• 資金492924  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:276 人
  • 昨日人氣:2751

01.【官方武器擁有者名單】【3】

推上精選編輯

近期編輯:a27861924 ...看更多

目錄

【阿斯嘉特官方武器擁有者名單】

※本頁面為官方武器持有角色列表,除官方武防組與公會幹部外請勿隨意更動。官方武防之持有角色均為綁定,但可於同巴哈帳號下的角色進行免費轉交。詳細說明請點我
當前頁面縮址:http://goo.gl/I1CjNx

官方武器持有的玩家角色列表】:每個玩家的角色最多只能擁有2件武器。

進擊のJoyqoo50732):冽霜榮耀】

持有者  
進擊のJoyqoo50732)的角色:芙洛絲.奈特
名稱   冽霜榮耀
種類   木劍】  
外觀   一把黑色的木劍,平時收藏在木匣之中,外觀十分樸實無華。
特性   【變形】:可變形成全長約三米的騎士槍使用。
【改變攻擊距離】:可藉由魔力凝聚出冰造堅刃凝結於頂端,最高可以突出十公尺長的堅冰錐來延長攻擊距離。
屬性   【滅屬性
滅屬性能力 非物理性質的冰屬性,能夠以凍結遲緩非自然及物理產生的能量來阻礙對方的行動。
(如削弱魔力箭矢的能量使其趨向緩慢脆弱,或是降低無法以正常物理手段撲滅的火焰溫度。)
此屬性無法作用於任何被歸類於正常物理現象的場合,也無法直接凍結肉體。
(但可以遲緩削弱流竄於體內的魔力類異能量。)
能力1   【名譽對決】:被此劍攻擊到的生物將會被激怒,並且專門攻擊木劍持有者。
能力2   【變形】:可變化成兩把木劍使用。
價格   舊換新
180寶石

嗚喵homeus14):逐靈

持有者   嗚喵】(homeus14)的角色:  
名稱   逐靈】  
種類   【單刃劍】  
外觀   少見的單刃長劍,無刃的一側偏厚。
全長107cm、劍身98cm、劍柄9cm、劍身寬5cm通體啞光的漆黑單刃長劍,擁有一種年代久遠的氣質,還有說不出的殘破缺憾感。  
特性   【種族針對】能夠對『靈體』造成有效斬擊。
屬性   【闇屬性】
闇屬性滲入能力
攻擊目標對象本身軀體,高機率性以屬性滲入,
造成盜取些微能量(或體力,但無法恢復傷勢)轉移回闇屬性武器使用者。
能力1   【未知的劍】:以不明材質的古老斷劍重新鑄造而成,擁有異常的銳利度韌性
能力2   【殘缺的靈】:劍本能的吞食著空氣中的闇元素,每100串蓄能一次,能夠朝著目標方向揮出一道威力等同於實體斬擊的直徑10公尺新月型闇屬性劍氣,蓄能最高上限3次
價格   260寶石幣  

翼言.痕(kk8506024):【匕刃】「傾冽」

持有者   翼言.痕】(kk8506024)的角色:蒼麟
名稱   【匕刃】「傾冽」
種類   【刺刀】
外觀 外觀 一把外觀如長匕、柄上帶有黑色雕花延伸至刃身底部,無護手的平直刺刀。雙面皆有刃,底部最寬,越接近頂端越尖銳。通體呈銀亮色澤。
長約73公分,最寬處約5公分。重4公斤。
特性
【操作者輔助】:非操作者無法使用。
屬性   【風屬性】
屬性滲入能力 攻擊目標對象本身軀體,高機率造成風元素屬性滲入,造成短暫失神的效果。
能力1   【風突】:刀刃常駐附帶風壓纏繞,在攻擊時可強化切斷能力與速度。劇本內效用由引導判定
能力2   --
價格   120寶石幣  

