• 資金484167  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:267 人
  • 昨日人氣:2139

幻想國度軍械庫角落

推上精選編輯

近期編輯:a27861924 ...看更多

目錄

電波の馬猴燒酒(apaqi1991):青雛童謠

持有者   【電波の馬猴燒酒】apaqi1991)的角色:桃樂絲
名稱   青雛童謠
種類   【鞋子:鋼釘戰靴】
外觀
一雙雲白色的綁帶馬靴,上面隱約透著羽翼與音符的淺藍花紋,
在平常看不到的鞋底各鑲著一根向下的20公分超合金大鋼釘
特性
【變形】:可以將鋼釘收縮於鞋底中,不會影響鞋墊
【增長攻擊距離】:使鋼釘的表面四方每間格3公分延伸出五公分長的小鋼釘
【身體特徵特攻】:對「構裝或機械體之存在」造成兩倍傷害,需具有靈魂或自我或自主行動力之物種,包含完全改造(部分不算)而成機械或構裝生命體。(例:生化人、機械人等)
【操作者使用輔助】:非使用者無法使用其所有能力與特性
【其他雜項】:使用防水止滑的塑料材質,說穿了就是雨鞋
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力
雛茁之夢】:釋放蘊含在體內的潛能進行高強度的無氧運動,當使用者以『腿部』(臀部以下含大腿)進行動作時可以選擇發動。
讓該次動作產生的爆發力,可以大幅增加到兩倍
(#100串累積一次,沒有累積上限。)
(啟動此能力時能力1&2的光芒會轉為粉紅色。)
能力1  
天穹之跡】:這雙受到青鳥祝福的靴子,能從靴子內外兩側展開散發夢幻微光的淺藍光翅。從而達到能自由飛行,並且對氣流、氣壓環境有抗性。
(劇本達100串後,方能發動。)
能力2  
蒼色之唄】:離自身5米內被鎖定的任一敵方為中心,召喚出任意攻擊角度湛藍色錐狀衝擊波動。最大兩擊,其威力與裝備者的踢擊威力是一樣的。
(#100串累積一次,最多三次。)
價格   500寶石幣  

狐狸面具(syio0819):【弗淪汀

持有者   狐狸面具】(syio0819)的角色:安夏
名稱   弗淪汀】  
種類   長劍】  
外觀   漆黑色的劍身及劍柄,以西方的騎士配劍為模型,劍身上頭的紋路會令人聯想到兇殘的魔劍一類。劍身長度約為一百公分,劍柄約有三十公分。
特性   【操作者使用輔助】:沒有魔物類的血統無法使用。
屬性   【闇屬性】
屬性能力 攻擊目標對象本身軀體,高機率性以暗屬性滲入,造成盜取些微能量(或體力,但無法恢復傷勢)轉移回暗屬性武器使用者。
能力1   【影蝕】:被此劍砍到的部位以一定機率被如同強力黏膠,漆黑色的魔力覆蓋,造成該部位難以行動。具有難以治癒及淨化的效果,由引導判定
能力2   【闇襲】:能夠對前方施放,寬五公尺,高三公尺,長二十公尺的闇元素漆黑衝擊波。一定機率讓被擊中單位的部位附帶【影蝕】的效果
劇烈消耗使用者能量,使用前需原地蓄力一回合。)
價格   240寶石幣  

沐沐(yuki870104):噗啾大槌】(新手裝備)

