• 資金491909  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:274 人
  • 昨日人氣:3399

01.【官方武器擁有者名單】

推上精選編輯

近期編輯:a27861924 ...看更多

【阿斯嘉特官方武器擁有者名單】

※本頁面為官方武器持有角色列表,除官方武防組與公會幹部外請勿隨意更動。官方武防之持有角色均為綁定,但可於同巴哈帳號下的角色進行免費轉交。詳細說明請點我
當前頁面縮址:http://goo.gl/QitOqF

官方武器持有的玩家角色列表】:每個玩家的角色最多只能擁有2件武器。

小洛(g90228):影神刀『龍鱗』

持有者   【小洛】(g90228)的角色:洛‧克里斯  
名稱   【影神刀『龍鱗』  
種類   【刀】  
外觀   佩刀與刀鞘,主配色為青綠佐以金紋聖文雕飾。
雙面刃長刀,全長一米二,刃長約0.9米,刀鍔也是突生鉤刺的刀鋒;其金屬質感的刀鞘,似乎能當成鈍器使用。
其材質為合金聖秘銀(瑪瑙、精金、秘銀)。
特性  
【身分特攻】:對「邪神類」造成加成性傷害,例:大多數人敬稱、自稱為「邪神」(等類稱號,如魔神),其能力或力量對世界或眾多種族造成強大威脅傷害者。※主神、正神類無效,由引導判定。
【身分特攻】:對邪惡存在造成加成性傷害,惡魔、魔鬼、煉獄或地獄生物,包含不死類型等等,也包含墮化物種(例:墮天使、或相關的生物(殭屍等)。
【操作者輔助】:除擁有者外無法操縱、可自己飛行,依擁有者想法行動。
【變形】:此刀鞘本是裝備的一部分。由刀鞘變化為盾類型的模式(可著裝於腕部的盾鞘)
【變形】:從影神刀本體,刀背與刀柄中抽取出暗藏的短刀。而短刀僅有屬性與特性,無本體的其他能力。(柄長15cm,刃長25cm。)
【攻擊距離增長】:使暗藏的短刀(柄長15cm,刃長25cm),總長增長(柄長30cm,刃長50cm)
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 【墨焰】:黑綠色光輝並同時具備光屬神聖特性,之特種火焰屬性。可藉由揮刀的動作甩出光的軌跡,使其中距離約六公尺被光芒掃過之處燃起烈焰。
能力1   【破燄】:具有壓制吸收烈焰與熱能的能力。   
能力2   【焚剎】:以刀身放出『任何物理性干涉都無法熄滅』的干擾型火焰,並附著火焰產生灼傷』的持續扣血狀態,火焰若無非物理性干涉持續存在但火焰本身無法做出脫離刀本體射擊型攻擊,僅能配合刀身揮舞。
價格   770寶石幣  

小洛(g90228):光之靈槍『逐闇』

持有者   【小洛】(g90228)的角色:洛‧克里斯  
名稱   【光之靈槍『逐闇』
種類   【銃槍】  
外觀   其材質為秘銀,金屬短來福槍外型。
槓桿式槍機的護手,具有西洋劍護手的防護功用;其全長如同0.5米短劍的長度,似乎能當金剛杵等鈍器來使用。
槍刃:其全長0.9米的長度,刀身0.4米,槍身為0.3米,握柄為0.2米。
特性  
【身分特攻】:對黑暗屬性存在造成加成性傷害,以因黑暗會強化能力或生存於黑暗習性的物種為主,包含亡魂、殭屍、蛇髮女妖、巫妖、吸血鬼、狼人等等。
【身分特攻】:對邪惡存在造成加成性傷害,惡魔、魔鬼、煉獄或地獄生物,包含不死類型等等,也包含墮化物種(例:墮天使、或相關的生物(殭屍等)。