進擊のJoy(qoo50732):【夕可的手術切結書】

持有者   進擊のJoyqoo50732)的角色:夕可
名稱   【夕可的手術切結書】
種類   【數位筆記本】
外觀 外殼黑色的數位筆記本,版面為A6大小,厚度約兩公分。
特性
【操作者輔助】:只有具有醫學知識者才能使用。
屬性   --
屬性滲入能力 --
能力1   【醫師的承諾】:可和目標進行言語契約,需目標口頭同意。成立後對該契約對象的一次手術能夠獲得強化,進行手術時不管對方進行何種激烈行動皆可對其強行完成治療行為。
當有衣物或鎧甲等異物覆蓋時,則依照對方的同意強行卸除(官方裝備除外)。手術時程為一回合,手術中若是遭受到攻擊時,受到的傷害翻倍
完成後進入一回合的行動大幅下降。(由引導判定)無論手術是否成功,和目標之間的契約都會消失。
此能力只對擁有
肉體的目標有效,且不能在劇本內和相同目標再次契約
五十串後才能發動效果,但可以事先契約。劇本中上限是五人。)
能力2   --
價格   80寶石幣  

柴貓(karta015728):【絕望=The Despair】

持有者   柴貓karta015728)的角色:柴德
名稱   【絕望=The Despair】
種類   【單手長劍】
外觀 劍身都是絲毫不反射光線的消光黑,上頭沒有任何特別的裝飾,然而偶爾會從上頭發出微微的黑光。
持續散發著不詳的氣息,整把劍有如『絕望』的集合體......全長約105cm。
特性
【操作者輔助】:可以自主飛行,並依擁有者想法行動。(無法帶人飛漂浮)。
屬性   --
屬性滲入能力 --
能力1   --
能力2   --
價格   30寶石幣  

口呆花GN02324817):【水澤千嶽】

持有者   口呆花】(GN02324817)的角色:曙葉
名稱   【水澤千嶽】
種類   拳套】
外觀 左拳套,手背處有一個藍色的寶石。而拳套有著如流水一般外觀,在陽光底下會反射出波光。右拳套是深棕色的拳套,外觀沒有任何縫合的跡象,像是一體成形的山岳一般。
特性
【操作者輔助】:非操作者無法使用。
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 可以同時放出【水】、【地】屬性。
能力1   【水澤千嶽】:壓制吸收自身擁有的【滅屬性】
能力2   【沙山泉河】:消耗使用者魔力(由引導判定)可以精密操縱轉化具有自身【滅屬性】的物質或魔法。
價格   460寶石幣  

柴貓(karta015728):死逝=The Decease】

持有者   柴貓karta015728)的角色:柴德
名稱   死逝=The Decease】
種類   【單手長劍】
外觀 劍身是絲毫不反射光線的消光黑,上頭沒有任何特別的裝飾,然而偶爾會從上頭發出微微的藍光,持續散發著不詳的氣息,整把劍有如『死逝』的集合體......全長約105cm
特性
【操作者輔助】:可以自主飛行,並依擁有者想法行動。(無法帶人飛漂浮)。
屬性   --
屬性滲入能力 --
能力1   --
能力2   --
價格   30寶石幣  

哥吉拉詠夜(energon66):【銀雀羽刃.曙光之翼】

持有者   哥吉拉詠夜】(energon66)的角色:亞利爾
名稱   【銀雀羽刃.曙光之翼】
種類   大劍
外觀 刃長107公分,刃寬15公分,單手雙手皆可運使的長劍,劍刃厚實適合打擊技巧。
特性
【操作者使用輔助】:這把劍被非操作者使用時,會發出炙熱的光輝燒傷手掌。
屬性   【光屬性】
光屬性滲入能力 攻擊目標對象本身軀體,高機率性造成光元素屬性滲入輕微干擾非光元素的其餘元素凝聚(所需耗時加長、蓄力明顯)。
能力1   【瞬雀光耀】: 銀雀攻擊同一對象之際,該次招式的殺傷力翻倍
(每一百串可累計一次,最多累計三次。)
(僅有"官方寶具-銀雀"被招換現形時才能使用,如沒有現行或是毀損則無法使用能力。)
能力2   【彗閃銀光霸】:揮舞出長十五公尺、寬三公尺的範圍月牙型劍氣轟向敵人,附帶破防(破壞防禦姿勢)效果。
一百五十串可充能一次,最多累計兩次。)
(如要連續使用兩次有間隔一回合的冷卻時間,可配合瞬雀光耀並用。)
價格   240寶石幣  