持有者   【沐沐】yuki870104)的角色:錫蘭
名稱   噗啾大槌
種類   鈍器傘槍
外觀 矛錘時:像是重兵器一樣的矛錘長為100公分,矛頭長80公分,全長180公分,重300公斤。錘子為紫色的,握炳處綴了蕾絲,整隻錘子佈滿了能量,流曳著光芒。
傘槍時:傘槍長110公分,鉤柄30公分加裝板機,外面是紫色雨傘布,綴滿蕾絲,並且通體晶亮,流光繞轉,似乎有一層能量散佈在上面。
特性
【變形】:平常為傘,變形後為矛錘。傘骨為極為柔韌的材質,變形時傘布會內縮,傘柄伸長,傘骨往上翻將內縮的傘布包覆形成矛頭。
【身分特攻】:能攻擊到靈魂類存在,已死亡後的肉體生物類型為主,包含動物、植物、人型類、亞人種、各種活體生物等等。
【操作者輔助】:脫離操作者手中時能以意念用意念操控飛回手中(無法帶人飛或漂浮)。
【改變攻擊距離】:槌子可多伸縮3公尺距離。
【其他雜項】:槌子打到任何東西時,會發出『噗啾』的音效。
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 【絕對探測】:持續發出探測波朝外,並且由錫蘭的蝙蝠耳收訊,反射波可以反射能量體與周遭環境狀況,在5公尺內可以探測到最小16釐米的物品。
(最遠
20公尺由引導判定資訊一切或多寡。)
能力1   【風砲】:發動後在槌子形態時,揮舞出一個上下各一公尺的月牙狀風帶。
對敵人造成震退效果與傷害,
震退由引導判定
(每
一百串主動蓄力一回合可以使用一次,蓄力時無法行動。次數可累計。)
能力2   【無限彈藥】:傘槍型態時,每秒可射擊5發相當於鹿彈重量的子彈並且自動上膛。但威力極端的低(抓癢級)
射程最遠為
25公尺,彈道精確。
價格   390寶石幣
7折後:273 寶石幣

別再衝啦meliu87736):試作力學型包覆鎧

持有者     【別再衝啦】(meliu87736)的法爾.耶阿特
名稱     【試作力學型包覆鎧】  
種類   【套裝:緊身布甲】  
外觀     類似於短袖連身泳衣,顏色為黑色。  
特性     【能量加強】:對火屬性具有高抗性。(覆蓋處承受度提高)
能力1     【金剛體】:發動能力的該回合內,使裝備者產生"霸體"的效果。
裝備者在該回合不會因為傷勢或其他異常狀態,或者是因為受到強力攻擊而被擊飛或是姿勢崩潰等行動影響。
能力發動前的異常狀態或是增益,則無法借由"霸體"的效果無視。同時也只是讓行動正常化並非無視傷害
(每100串蓄積一次,最大蓄積三次。每次發動效果需冷卻一回合。)
能力2    
【力學轉移】:在受到近距離的『打擊類』攻擊時,可以將該次受到的衝擊在對應的玩家回合(行動)中將其轉移至其他物件或生物。(由引導判定)
但是必須與轉移的物件或生物有肢體上的接觸。且轉移的衝擊可以與自身的攻擊傷害疊加。
若衝擊成功的轉移,則持有者不會受到該次攻擊的傷害。且並不會受到轉移攻擊所附加的異常狀態
價格     380寶石  

樂之(hugolin2):低飄雨水起

持有者  
【樂之】(hugolin2)的角色:夜臨婕
名稱   【低飄雨水起】
種類   【雙手長杖】
外觀 約六尺長西方式雙手魔杖,一吋餘粗,通體水藍,不時閃動銀白流光(流光可關閉)。杖頭為一弧形的雨滴狀雕飾,約一尺一寸餘寬,其內部包覆魔杖的白色核心水晶。杖尾是較小的菱形結構,包覆與杖頭同樣但較小的水晶。重二斤半餘,女子一手可持起。杖身刻有異域文字和線紋。
特性
【變形】長槍
【增長攻擊距離】水刀槍頭
屬性   【水屬性】
水屬性滲入能力 攻擊目標對象本身軀體,高機率水元素屬性滲入造成逐漸能量(或力量),持續流失的衰弱效果。
能力1   【低飄】:杖頭水晶/水刀變成深藍色,增強持有者水屬性單擊和單一方向攻擊魔法的整體威力;降低持有者對雷屬性攻擊的防禦力。(開啟時無法使用能力2)
能力2   【雨水起】: 杖頭水晶/水刀變成青綠色,增強持有者群攻魔法的整體威力;降低持有者對土屬性攻擊的防禦力。(開啟時無法使用能力1)
價格   170寶石幣  