【變形】:『逐闇』能變化改變其外觀,讓槍口能自由化出最長至40公分的刀刃,能依使用者決定其長度,化身為【槍刃】。
【變形】:展開槍身變形為【十字弩】。
【增長攻擊距離】:將光元素定型在武器周邊,變成劍身的一部分。隨著武器本身的變化,光刀身的尺寸也會跟著變化為50公分~90公分。(固定為比實體刀刃長20公分)
屬性  
光屬性】
光屬性滲入能力
攻擊目標對象本身軀體,高機率性造成光元素屬性滲入,
輕微干擾非光元素的其餘元素凝聚。(所需耗時加長、蓄力明顯)。
能力1   【退擊】:若敵對目標採取防禦狀態,在中至近距離下被擊中,
                   將導致
失衡、擊飛
能力2   【斷聖】:具有壓制吸收神聖類能量的能力。
價格   325寶石幣  

浮舟(imwill819):斷折之鐵

持有者   【浮舟】(imwill819)的角色:阿蘭特  
名稱   【斷折之鐵】  
種類   【劍】  
外觀   漆黑的十字劍,長柄、單刃開鋒,全長一米五,劍身的長度一米一,重達五公斤。純黑的刃體無法辨識材質,卻帶有不詳的肅殺感。  
特性   【無】
屬性   屬性】
闇屬性滲入能力
攻擊目標對象本身軀體,高機率性以屬性滲入,
造成盜取些微能量(或體力,但無法恢復傷勢)轉移回屬性武器使用者。
能力1   【不詳肅殺:斬擊同時具有魔法以及物理的雙重傷害性質
能力2   【不滅】劍身不易損耗毀壞,卓越的鋒利度經歷戰鬥依舊如昔,擁有抵抗能量入侵的特性,卻不會影響持有者擁有的力量發揮。
價格   210寶石幣  

銀風月希(bbbb5910):瑪麗歐捏特

持有者   銀風月希(bbbb5910)的角色:安潔妮.福爾卡  
名稱   瑪麗歐捏特  
種類     

外觀

弓本體兩側展現出妖精的翅膀的設計,重量極輕又可進行連射,射程距離可以很遠,在弓箭兩側栓有被稱為妖精眼淚的珍貴寶石,卻不失其平衡性,且威力比得上別的弓。  
特性   --  
屬性   屬性  
能力1   加快回復魔力。  
能力2   射出聖光擊退黑暗。  
價格   50寶石幣  

ヲルカ(chi91051):打刀無銘

持有者   【ヲルカ】(chi91051)的角色:  
名稱   【打刀.無銘  
種類   【刀
外觀 打刀拵,刀刃為穆罕默德紋。使用者持刀殺意濃厚,專注觀察對手時刀身表面會覆上一層薄黑霧。
對手為無形事物的情況下,則持續散發黑霧。刀身不反光。
於柄頭鑲嵌接合一枚黑色神器石【凱盾】,刀鞘外側包覆防刮、防水革鞘。
附下緒、皮釦。
特性   身體特徵特攻】:對『固定形體』之種族,造成加成性傷害。
【身分特攻】:對邪惡存在造成加成性傷害,惡魔、魔鬼、煉獄或地獄生物,包含不死類型等等,也包含墮化物種(例:墮天使、或相關的生物(殭屍等)。
【操作者輔助】:除擁有者外無法操縱。
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力   刀子能碰觸無實體存在不會被穿透,並且對刀子本身來說無實體存在等同具有一般實體。
能力1   【凱:對一次攻擊,發動1次絕對防禦(抵禦任何攻擊),一次劇本中限用1次
能力2   【堅韌】:刀身即使遭受魔法物理攻擊,也不易損耗、毀壞
價格   430寶石幣  