Aria(everdream00):布里歐納克的追獵】

持有者   【Aria】(everdream00)的角色:依達.琳絲
名稱   【布里歐納克的追獵】
種類   長槍】
外觀 如同其名象徵地,通體金黃如日似電的160CM的槍戟。
特性
【操作者使用輔助】:此槍脫手時可憑原主人意志使之回歸身邊。
屬性   【光屬性】
光屬性滲入能力 攻擊目標對象本身軀體,高機率性造成光元素屬性滲入輕微干擾非光元素的其餘元素凝聚(所需耗時加長、蓄力明顯)。
能力1   【連鎖五星】:能夠以該槍接觸複數對象,予以標記(包括削到或點擊)。
下次出於該長槍的攻擊只要接觸標記者其中之一,其他被標記者除了戳刺傷害外,也會受到光屬滲透
(距離限制,須在以使槍者中心的半徑(含上空與地底)5公尺內才有效果。即使沒有直視對方或有障礙,也仍有效用)
(標記最多保存五回合,此後便會消失,必須再次施加。)
標記一場數量上限25次。)
能力2   【閃燼】:將光元素吸收以後壓縮,從槍尖放射寬一米二、最大距離兩米遠的光束。
能將接觸的對象以光熱燃燒
(限定陽光光魔法,其餘皆不可亦即只能白天或靠光系魔力施展此招。)
(無屬性滲透、100串冷卻一次。)
價格   290寶石幣  

霜飛羽fsu5464):緋櫻】

持有者 【霜飛羽】(fsu5464)的角色:菲娜
名稱   【緋櫻】
種類   【伸縮式槍刃】
外觀   握柄約15cm,偏重為槍柄的設計。
槍身長30cm,握柄處的尾端繫有一串淚滴石。
特性   【變形】:握柄按下按鈕,便會將約60cm的刀刃向前推出,再按下按鈕可收回。
屬性   【滅屬性
滅屬性能力 【貫通】:射出的魔力彈,具物理的穿透魔力的雙特性。
能力1   【守護】:限槍型態,用槍型態在身前。以魔力為軀動,可以擊出半徑兩米的圓形障壁。
至少可以
阻擋一階傷害的攻擊
(瀕死>重傷>中傷>輕傷>無傷。),若是超過一階傷害,該障壁在破裂時會爆裂產生震波使攻擊產生偏移,震波不會自傷。
障壁可疊加但只能疊加三層
震波會隨障壁疊加增強。若是疊至四層障壁無效並下回合會因為精神疲累而無法行動。
(初始可發動一次,每100串可以累積一次,最多可以累積五次。)
能力2   【刃光】:限刀型態,主動蓄氣一回合後攻擊時,刀刃擊中目標高機率切斷。(限實體物,由引導判定
刀刃可依使用者
用魔力加強
使當次攻擊具有破防(破壞防禦姿勢)
(蓄氣回合需專注無法行動,在發動破防攻擊後,需冷卻一百串。)
價格   350寶石

八重霧の渡し(ldksos2603):【百足喰】

持有者   八重霧の渡しldksos2603)的角色:雷堂轟音
名稱   【百足喰】
種類   【脇差】
外觀 刃長一尺九寸四分(約58.8公分),彎度1.4公分,柄長17公分,重111公斤的長脇差(小太刀)。刀身上有蜈蚣般的刃紋,喰出鍔、暗紅色柄卷。
附有黑色刀鞘,上頭綁著黑紅相間的下緒。
特性
【變型】:刀不含鞘變形為長85公分、直徑0.7公分的和弓用貫甲矢(旋轉箭),三立羽,箭羽色同柄卷
【種族特攻】:對龍類(包括混血龍、龍蛇、亞龍、龍人等混血亞種)造成加成性傷害,類龍的蜥蜴或偽龍或恐龍不算。
【操縱者使用輔助】:對使用者而言相當輕盈。
屬性   地屬性
屬性滲入能力 攻擊目標對象本身軀體,高機率造成,受到攻擊之部位產生地元素屬性滲入,造成脆化效果(該部位防禦能力弱化)。
能力1   【百鐵喰】:強化屬性滲入能力,使武器能腐蝕崩解吸收接觸到的金屬。
上限和武器等重且速度極快難以被打斷(由引導判定),武器重量等量增加
消耗大量魔力可在一回合內將吸收到的所有金屬,化為金屬砂自武器尖端噴出並以意識操縱。延展上限5米,使用後將一次清空所有吸收的金屬。
(於劇本經過200串後自由發動。)
能力2   【百葬羽】:武器可以依使用者意志遙控飛行懸浮,無額外推力下最快等同一般箭矢。
以外力(如弓)等來增加速度和破壞力,
增加幅度大,程度由引導判定
價格   390寶石幣  