大道寺羽風(kyle2020):葛洛弗

持有者   【大道寺羽風】(kyle2020)的角色:望月
名稱   【葛洛弗】
種類   【迴力鏢 】
外觀 帶有三片刀刃的、直徑約三十八公分左右的盤狀迴力鏢。
特性   【變形】:三片刀刃可疊合、變形為一把可單手持用的短刀,但短刀形態無法使用能力
屬性   【無屬性】
屬性滲入能力 --
能力1   【手滑補正】:發生誤擊友方的狀況時,迴力鏢誤擊友方後自動反彈且追擊隨機一敵方目標。
能力只能在引導判定為誤擊隊友或友方NPC的狀況下,高機率發動,且追擊敵方目標由引導指定
能力2  
【燕歸巢】:投擲出的迴力鏢無論飛向何處、飛得多遠,最終皆會回歸持有者手中
無傳送或穿越空間能力,且效果成功於否由引導判定,成功機率高。
價格   130寶石幣  

黑龍拉雅克peter1999):【真實紅巾】(禁賣)

持有者     黑龍拉雅克】(peter1999)小紅帽  
名稱     【真實紅巾】
種類   【配件】連頭披肩
外觀     紅色連頭披肩,頭巾可以攤開來變成長1M寬15CM的的長紅巾,童話小紅帽帶的那種。
特性     【精神加強】:免疫威嚇性技能與恐懼狀態。
能力1     【天真無邪】:使自己在敵方回合對所有敵方單位變成仇恨值最低者,一次只能維持一個敵方回合有效。
(每兩百串蓄積一次,無累積上限)
能力2     【楚楚可憐】:如果敵人有鎖定複數目標攻擊,使自己在敵方回合成為攻擊順序上最後一個被攻擊的目標,如果敵人沒鎖定目標就不會發動能力。
若敵方是同時一齊攻擊,或使用範圍技能,該能力自然不會發動,只能維持在該敵方回合。
(每兩百串可使用一次,次數可累計,發動失敗次數仍會減少。可與能力1一起發動。)
價格     220寶石  

黑龍‧拉雅克peter1999):【壹式制御魔獸環】(禁賣)

持有者     黑龍‧拉雅克】(peter1999)的【小紅帽】
名稱     【壹式制御魔獸環】
種類   【配件:頸環】
外觀     紅玉型的頸圈
特性     【能量加強】使使用者具有對雷屬性能量(含魔法)的高抗性(覆蓋處承受度提高)。
能力1     【魔獸異變】:能夠開啟一個(或兩個)法陣,召喚出具有極高的力量與相當的防禦力的巨型魔獸之手,可使手臂進行多樣化的用途(攻擊、防禦或抓東西等)
尺寸:長250公分,寬45公分、手掌張開尺寸為直徑70公分,暗紅色,具鱗甲狀的表皮,100公斤,有爪的巨型魔獸的手臂;手指、手腕、肘、肩關節活動自如。

法陣召喚範圍
1:自己的身體與裝備或衣物
2:以自身為圓心,半徑十公尺內的範圍內的任何實體(如地板或是天花板,汽車火車等,液體或氣體無效)

使用規則1:
法陣可跟著乘載物一起動,且承載物能無視手臂重量,但並非隨角色意念移動,角色一旦決定施放位置,則無法改變法陣位置,而手臂的根部(即肩膀)無法脫離法陣。

使用規則2:
法陣大小等同手臂粗細(直徑45公分),承載物比法陣小,則法陣無法生成;但如果是範圍1(自己的身體與裝備或衣物)可以無視該規則。

使用規則3:範圍2可能會因為環境的影響施放法陣失效,依
引導定奪

使用規則4:
一百串能召喚一回合,兩百串能召喚兩回合,以此類推;可以連續召喚;亦可一回合內同時召喚左右手出來,理所當然要花費兩百串(兩次)的次數。也因為只有左右手的關係,最多只能召喚兩隻手