紅茶梗(a7908099):聖蝕

持有者   【紅茶梗】(a7908099)的角色:黑子  
名稱   【聖蝕
種類   【劍
外觀   一把無柄長劍,劍鋒雙邊,纏繞著滅屬性的魔力,一般狀態配合黑子外觀,刀身約一尺。  
特性   【變形】:聖蝕能依照操作者魔力變化改變其外觀,變形為【鎖鏈刀】
【身分特攻】:對黑暗屬性存在造成加成性傷害,以因黑暗會強化能力或生存於黑暗習性的物種為主,包含亡魂、殭屍、蛇髮女妖、巫妖、吸血鬼、狼人等等。
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力   【滅鎖】憑空在劍身前方造出大量鎖鍊,能夠牽制敵人的行動。
能力1   【變形.千本刀】:改變武器本體成為數量眾多的飛刀,每把飛刀所能造成的傷害有限,但攻擊造成一次性場地範圍型傷害攻擊範圍內不分敵我
能力2   【變形.斬艦刃】:改變武器本體成為高傷害的巨型斬艦刃,攻擊速度偏慢,但範圍大、傷害極高,具破防效果。
價格   300寶石幣  

紅茶梗(a7908099):闇蝕

持有者   【紅茶梗】(a7908099)的角色:黑子  
名稱   【闇蝕
種類   【太刀】  
外觀   兩尺半的黑刃大太刀,具有墨黑的刀身以及握柄  
特性   【無】
屬性   【火】【雙屬性】
能力1   【黑燄】:以自身魔力作為燃料招換黑火,
                  黑火同時具有魔法以及物理的雙重傷害性質
能力2   【黑火屏障】:利用黑火製造一面火牆,以燃燒一切的特性進行防禦  
價格   210寶石幣  

黑い影(a938583211):風之雙魔銃『風夜』

持有者   【黑い影】(a938583211)的角色:  
名稱   【風之雙魔銃『風夜』  
種類   【手槍】【兩柄】
外觀   半自動手槍
特性   【無】
屬性   風屬性】
風屬性滲入能力 攻擊目標對象本身軀體,高機率造成風元素屬性滲入,
造成短暫失神的效果
能力1   【風威】:可吸入周圍的空氣,做為風彈來加以射擊。
能力2   【風花壁障】:於周遭產生風屬性屏障防禦。
價格   50寶石幣  

飲冰室茶集(forever8125):魔劍闇月

持有者   飲冰室茶集(forever8125)的角色:雷穆‧諾爾涅特  
名稱   【魔劍闇月
種類   【劍
外觀   整體靛紫的長劍,劍刃泛白、劍脊泛黑,且紫黑的劍身上刻有無法辨識的奇異文字。看似輕巧實質沉重。
特性  
【操作者輔助】:除擁有者外無法操縱
屬性 【闇】
闇屬性滲入能力  
攻擊目標對象本身軀體,高機率性以暗屬性滲入,
造成盜取些微能量(或體力,但無法恢復傷勢)轉移回暗屬性武器使用者。
能力1  
【巧打】攻擊對手時,容易擊中攻擊目標處弱點位置
容易造成對手行動延遲失誤(依引導判定),或是容易造成肢體部位損害(依引導判定程度)。
能力2   【】每回合進行的單次攻擊造成的傷害量可累計下來,於主動施展的回合,將所累積的傷害一次爆發,提高該次攻擊的威力。
限制:基礎使用的至少累積三次,於100串後方可施展。
價格   1 90寶石幣  

