• 資金491909  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:274 人
  • 昨日人氣:3399

01.【官方武器擁有者名單】【4】

推上精選編輯

近期編輯:a27861924 ...看更多

【阿斯嘉特官方武器擁有者名單】

※本頁面為官方武器持有角色列表,除官方武防組與公會幹部外請勿隨意更動。官方武防之持有角色均為綁定,但可於同巴哈帳號下的角色進行免費轉交。詳細說明請點我
當前頁面縮址http://ppt.cc/d7uLJ

官方武器持有的玩家角色列表】:每個玩家的角色最多只能擁有2件武器。

銀嵐(fral730404):【白鴉「霧林」】

持有者   銀嵐】(fral730404)的角色:間桐實
名稱   白鴉「霧林」】  
種類   【刃器:匕首】  
外觀   作工精美的匕首,上面有著各種符文微雕,似乎是使用者提供的法陣。
特性   【操作者使用輔助】:此匕首會隨意志飄浮在擁有者身旁,不需手持即可發動匕首效果。
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 法術堅固】:施展魔術時,使該魔術對消除魔力的攻擊有高抗性。
能力1   法術儲存】:此匕首具備四個法術格,每100串可儲存一項魔術進法術格中。
儲存的當下會消耗一次精神力(由引導判定),使用儲存的魔術僅需單一意念對準目標發動,不需詠唱。
(法術格內無法儲存複合法術,也沒有額外保護效果。)
能力2   法術極效】:回合內只能發動一次,大幅增幅單一法術的效果(除了傷害、射程、範圍之外)。
(例如一個法術帶有命中後造成傷害與擊退,那麼其中的擊退會被增幅,但是效果不變。)
(或強化的是加持力量的法術,那麼加持的力量會增加。)
(每100串累積一次,最多累積四次。)
價格   330寶石幣  

冰玥の癌銀狀態ggina6480):【鬼魂女王的權柄】

持有者   【冰玥の癌銀狀態】(ggina6480)的角色:布依絲
名稱   【鬼魂女王的權柄】  
種類   【鈍器:矛槌】  
外觀   長約120公分的合金矛槌,槌頭15公分,直徑10公分,柄長 105公分。
尾端與頂部緊緊纏繞著4條鎖鏈般的合金荊棘,荊棘纏死無法解開。
握柄中央處隱約可見5公分大小的火把雕刻,重量約40公斤。
整體顏色都是霧黑,不會有絲毫光線反射。流星錘時鍊長120公分。
特性  
【變形】矛槌頭與握柄分離後變成連接長120公分合金荊棘鎖鍊的流星錘。
【改變攻擊距離】讓鎖鍊變長兩倍(240公分)。
【操作者使用輔助】離手之後可以靠意念控制飛回手中。
【身分特攻】:能攻擊到靈魂類存在,已死亡後的肉體生物類型為主,包含動物、植物、人型類、亞人種、各種活體生物等等。
【其他雜項】荊棘鎖鍊上的合金刺設計帶有放血槽。
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 【冰屬性】&【風屬性】
能力1   【幽冥之鎖】:流星錘狀態狀態時才可以使用該能力,能以意念任意控制合金荊棘鎖鍊進行動作。
隨著控制複雜度消耗精神(由引導判定)
能力2   【幽冥棘牢】:將矛槌頭插入地上後,以插入點為中心進行陣地做成。在中心點開始的半徑五公尺範圍邊緣,會長出合金荊棘鎖鍊形成封閉性的圓形包圍網(含地底)。
此包圍網會持續存在敵我一回合,可以消耗儲蓄持續發動發動時武器會溶入地底的鎖鏈。
100串可以累積一次,沒有累積上限。
(成功與否由引導判定,且發動當下此裝備無法使用。)
價格   450寶石幣  

奧美加 - 史丹利模式(stanley628):【雷煌之鋼】

持有者   【奧美加 - 史丹利模式】(stanley628)的角色: 史丹利
名稱   雷煌之鋼】  
種類   【鈍器:拳套 】  
外觀   輕薄的兩個拳套,外表材質類似鋼鐵。
在手背中心處有著一顆金黃色的橢圓形寶石,會散發微弱的光。
特性   --
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 【轟鳴怒雷】:消耗使用者自身魔力為代價,將使用者所放出的雷元素進行轉換,變成接近於固態的電流,攻擊時能給予物理加上元素的雙重傷害。
不會受到地屬性克制。(特殊電流打入地表不會像一般電流擴散而失去傷害)
能力1   【雷神的巨拳】:發動後對前方釋放寬三公尺,高三公尺的巨拳型電流衝擊波。
射程5米一次單發
(每#100串可以充能一次,最多充能三次。)
能力2   【雷之核】:拳套常駐附帶電流纏繞,本裝備在攻擊時可強化衝擊威力
(效用由引導判定。)
價格   230寶石幣  

