• 資金472156  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:269 人
  • 昨日人氣:3795

01.【官方武器擁有者名單】【4】

推上精選編輯

近期編輯:a27861924 ...看更多

【阿斯嘉特官方武器擁有者名單】

※本頁面為官方武器持有角色列表,除官方武防組與公會幹部外請勿隨意更動。官方武防之持有角色均為綁定,但可於同巴哈帳號下的角色進行免費轉交。詳細說明請點我
當前頁面縮址http://ppt.cc/d7uLJ

官方武器持有的玩家角色列表】:每個玩家的角色最多只能擁有2件武器。

銀嵐(fral730404):【白鴉「霧林」】

持有者   銀嵐】(fral730404)的角色:間桐實
名稱   白鴉「霧林」】  
種類   匕首】  
外觀   作工精美的匕首,上面有著各種符文微雕,似乎是使用者提供的法陣。
特性   【操作者使用輔助】:此匕首會隨意志飄浮在擁有者身旁,不需手持即可發動匕首效果。
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 法術堅固】:施展魔術時,使該魔術對消除魔力的攻擊有高抗性。
能力1   法術儲存】:此匕首具備四個法術格,每100串可儲存一項魔術進法術格中。
儲存的當下會消耗一次精神力(由引導判定),使用儲存的魔術僅需單一意念對準目標發動,不需詠唱。
(法術格內無法儲存複合法術,也沒有額外保護效果。)
能力2   法術極效】:回合內只能發動一次,大幅增幅單一法術的效果(除了傷害、射程、範圍之外)。
(例如一個法術帶有命中後造成傷害與擊退,那麼其中的擊退會被增幅,但是效果不變。)
(或強化的是加持力量的法術,那麼加持的力量會增加。)
(每100串累積一次,最多累積四次。)
價格   330寶石幣  

冰玥の癌銀狀態ggina6480):【鬼魂女王的權柄】

持有者   【冰玥の癌銀狀態】(ggina6480)的角色:布依絲
名稱   【鬼魂女王的權柄】  
種類   【矛槌】  
外觀   長約120公分的合金矛槌,槌頭15公分,直徑10公分,柄長 105公分。
尾端與頂部緊緊纏繞著4條鎖鏈般的合金荊棘,荊棘纏死無法解開。
握柄中央處隱約可見5公分大小的火把雕刻,重量約40公斤。
整體顏色都是霧黑,不會有絲毫光線反射。流星錘時鍊長120公分。
特性  
【變形】矛槌頭與握柄分離後變成連接長120公分合金荊棘鎖鍊的流星錘。
【改變攻擊距離】讓鎖鍊變長兩倍(240公分)。
【操作者使用輔助】離手之後可以靠意念控制飛回手中。
【身分特攻】:能攻擊到靈魂類存在,已死亡後的肉體生物類型為主,包含動物、植物、人型類、亞人種、各種活體生物等等。
【其他雜項】荊棘鎖鍊上的合金刺設計帶有放血槽。
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 【冰屬性】&【風屬性】
能力1   【幽冥之鎖】:流星錘狀態狀態時才可以使用該能力,能以意念任意控制合金荊棘鎖鍊進行動作。
隨著控制複雜度消耗精神(由引導判定)
能力2   【幽冥棘牢】:將矛槌頭插入地上後,以插入點為中心進行陣地做成。在中心點開始的半徑五公尺範圍邊緣,會長出合金荊棘鎖鍊形成封閉性的圓形包圍網(含地底)。
此包圍網會持續存在敵我一回合,可以消耗儲蓄持續發動發動時武器會溶入地底的鎖鏈。
100串可以累積一次,沒有累積上限。
(成功與否由引導判定,且發動當下此裝備無法使用。)
價格   450寶石幣  

奧美加 - 史丹利模式(stanley628):【雷煌之鋼】

持有者   【奧美加 - 史丹利模式】(stanley628)的角色: 史丹利
名稱   雷煌之鋼】  
種類   拳套 】  
外觀   輕薄的兩個拳套,外表材質類似鋼鐵。
在手背中心處有著一顆金黃色的橢圓形寶石,會散發微弱的光。
特性   --
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 【轟鳴怒雷】:消耗使用者自身魔力為代價,將使用者所放出的雷元素進行轉換,變成接近於固態的電流,攻擊時能給予物理加上元素的雙重傷害。
不會受到地屬性克制。(特殊電流打入地表不會像一般電流擴散而失去傷害)
能力1   【雷神的巨拳】:發動後對前方釋放寬三公尺,高三公尺的巨拳型電流衝擊波。
射程5米一次單發
(每#100串可以充能一次,最多充能三次。)
能力2   【雷之核】:拳套常駐附帶電流纏繞,本裝備在攻擊時可強化衝擊威力
(效用由引導判定。)
價格   230寶石幣  

奧美加 - 史丹利模式(stanley628):【雷契──御天雷

持有者   【奧美加 - 史丹利模式】(stanley628)的角色: 史丹利
名稱   雷契──御天雷】  
種類   機重刃 】  
外觀   一把全長2米的機械大單刃劍,上頭有著雷光般的光芒。
特性   【操縱者輔助】:武器對於使用者來說揮起來很輕盈。
【屬性特攻】:對於水屬性性質存在者,武器造成加成性傷害。
【其他雜項】:會發光,可用於照明,但無法造成傷害。
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 【雷火之劍】:武裝包覆著高壓高熱的電漿。
針對防具或武器攻擊,能夠有中等機率破壞除官方武防以外的裝備
(效果由引導判定
能力1   【殞星的證明】:該武裝完全綁定持有者的靈魂僅有持用者一人能夠『持有並使用』該武裝。
其餘任何存在皆無法以任何物理或魔法的方式,『持有並使用』該武裝。
(包含物理性的動作或者魔法類的念動力)
能力2   【天災雷雲】:發動後以自身為中心召喚出直徑五米擴散型電漿,該電流具有能讓遭波及者高機率麻痺的效果。
不會傷害或影響到自身但高機率TK可能。(效果由引導判定
(每#100串蓄能一次,最大累積三次。)
價格   250寶石幣  