黒い雪の姫樣(a27861924):紅刀-『月讀.蝕』

持有者
【黒い雪の姫樣】(a27861924)的角色:御魔 黯凜
名稱 【紅刀-『月讀.蝕』
種類 【刀】
外觀   長約刃長二尺七寸(90公分)的太刀,刀刃有如月蝕一般暗紅,
  具有散發黑色的光輝且布有紋路的刀鞘。
特性 【操作者輔助】:對操作者而言非常輕盈,可單手使用,卻不失精準度。
屬性 【滅屬性】
滅屬性能力
【血蝕】:可以操控被此刀碰觸過的生物體外的血液(任何種族),藉此形成盾、刃等加以利用,但被血量多寡所侷限
能力1 【幻刃】:以離自身5米內被鎖定的任一敵方為中心,召喚出任意攻擊角度的紅色刀光狀斬擊,最大兩道,其威力與被此刀實體砍中是一樣的。需蓄力一回合但可以移動,方可使用此能力。
能力2
【斬衝】:將刀身刀鞘第一擊附加強大的衝擊力,給予衝擊力的『次數』隨蓄力的回合成正比增加,一回合的蓄力可給予一次衝擊。需蓄力一回合以上且停止移動,方可使用此能力。
價格 310寶石幣

阿雨(alexzero123):銀星七樹枝

持有者  
【阿雨】(alexzero123)的角色:利里林
名稱   【銀星七樹枝】
種類   【樹枝】
外觀   樹枝,一共七枝
特性   【無】  
屬性   【無屬性】
能力1   【無戰力】無傷害,被戳中時會追加大量仇恨值
                    (高機率轉移敵方仇恨目標至樹枝使用者)
能力2   【無所不在:樹枝能依照使用者指示飛行,並進行戳擊 (自主飛行能力)
價格   70寶石幣  

阿雨(alexzero123):強襲翼刃『漆黑』

持有者  
【阿雨】(alexzero123)的角色:利里林
名稱   【強襲翼刃『漆黑』
種類   翼刃
外觀   裝備在背後左右兩側的活動式翅膀型薄刃。內各收納一尺長的雙面利刃,必要時可透過翼架平攤。
特性   【變形】平常為收束在後的雙翼,戰鬥時可展開成如雙鉗的翼刃。但不具備載人與飛行功能。
屬性   【無屬性】
能力1   【葬王牙】:解放噴射制御器,無視使用者情況強制將一翼刃噴出,以螺旋刁鑽之角度對目標造成傷害。每50可發動一次。
能力2   【星棺】:可裝備於流星左右兩側,成為<漆黑流星> 同時與『深境』裝備在流星上,將成為<流星王>。
價格   170寶石幣  

名Z式(Zaruta)的:挑戰者

持有者  
【無名Z式】(Zaruta)的角色:吳名士
名稱   【挑戰者】
種類   【魔導科技機槍】
外觀   【機槍】槍身+兩腳架的組合,附有紅外線瞄準器,主配色為黑、金色混以銀絲外觀的魔紋雕飾,以能量彈攻擊。
特性   【變形】:槍管與槍身可調整成【機槍】、【狙擊槍】、【步槍】三種模式。
【操作者輔助】:離手時能依使用者的意志飛回到手中。
【增長攻擊距離】:槍管下方能依使用者意志伸出最長20公分、寬6公分的滅屬性刺刀。
【身分特攻】:對金屬構成的構裝生命造成加乘傷害,包括南方科技機器人、蒸氣龐克機關、金屬哥雷姆、自動人偶、超過1/4的身體被機械取代的改造人等等。
【其他雜項】:瞄準器的紅外線光源可調整大小當作手電筒使用。
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 【破滅】:這把槍放出去的攻擊同時具有物理與能量的雙重害性質。
能力1   【星逐月】:射擊拳頭大小的壓縮魔導砲,魔砲擁有滅屬性能力可發射時灌注意念中途改變彈道路徑的方向一次發射時決定)。
需消耗主動蓄力一回合累積的力量裝填,蓄力中無法移動,力填充上限三發
魔彈可連發,有效射程200公尺沒有鎖定對象就擊發的砲彈不具
改變彈道功能
能力2   【單點貫穿】射擊具破防效果的光束能量砲,狙擊射程最遠為800公尺需主動蓄力一回合,方能使用此功能
價格   410寶石幣  