電波の馬猴燒酒(apaqi1991):【都靈的聖杯】

持有者   電波の馬猴燒酒apaqi1991)的角色:桃樂絲
名稱   都靈的聖杯
種類   【鈍器:酒杯】
外觀 高三十五公分,由源質錠所鍛製的巨大粗曠矮人酒杯。
上面刻著【乾了它,你將無所不能!】。
特性
【變形】:酒杯變大兩倍。
【操作者使用輔助】:當此武器脫手後可以意念召喚飛回手中。
【身體特徵特攻】:對「肉體構造由液態、黏稠漿體構成之生物」造成加成性傷害,例:史萊姆。
【其他雜項】:有著閃耀宛如晨曦一般柔和金黃色光芒的,特製金屬防漏杯蓋
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 【永生烈酒】:這個酒杯可以自動產生純度90%的矮人皇家烈酒,醇厚而勁猛的特級美酒。
每當杯中的烈酒完全倒出就會自動裝滿,當烈酒在杯中時不受任何環境影響其品質與狀態。
喝進胃中的肉體生物類,會隨體質附加精神迷茫類的酒醉異常,體質越高者效果越低(由引導判定)可累積。
能力1   【生命之水】:有著淡淡穀物甜香的伏特加,有著舌頭和口腔內會有些微乾涸的口感。
肉體生物喝下或淋浴它能癒合傷口,使傷勢回復一階段。(瀕死>重傷>中傷>輕傷>無傷。)
使用一次需累積100串,最多可以累積三次,酒需一次喝乾或淋乾
喝進胃中的肉體生物類會隨體質附加精神迷茫類的酒醉異常,體質越高者效果越低(引導判定),可累積。
能力2   【巨獸酒友】:能以"本裝備""本裝備的美酒"隨機呼喚並招募一隻尺寸最小三公尺、最大五公尺的野獸。(種類為一般野獸,成功與否由引導判定
但會受場地環境影響招出適合該場地的生物,能用意念控制溝通幫忙參與戰鬥或是騎乘。(如果成功,由引導判定野獸的種類長相等等一切。)
(效果發動中本裝備交由野獸自由飲用,而原裝備者無法使用本能力之外的所有能力特性屬性等)
(野獸由引導控制,但原裝備者可簡單對野獸下令並使牠聽從;但喝酒之後的野獸,將會附上泥醉的負面狀態。)
(原裝備者可靠意念解除契約,另如果引導判定該場地中沒有適合條件的野獸,則發動失敗。)
價格   360寶石幣  

艾茵‧埃特納(cc4097793):【蒼海的禮讚】

持有者   【艾茵‧埃特納】(cc4097793)角色:阿芙拉.海雷丁
名稱   【蒼海的禮讚】
種類   【西洋長劍】
外觀 這把劍劍身長約120公分,有著海浪型的護手。
在劍身之中鑲有一顆蒼藍色的寶石,光透過去會在地上呈現出粼粼波光,如海洋流動一般。
特性
【增長攻擊距離】:可產生水屬性劍氣,劍氣最長可延伸至劍身兩倍長。劍氣內層為兩公分可視藍色螢光的色澤,外層則為無色。
【操作者使用輔助】:這把劍僅有冠有海盜王之名者能使用。
【其他雜項】:持有者會隨機聽到海盜船上的船歌。
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 【咆嘯之洋】:不論當前環境是否具有水,阿芙拉皆能夠朝著劍指之向,從身旁召喚出一道「暗屬與水屬的複合海流」。
能夠操控方向、流速、強度的提升或降低,但改變的幅度由引導判定
任何敵人皆無法控制這道水流,受環境影響,水越多則海流越強。
能力1   【逐浪者之光】:這把長劍使用萊斯柏德歷史中,某位名聲悠久流傳的海盜王之座艦船首像重新熔煉製成,破浪之勇與逐風之心永遠加護於阿芙拉。
能夠在水面上行走如履平地不會失去平衡,在水中行動時無視阻力
能力2   【萊斯柏德的蒼海讚歌】:已經永沉於碧藍大海之中的萊斯柏德大陸,曾有過無數知名的海盜在海域中逐風破浪、為了稀世珍寶而揚帆出航,他們的名號至今仍在海洋上迴盪。
消耗自身魔力控制水(無法控制冰)。受環境影響,水越多則控制越強。
價格   330寶石幣  