奧美加 - 史丹利模式(stanley628):【雷契──御天雷

持有者   【奧美加 - 史丹利模式】(stanley628)的角色: 史丹利
名稱   雷契──御天雷】  
種類   刃器:機重刃 】  
外觀   一把全長2米的機械大單刃劍,上頭有著雷光般的光芒。
特性   【操縱者輔助】:武器對於使用者來說揮起來很輕盈。
【屬性特攻】:對於水屬性性質存在者,武器造成加成性傷害。
【其他雜項】:會發光,可用於照明,但無法造成傷害。
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 【雷火之劍】:武裝包覆著高壓高熱的電漿。
針對防具或武器攻擊,能夠有中等機率破壞除官方武防以外的裝備
(效果由引導判定
能力1   【殞星的證明】:該武裝完全綁定持有者的靈魂僅有持用者一人能夠『持有並使用』該武裝。
其餘任何存在皆無法以任何物理或魔法的方式,『持有並使用』該武裝。
(包含物理性的動作或者魔法類的念動力)
能力2   【天災雷雲】:發動後以自身為中心召喚出直徑五米擴散型電漿,該電流具有能讓遭波及者高機率麻痺的效果。
不會傷害或影響到自身但高機率TK可能。(效果由引導判定
(每#100串蓄能一次,最大累積三次。)
價格   250寶石幣  

Aria(everdream00):【布里歐納克的厄毒】

持有者   【Aria】(everdream00)的角色: 奈落
名稱   布里歐納克的厄毒】  
種類   【長柄刃器:三叉長槍 】  
外觀   豔紅似如罌粟的色澤渲染,如同動脈血般的亮麗於整口槍上,銳利的三叉槍鋒。
其槍頭長(同槍刃長)50cm、寬38cm、槍刃寬度10cm、 間距各自4cm,柄部長170cm,總長共220cm。
特性   操作者使用輔助】:此槍脫手時可憑原主人意志使之回歸身邊。
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 【毒】:此槍有毒,具肉體者與本武器直接接觸後,不論例外皆將染毒。
毒性(包括毒的類型)由引導判定
(但其效果最大不肢體癱瘓不意識喪失不器官衰竭不致死。)
能力1   【邪槍】:持有者的傷勢因本裝備而進入【中傷以上】時才可發動。
對於已中毒的對象,此槍的殺傷力倍增
(每50串蓄積發動次數一次,無上限。限定僅有以此槍造成的傷勢才能觸發。)
能力2   【罌粟之海】:持有者的傷勢為【中傷以上】時才可發動。
從此槍爆發出的紅色濃霧狀的滅屬性毒籠罩
自身半徑三米內的範圍,毒霧存在時間由引導判定
當持有者每次從無傷陷入中傷以上的傷勢時,可蓄積一次發動次數。
不以時間(#數)而論,是以『本身狀態』取決
限制1:必須是持有者的傷勢在【中傷以上】時才可使用
限制2:傷勢的條件必須『重置』,也就是『
從無傷陷入中傷以上的傷勢』才能用。
例:持有者重傷→中傷(X)
  持有者無傷→中傷以上(O
價格   290寶石幣  

小小蔡(x6260045):【無銘之劍】

持有者   小小蔡】(x6260045)的角色:狄恩
名稱   無銘之劍】  
種類   刃器:雙手重劍】  
外觀   刃長150公分,寬30公分,重15公斤,含柄總長180公分的無裝飾雙手重劍。
劍身上的兩面有著放血槽,整體來說以古樸而厚實為主要設計,在劍柄上刻著的字跡已經模糊難以辨識。

特性   【增長攻擊距離】:能讓劍身的部分變大兩倍。
【操作者使用輔助】:當此武器脫手後,能以意念控制讓它迅速回到自己手中。
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 【二重投影-寂靜之黯】:發動後此劍在攻擊時能同時具有闇屬性與物理的雙重性質傷害,且做到能碰觸無實體的事物
投影發動時,劍身會顯現華美的緋紅色紋路與裝飾。
(需#200串後並已發動【一重投影】才可啟動。)
能力1   【一重投影-無毀斷鋼】:發動後劍本身擁有極高的硬度與相當的堅固,難以被外力損耗毀壞、變形扭曲並且劍刃異常鋒利
投影發動時,劍身變成漆黑色且鋒刃會綻放深紫色的光芒

(需#100串後方可發動。)
能力2   【三重投影-最終永劫】:發動後賦予此劍之真名『永劫終焉的寂靜之劍』,投影出末日魔劍的部份深邃力量。
讓劍本體擁有難以被外來咒法、術式、能量...等等滲入傳導作用的特性,但無法降低以上事物的威力
發動時,此劍會釋放出黑紅色的光環。
(需#300串後並已發動【二重投影】才可啟動