十一(matumotouna):夢中の學生書包

持有者  
【十一】(matumotouna)的角色:安亞‧拿鐵
名稱   夢中の學生書包
種類   鈍器
外觀 肩帶式學生書包,由於是以意念形成的靈體,所以花色並不固定。
特性
屬性  
屬性滲入能力
能力1   【我拿】可無視收納容量的問題自書包中取出角色口中所講的物品,交由引導判定失敗則變成引導指定之物
能力2   【我收】可無視收納容量的問題自書包中收納角色手中持有的物品,交由引導判定失敗穿過書包掉落
價格   130寶石幣  

哥吉拉詠夜(energon66):朽天妖骨

持有者  
【哥吉拉詠夜】(energon66)的角色:骨朽
名稱   【朽天妖骨】
種類   【長鞭】
外觀 全長一點四公尺的灰白色骨鞭,整節鞭之外型有如脊椎骨,格外弔詭,握柄烙上了朽天妖骨之四字篆書銘。
特性
【變形】:藉著在鞭身延伸細小骨刺的方式,形成鋸子般的模樣進行割裂式攻擊,鞭身的左右兩側都有。
屬性  
屬性滲入能力
能力1  
【朽能】不祥詛咒,使單一目標於一回合內企圖發動【技能】類型的舉動失效,但一般性的攻擊則毫無詛咒效果

100串可累積一次詛咒,最多累積三次同一目標需間隔一回合後方可發動
能力2   【血刑鞭】揮舞出血紅色的扇形衝擊波掃向敵人,高機率造成擊退效果威力敵人傷勢嚴重程度成正比低機率因敵人無受傷完全失效
價格   240寶石幣  

銀嵐(fral730404):烏鴉「海晶」

持有者  
【銀嵐】(fral730404)的角色:間桐 實
名稱   【烏鴉「海晶」】
種類   【雕刻小刀】
外觀 作工精美的小刀,握柄上面有著各種符文微雕,似乎是使用者提供的法陣,而刀刃則是透明如水晶寶石一般,另然感覺有些堅硬,似乎是被稱為雕刻匕首的由來,使用者可利用匕首雕刻法陣。
特性
【操作者使用輔助】:這把匕首在脫離操作者手上時,可依據意念召喚回來。
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 【法術滲透】:可以讓施展的法術具備魔力侵蝕效果,降低目標法術抗性的效果
效力與影響範圍成反比
由引導判定
(每一次限一項魔法,單
回合內無法連續發動。)
(每100#累積一次,上限三次。)
能力1   【雙重施法】:持有者能夠並列施法,同時處理並詠唱兩種不同魔術。(一回合可詠唱兩種魔術
能力2   【詠唱專精】:裝備為手持狀態時,在被判定施法中斷或不穩時將自動發動代理詠唱,不會因此中斷詠唱
一次一項魔法,若超過一項魔法時,可選擇哪項魔法被代理。
(單回合內無法連續發動,每100#累積一次,上限三次。)
價格   250寶石幣  

口呆花(GN02324817):魔獸的棘刺

持有者  
【口呆花】(GN02324817)的角色:曙葉
名稱   魔獸的棘刺
種類   【蝴蝶刀】
外觀 由秘銀製成的蝴蝶刀、柄長十五公分、刀身長十五公分,刃部尾端呈現鋸齒狀、表面有類似電路的特殊紋路及銜接設計、兩轉動軸內藏一組魔導科技的系統核心
特性
【變形】:直刀(刃長六十公分)、鎖鏈刀(鞭長一公尺半)。
【操作者輔助】:可以自主飛行,並依擁有者想法行動。無法帶人飛漂浮)。
屬性   地屬性
屬性滲入能力 攻擊目標對象本身軀體,高機率造成,受到攻擊之部位產生地元素屬性滲入,造成脆化效果(該部位防禦能力弱化)。
能力1   【操戈止械】:以此武器防禦對方武器攻擊時、能不被破壞態勢(力量或速度等威力,皆不會造成失衡、擊退)且不崩刃。受到的傷害折半(幅度由引導判定)
(雙方皆為
近戰手持武器,不能與對方僵持超過第二回合。飛射道具、肉身、鎖鞭等無確實防禦體現武裝、法術效力不在此類、發動後二回合內不能再發動。)
能力2   【遊刃有餘】:戰鬥時後手出招威力提升(幅度由引導判定),非對手先攻回合時、需累計一回合明確得無攻擊行為表態。
(發動後
三回合內無法再次發動、無累計、脫離戰鬥則失效。)
價格   260寶石幣  