烏龍洛神伯爵純喫茶(kengoy2000):【破壞者】

持有者   烏龍洛神伯爵純喫茶kengoy2000)的角色:江河浪
名稱   【破壞者】
種類   【手套:左手鱗甲手套】
外觀 由黑色皮革與特殊金屬料件組成之黑色長手套
特性
【改變攻擊距離】:指尖處可伸出長十公分的佛萊迪之爪。
【變形】:
外觀可變為短手套或與右手同款式的長手套。
【身分特攻】:能攻擊到靈魂類存在。例如已死亡後的肉體生物類型為主,包含動物、植物、人型類、亞人種、各種活體生物等等。
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 【霸王撤甲】:本武器進行攻擊命中時高機率擊破實體物理障壁
非官方裝備也有低機率造成破壞(效果由引導判定)。
能力1 【隻手遮天】:發動後回合內(即時或回合)以此武器防禦手持武器肉搏時;無視力量或速度等差距,不會造成態勢的崩潰退後
減少所受到的傷害(由引導判定)。
(射擊武器、法術等無實體特性不在此類,不能與對方僵持超過二回合。)
(發動後
冷卻50串
能力2   【裂九州】:將剛烈的氣勁凝聚於武器之中,下一次攻擊的破壞力提高兩倍
同時在擊中時對目標造成
破防(防禦姿勢崩潰)
(每
200串可以使用一次,無累加。)
價格   490寶石幣  

電波の馬猴燒酒(apaqi1991):【燃燼之聖劍】

持有者   【電波の馬猴燒酒】apaqi1991)的角色:桃樂絲
名稱   【燃燼之聖劍】
種類   【鈍器:撬棍】
外觀 100cm的灰色撬棍,尾柄上刻著『讓火焰淨化一切!』。
特性
【身體特徵特攻】:對「異種生物部位混和之非自然肉體生物」造成加成性傷害,例:合成生物等非自然孕育種族等。
【變形】:武器頂部變成20公分的螺旋鑽頭。
【增長攻擊距離】:讓武器的尖端燃起20厘米的火炎並定型。
【操作者使用輔助】:當此武器脫手後可以意念控制召喚回手中。
【其他雜項】:棍身上的花紋會隨火兒的心情變化。
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 【畢方炎靈】:寄宿在聖劍之中的畢方之靈『火兒』,能讓武器燃起『木精真炎』。
是為不會被水熄滅能靠意念解除,能以水做為燃料的特性的奇異白焰。除了燃料之外,其他特性與一般火焰無異
(水為三態物理水,同一般火燄隨水的濃度多寡而會有旺不旺的問題。)
能力1   【群焰之主】:具有壓制、吸收烈焰與熱能的能力。
能力2   【木精真炎】:能依愛麗絲的意志自由塑型釋放,能力1所吸收之烈焰與熱能。(由引導判定)
價格   370寶石幣  

好吃雪花肉(kenny79616):【星隕之光】

持有者   【好吃雪花肉】kenny79616)的角色:神代正義
名稱   星隕之光】
種類   【拳套:全覆式拳甲(左手)】
外觀 覆蓋到程度到手肘,外型與右手的【英雄的意志】對稱,但不同的是沒有盾形徽章。
特性
--
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 【星輝解放】:從裝備召喚出星輝,並在身旁聚合出全長150公分,寬大約15公分的長劍形狀。
可任意操縱的半實體光屬性劍光進行攻擊,劍光會造成物理與能量的複合傷害。場上不存在劍光時,拳甲的核心中每五十串充能一道凝縮的星輝,上限儲存四道
(※持續到劍光被收回或是被摧毀為止,並隨著精密控制的程度消耗精神。(由引導判定))
(※同時召出的劍光上限為兩道,若召出兩道以上的劍光,則兩回合後所有的劍光無論有無收回都會消失。)
能力1   【流星舞踏祭】:【滅屬性】所產生的星輝全數覆蓋於裝備上,持有者可以隨意念改變覆蓋的形狀但受限劍光的原體積總合
攻擊時會附帶【滅屬性】原有的複合傷害。
(持續到持有者主動解除、星輝全數被消耗或是被摧毀。)
能力2   【星天劍】:當時間為夜晚時(劇本中,非南方)。
滅屬性威力提升,並高機率斬開能量類防禦障壁。
價格   320寶石幣  

官方武器持有的玩家角色列表】:每個玩家的角色最多只能擁有2件武器。