價格   350寶石幣  

諸葛仲林(lilian200499):【涯角迅雷】

持有者   諸葛仲林(lilian200499)的角色:諸葛仲林
名稱   涯角迅雷】  
種類   鈍器:鐵扇】  
外觀   是一把銀亮銀亮的大型鐵扇,幾乎能直接當作鐵棍砸人,扇柄末端處還有些鼠灰色的絨毛綴飾。
而長槍時,會延展成為一把槍身通體銀亮的長槍,前端是帶著兩邊倒鉤的菱形槍頭,同時還有著鼠灰色的槍纓。

鐵扇總長約75公分,其中25公分是扇柄的部分,而扇骨和扇面都是金屬材質做成的。而變形後的長槍總長約1.5公尺,槍頭部分佔20公分,倒是個比較適合隨身帶著打接近戰的尺寸。
前端是狹長菱形構造,最寬處兩公分。而最接近槍桿的部分有倒鉤,倒鉤部分則比兩公分再長一些,而其餘部分則是槍桿,同樣金屬材質。
特性   【變形】:鐵扇自扇柄處向後伸長出一根長棍,是為槍桿的部分,同時鐵扇扇身則向前延展彎曲成為長槍的槍頭。
屬性   【冰屬性】
滅屬性能力 --
能力1   【蒼山雲霧】:武器上不斷散發出的森森凍氣乍看之下不過是光效嚇人,但實際上這些寒氣將在出招時逐漸凍結對手。
(若是戰鬥階段持武器與同一名對手交戰達五十串以上,則對手將因為寒氣而減緩全方面的速度。)
能力2   --
價格   150寶石幣  

Aria(everdream00):【朋友號角

持有者   Aria】(everdream00)的角色:伊芙
名稱   朋友號角】  
種類   鈍器:號角】  
外觀  
長30cm用不知名晶石製成的古老角笛,上面雕刻著各種生物的圖騰。
這個角笛似乎與某個不可思議的傳說有著聯繫。
特性  
【變形】:中空號角內縮填補,變成實心迴力鏢。
【身分特攻】:對邪惡存在造成加成性傷害,惡魔、魔鬼、煉獄或地獄生物,包含不死類型等等,也包含墮化物種(例:墮天使、或相關的生物,殭屍等)。
【操作者輔助】:當離手時能依使用者的意志飛回到手中。
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力
【砂星之力】:寄宿著夢幻力量的晶石,迴盪著不可思議的力量。
非原持有者裝備此號角時;能機率性將裝備者的肉體轉換成有原種族特徵的雌性亞人
無視性別發動成功或失敗與外表由引導判定。)
(詛咒變身時間持續300串,時間到後由引導重新判定是否再次發動。)
能力1  
【你是擅長什麼的朋友呢?】:發動後能以"吹響號角"隨機呼喚並招募一隻尺寸最小三公尺、最大五公尺的巨型野獸。(種類為一般野獸,成功與否由引導判定)
但會受場地環境影響招出適合該場地的生物,能用意念控制溝通幫忙參與戰鬥或是騎乘。 (如果成功,由引導判定野獸的種類長相等等一切。)
(效果發動中本裝備交由野獸訂立盟約, 而原裝備者無法使用本能力之外的所有能力特性屬性等)
(野獸由引導控制,但原裝備者可簡單對野獸下令並使牠聽從。)  
(原裝備者可靠意念解除盟約, 另如果引導判定該場地中沒有適合條件的野獸,則發動失敗。)
能力2   --
價格   300寶石幣  

