照亮「一方」正確或是較為安全的方向。
100串充能一次,使用一次耗費20寶石使用後陷入頭暈狀態50串
(類似弱化版指引樹手杖,但是看不見自己想到達的路徑)
能力2     【白幼神的祈福】:面對具有神格(不一定為神族)的敵人,免疫其所造成的任何非物理精神壓制與束縛效果(如恐懼、威嚇、壓迫、氣勢等)。
價格     320寶石  

ナギサdfkp0300000水銀之霧】

持有者     ナギサ】(dfkp0300000)的三日月
名稱     水銀之霧】  
種類   【套裝:連身衣】  
外觀     全身佈滿了藍色蛇紋樣的黑色連身襯衣,能力發動時蛇紋會發出微光
特性     【物理加強】:
斬擊類有高抗性(覆蓋處承受提高)。
穿刺類有高抗性(覆蓋處承受提高)。
能力1     【無堅不摧】:穿著此防具且採取防禦動作時發動,能夠抵禦自身受到的所有攻擊不受到傷害。(絕對防禦)
一次劇本中限用一次
能力2     【無拘無束】:受到創傷後,可自動回復自身傷勢一階(瀕死>重傷>中傷>輕傷>無傷)
回復效果只能作用在自己身上,每次發動能力後冷卻一回合
100串充能一次,最多三次。)
價格     430寶石  

八重霧の渡しldksos2603白夜閻羅】

持有者     【八重霧の渡し】(ldksos2603)的雷堂轟音
名稱     白夜閻羅】  
種類   套裝:和服】  
外觀     由秘銀纖維編織而成,給人巫女裝束一般高潔印象,兩手振袖可分離的白底短和服,內著為黑色長袖緊身衣、緊身褲與過膝襪,搭配有著紅繫繩的五公分高黑色木屐
特性     【物理加強】:
對斬擊類有高抗性(覆蓋處承受提高)。
對貫穿類有高抗性(覆蓋處承受提高)。
能力1     【白夜翔翎】:發動後進行任意角度最遠十公尺的直線噴射式超高速移動,且不崩潰姿態。
(劇本中每經過100串可累積使用一次,累積無上限。)
回合內最多可使用三次。使用過後需冷卻一回合。)
能力2     --
價格     280寶石  

竹林風(s32456789):【水精靈護甲】

持有者     竹林風】(s32456789)的卡恩
名稱     水精靈護甲】  
種類   【套裝:鏈甲】  
外觀     由鐵環套扣綴合成衣狀的鎖子甲,每環與前後開岔。  
特性     【能量加強】:對火屬性具有高抗性。(覆蓋處承受度提高)
能力1     【治癒之泉】:從裝備發出看起來如水般的治療魔法(非水屬性)。
使配戴者或配戴者直接接觸的對象(限定為生物肉體),傷勢回復一階程度(例:瀕死>重傷>中傷>輕傷>無傷,由引導判定。)
(每100#可使用一次,累計最多使用三次。)
能力2     【淨化之泉】 :從裝備發出看起來如水般的淨化魔法(非水屬性)。
使配戴者或配戴者直接接觸的對象(限定為生物肉體),恢復一項生理異常造成的負面狀態
包括出血、暈眩、麻痺、中毒等等皆屬此類。
(每100#可使用一次,累計最多使用三次。)
價格     240寶石  

月影暗夜stanley205):【暗躍者的日行衣】

持有者     月影暗夜】(stanley205)的阿茲爾
名稱     暗躍者的日行衣】  
種類   套裝:連帽外套】  
外觀     如同一般常見的外套,除了帽子外另外還有可以隨意拆裝的毛質內襯,冷的時候可以加上,配色上以灰色和白色為主。
特性     【能量加強】:對神聖屬性攻擊有高抗性。(覆蓋處承受度提高)
能力1     【無貌之人】:距離5公尺內,以手指向單一目標(只需動作)發動。
使其在30串之內無法記下自己的容貌和性別、體型等相關特徵。
(一次僅限一個對象,對於電子設備無效,不可在發動中切換對象。)
(再次啟動能力需冷卻50串。)
能力2     【潛於影中】:消耗充能發動,將自身化為一平方公尺以內的平面影子。(約一般人腳下的影子大小)
維持時間為1回合或自身5串內,影子化時移動距離最遠為5公尺
不能影響或傷害其他事物,而影子被傷害視同對本體的傷害
(若有強力閃光照射,則此能力發動取消。)
(每100串累積一次充能,最多2次。每次發動需冷卻50串。)
價格     220寶石  

官方防具持有的玩家角色列表】:每個玩家的角色最多只能擁有2件防具。