菇菇(wanyin0608):冰雪女王的足音

持有者  
菇菇】(wanyin0608)的角色:參虫‧潔織
名稱   【冰雪女王的足音】
種類   【裝飾冰刀舞鞋】
外觀 晶瑩剔透彷彿一碰就會碎裂的奢華外觀,如童話灰姑娘所遺落的玻璃鞋般,讓人不禁好奇是否該歸類為【武器】,鑲嵌於鞋底的鋒利銀刃冰刀,帶點晶藍的微透明讓這雙舞鞋除了美麗之外,更讓觀看的人感受到一股寒意。
特性
【操作者輔助】:除了女性以外無法使用
屬性   冰屬性】
冰屬性滲入能力 攻擊目標對象本身軀體,高機率性造成遲緩或結凍僵持效果。
能力1   【霜之跡】:能夠將操作者的魔力轉換為任意形狀的冰塊,透過舞鞋的任何部位放出,就像是一雙能讓使用者施展冰元素魔法的鞋型法杖
能力2  
價格   140寶石幣  

小路(mmmmiru):破沅大輪紅

持有者  
【小路】(mmmmiru)的角色:鹿津癸
名稱   破沅大輪紅
種類   【傘型銃槍】
外觀 赤紅的傘面,看似紙傘,有典雅的浮世繪和紙雕點綴。
實際上乃特製的輕巧金屬傘面,以掩飾藏於傘芯部位的槍管與傘骨的槍身。
特性
【增長攻擊距離】武器可完全處於燃燒狀態,大火時火舌達一公尺長。
屬性   火屬性】
火屬性滲入能力 攻擊目標對象本身軀體,高機率造成火屬性高溫侵入敵人身體,
造成內部灼傷。
能力1   三昧真火】:以傘頭砲口噴出『任何物理性干涉都無法熄滅』的干擾型火焰彈攻擊,並附著火焰產生『灼傷』的持續扣血狀態,火焰若無非物理性干涉將持續存在。每10串累積枚火焰彈,上限十五枚,每次射擊最多枚。
能力2   【大輪紅】:向前方噴射超暴力火焰漩渦,造成放射狀扇形範圍內,並附著一般火焰產生『灼傷』的持續扣血狀態,火焰若無干涉將持續存在劇本內最多能使用次,一旦使用會造成過熱情況,接下來50串內無法累積【三昧真火】
價格   275寶石幣  

大道寺羽風(kyle2020):已死之靈刃.赤闇 仿物

持有者   【大道寺羽風】(kyle2020)的角色:望月
名稱   【已死之靈刃.赤闇 仿物
種類   【刀
外觀 刀長二尺三寸半,刀條整體為暗紅色、沒有光澤,刀柄部分全為漆黑。
特性  
屬性   【無屬性
能力1   血崩刀刃斬擊確實命中敵對目標時,高機率造成敵對目標傷口出血低機率造成大出血。(效果發動與否由劇本引導判定。)
能力2  
撕裂刀刃斬擊確實命中敵對目標時,高機率造成敵對目標傷口難以癒合。效果連動【血崩】發動時需額外能量消耗,且效果發動與否引導判定

(『傷口難以癒合』狀態僅能由專職治療輔助者官方武防官方道具寶具等具備官方公認性質的相關能力之器物解除,使用其他方式意圖減輕解除此狀態所帶來影響者由劇本引導判定。)
價格   180寶石幣