八重霧の渡し(ldksos2603):【朧夜叉】

持有者   八重霧の渡し】(ldksos2603)的角色:雷堂轟音
名稱   朧夜叉】  
種類   長柄刃器:薙刀】  
外觀   凜然似雪的薙刀。
刃長二尺五寸八分(78公分),柄長五尺三寸(1.6米)。
末端有半月型石突
特性   【改變攻擊距離】:可根據使用者想法將刀柄縮短至一尺(30公分)。
【變型】:變型為長2.2米,弓弦拉力300磅(約136公斤)的和弓(變型時無法使用能力)。
【操縱者使用輔助】:脫離操作者手中時,能快速飛至指定的尾巴上。
【種族特攻】:對人類血統造成加成性傷害,例如包含混血兒(少至四分之一血統)、半人神、後天轉化者、異變體、改造體等等。
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 【神鳴高天原】:發動後自刀刃中央釋放直徑兩米的大雷球並爆炸,造成範圍內極大的雷、聖複合傷害
(不傷及使用者但不分敵我,劇本中每100串可使用一次,無累積上限。)
(使用後需間隔兩回合。)
能力1   【叢雲朧夜叉】:釋放鋒利的滅屬性能量,自刀茎開始以龍捲之姿纏繞於刀身
威力極強但未增加刀刃的攻擊範圍
不傷及使用者但不分敵我劇本中300串後可使用一次,發動後限一場戰鬥中可自由纏繞、解除
(而使用滅屬性能力時會強制解除纏繞狀態一回合後才可再次纏繞。
能力2   【玉響緣系切】:發動並用此刀使出斬擊的同時,以離自身五米內被鎖定的一個目標為中心,同步召喚兩下任意角度的斬擊
召喚斬擊的威力、範圍、軌跡,皆等同自己當回合當下靠肉體狀況揮出的純物理斬擊,不限揮舞方式但刀不得離身。
(劇本中每100串可使用一次,劇本中至多使用三次,且回合內無法連續發動。)
價格   490寶石幣  

只是顆米荳(kiss55133):【古燐金鐲】

持有者   【只是顆米荳】(kiss55133)的角色:玖絮櫻
名稱   古燐金鐲】  
種類   魔導器:腕輪】  
外觀   古燐赤金打造而成之腕輪型魔導器,紋飾細緻典雅。
開有三個可以鑲嵌玉石珠寶的孔洞。
質感形似晶體、色如赤金,而重如鴻毛,周身帶有如火光搖曳般朱紅異彩。
特性   【操作者輔助】:對使用者而言非常輕盈。
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 【地脈炎流】古燐赤金,傳說乃是盤古開闢天地時破裂而出的地之本源碎屑。深埋於地心,千萬年間飽受不滅地火提煉而隨熔岩流出至地表的曠世異鐵。
鐵中匯聚的炙熱炎流與地脈之氣,能助配戴之人運使術法更為得利。
能使用艮山(地屬性)離火(火屬性)屬性能力
能力1   【不動泰嶽】:古燐赤金乃從上古靈山『泰嶽』的峰頂挖掘而出的,其靈性本便與這雄偉壯觀高聳入天的靈山綿延交錯,密不可分。
以魔導器為觸媒召喚上古靈山『泰嶽』山之一角向上短距離衝擊。速度可以自由調整。
召喚期間不能做除了移動以外的所有動作,僅能在自身為中心半徑五公尺內召喚。山壁可持續一回合無法離開立足點平面,一但離開
半徑五公尺或是被破壞,山壁將會化為沙塵。
(土壁大小為長3M、寬3M、厚2.5M。於200串後使用,每次使用後須冷卻100串。)
能力2   【灼炎流轉】:古燐赤金乃於炎流中百鍊成鋼,鐵中匯聚炎流之息,其散出之靈能足以燃燒空氣。
以魔導器為觸媒張開術式召喚一道火壁火壁可持續一回合但僅能在自身為中心半徑五公尺內召喚。
且火壁不會對使用者造成效果。
(火壁大小為長2M、寬2M、厚2.5M100串累積一次,最多3次。)
價格   250寶石幣  

安裘莉娜芹菜(p248148000):【炎帝】

持有者   【安裘莉娜芹菜】(p248148000)的角色:艾丹.威德勒
名稱   炎帝】  
種類   刃器:武士刀】  
外觀   刀刃長約一米,刀柄半米,總長一米半;
纏布長大約兩公尺,可以包覆住整個刀柄並多出十公分的尾巴。(布料無法拆卸。)
特性   【操作者輔助】:除持有者之外無法使用特性與能力
屬性   【火屬性】
滅屬性能力 --
能力1   【焚火】:武器本身無法被火焰燒蝕。
能力2   --
價格   80寶石幣  

SENKO(zo3nk4196282):【華】

持有者   【SENKO】(zo3nk4196282)的角色:千行真我
名稱   】  
種類   刃器:符文劍】  
外觀   古銅色的符文劍,樣式簡單劍身上有魔法文字,出鞘時會有淡淡朦朧的光包覆劍身。
同樣棕色的劍柄,與基本的黑色劍鞘(劍鞘非官武的一部份)。
特性   --
屬性   【地屬性】
滅屬性能力 --
能力1   【結實】:具有相當厚實沉重的質量堅固性,難以被外力損耗毀壞變形扭曲
能力2   【吟之鋒】:能夠協助自身加速吟唱魔法消耗一個蓄能使得角色要使用的魔法能直接於當回合之內直接使用
(每100串能夠蓄能一次,單回合只能使用一個蓄能下個我方回合進入冷卻一回。)
(一個劇本只能使用三次,且無法發動於其他任何官方類的效果上。)
價格   120寶石幣