Aria(everdream00):【布里歐納克的厄毒】

持有者   【Aria】(everdream00)的角色: 奈落
名稱   布里歐納克的厄毒】  
種類   三叉長槍 】  
外觀   豔紅似如罌粟的色澤渲染,如同動脈血般的亮麗於整口槍上,銳利的三叉槍鋒。
其槍頭長(同槍刃長)50cm、寬38cm、槍刃寬度10cm、 間距各自4cm,柄部長170cm,總長共220cm。
特性   操作者使用輔助】:此槍脫手時可憑原主人意志使之回歸身邊。
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 【毒】:此槍有毒,具肉體者與本武器直接接觸後,不論例外皆將染毒。
毒性(包括毒的類型)由引導判定
(但其效果最大不肢體癱瘓不意識喪失不器官衰竭不致死。)
能力1   【邪槍】:持有者的傷勢因本裝備而進入【中傷以上】時才可發動。
對於已中毒的對象,此槍的殺傷力倍增
(每50串蓄積發動次數一次,無上限。限定僅有以此槍造成的傷勢才能觸發。)
能力2   【罌粟之海】:持有者的傷勢為【中傷以上】時才可發動。
從此槍爆發出的紅色濃霧狀的滅屬性毒籠罩
自身半徑三米內的範圍,毒霧存在時間由引導判定
當持有者每次從無傷陷入中傷以上的傷勢時,可蓄積一次發動次數。
不以時間(#數)而論,是以『本身狀態』取決
限制1:必須是持有者的傷勢在【中傷以上】時才可使用
限制2:傷勢的條件必須『重置』,也就是『
從無傷陷入中傷以上的傷勢』才能用。
例:持有者重傷→中傷(X)
  持有者無傷→中傷以上(O
價格   290寶石幣  

小小蔡(x6260045):【無銘之劍】

持有者   小小蔡】(x6260045)的角色:狄恩
名稱   無銘之劍】  
種類   雙手重劍】  
外觀   刃長150公分,寬30公分,重15公斤,含柄總長180公分的無裝飾雙手重劍。
劍身上的兩面有著放血槽,整體來說以古樸而厚實為主要設計,在劍柄上刻著的字跡已經模糊難以辨識。

特性   【增長攻擊距離】:能讓劍身的部分變大兩倍。
【操作者使用輔助】:當此武器脫手後,能以意念控制讓它迅速回到自己手中。
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 【二重投影-寂靜之黯】:發動後此劍在攻擊時能同時具有闇屬性與物理的雙重性質傷害,且做到能碰觸無實體的事物
投影發動時,劍身會顯現華美的緋紅色紋路與裝飾。
(需#200串後並已發動【一重投影】才可啟動。)
能力1   【一重投影-無毀斷鋼】:發動後劍本身擁有極高的硬度與相當的堅固,難以被外力損耗毀壞、變形扭曲並且劍刃異常鋒利
投影發動時,劍身變成漆黑色且鋒刃會綻放深紫色的光芒

(需#100串後方可發動。)
能力2   【三重投影-最終永劫】:發動後賦予此劍之真名『永劫終焉的寂靜之劍』,投影出末日魔劍的部份深邃力量。
讓劍本體擁有難以被外來咒法、術式、能量...等等滲入傳導作用的特性,但無法降低以上事物的威力
發動時,此劍會釋放出黑紅色的光環。
(需#300串後並已發動【二重投影】才可啟動

價格   350寶石幣  

諸葛仲林(lilian200499):【涯角迅雷】

持有者   諸葛仲林(lilian200499)的角色:諸葛仲林
名稱   涯角迅雷】  
種類   鐵扇】  
外觀   是一把銀亮銀亮的大型鐵扇,幾乎能直接當作鐵棍砸人,扇柄末端處還有些鼠灰色的絨毛綴飾。
而長槍時,會延展成為一把槍身通體銀亮的長槍,前端是帶著兩邊倒鉤的菱形槍頭,同時還有著鼠灰色的槍纓。

鐵扇總長約75公分,其中25公分是扇柄的部分,而扇骨和扇面都是金屬材質做成的。而變形後的長槍總長約1.5公尺,槍頭部分佔20公分,倒是個比較適合隨身帶著打接近戰的尺寸。
前端是狹長菱形構造,最寬處兩公分。而最接近槍桿的部分有倒鉤,倒鉤部分則比兩公分再長一些,而其餘部分則是槍桿,同樣金屬材質。
特性   【變形】:鐵扇自扇柄處向後伸長出一根長棍,是為槍桿的部分,同時鐵扇扇身則向前延展彎曲成為長槍的槍頭。
屬性   【冰屬性】
滅屬性能力 --
能力1   【蒼山雲霧】:武器上不斷散發出的森森凍氣乍看之下不過是光效嚇人,但實際上這些寒氣將在出招時逐漸凍結對手。
(若是戰鬥階段持武器與同一名對手交戰達五十串以上,則對手將因為寒氣而減緩全方面的速度。)
能力2   --
價格   150寶石幣