使用規則5:次數可累計,累計無上限
能力2     【鑽土】:腿部手部能夠釋放螺旋似鑽頭狀的鮮紅能量,纏繞於腿部或手部,具有高速挖土的功能,使用時消耗自身魔力,轉速依照輸出魔力決定,想挖得越快消耗魔力就越激烈。
(視引導判定土質硬度來決定挖土速度)
另外螺旋似鑽頭狀的鮮紅能量若擊中挖土之外的目標,依然可造成相對應的傷害。
價格     270寶石

黑龍拉雅克(peter1999):【食人狼】

持有者   黑龍拉雅克(peter1999)的角色:小紅帽
名稱   食人狼
種類   雙管霰彈槍
外觀 槍管僅長35公分的中折式雙管霰彈槍,沒有槍托顯得更短,全長僅45公分
僅能裝填兩發霰彈(劇本開始時已裝填)。
特性
【種族針對】對一般概念的純人類亞人種不算,例如精靈矮人等等。)
或者是有混入人類之血混血種(例如半人半魔)
造成兩倍的傷害。
【操作者輔助】在打開膛室時,機關會將彈殼給彈出,加速填彈時間。
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 寂靜獵殺】:持槍瞄準時,自身的身體與裝備一齊隱形,同時可隱藏影子,但無法隱藏聲音,直到開槍的那一刻才會解除隱形。
但期間只能以"瞄準"為動作,不可移動或在瞄準同時做其他動作,否則會現型。
能力1   偷襲成功❤】:滅屬性能力啟動時,且敵人在聽聞槍聲前都沒有發現自身的偷襲而攻擊成功時,槍擊威力翻倍
發動時消耗自身魔力,可與特性同時發動。
能力2   破碎咬】:使得一次槍擊擁有高機率破壞鎧甲的貫穿威力,每一百串能用一次。
次數可累計,無累計上限。
價格   375寶石幣  

電擊の馬猴燒酒(apaqi1991):物理學聖劍1P

持有者   電擊の馬猴燒酒】(apaqi1991)的角色:亨伯利.厄運之眼愛麗絲 (同體)
名稱   【物理學聖劍1P
種類   【撬棍
外觀   100cm的紅色超合金撬棍。
特性   【操作者使用輔助】
脫離操作者手中,可以從操作者裙底或背包中再度召喚出。
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力  
【去頭可吃】被該武器擊碎腦袋的生物屍體,都會變成完全無毒無副作用的治療品,可以視攝取量回復一定程度的傷勢能量(由引導判定)。
PS:『該生物需完全死亡狀態(確定死亡),不死生物不算在內。』
能力1  
【神癢一擊】被擊中的生物型目標該部位會感受到一股很(超癢神癢)的感覺不停折磨他,持續兩個回合。(每100串可以累積次,最多可以累積次。)
PS:癢的程度會依累積數增加層次。
能力2   【臃腫怨念】能讓被撬棍擊中的生物型目標體重變成兩倍,並且外型變成油滋滋的肥大胖子,持續個回合 (每100串可以累積次,最多可以累積次。)
價格   270寶石幣  

羅賓(robinhoods91):明刀.鑑

持有者   【羅賓】(robinhoods91)的角色:傑生.韋德  
名稱   【明刀】鑒  
種類   【劍】
外觀     未開鋒的短劍,全長23公分,刀面如鏡一般清楚倒映出一切。
特性   【無】
屬性   【無屬性
能力1   【明鏡】:指向敵人後,可得知敵人的招式,此能力致使此武器毫無殺傷力
能力2
【止水】被動技-
秒判閃過了單一敵方的非範圍攻擊,可以於秒判判定後予以反擊
反擊的傷害威力和成功率由引導判定
價格 150寶石幣  

羅賓(robinhoods91):連鎖手套

持有者   【羅賓】(robinhoods91)的角色:傑生.韋德  
名稱   【連鎖手套】
種類   【拳套】
外觀     卡其色的皮手套,上面有畫著符文。
特性   【無】
屬性   【無屬性】  
能力1   【連鎖符文】:使自身以外的一名指定對象,在施放任意招式時威力增強(幅度由引導判定)。100串累積一次使用可能,累計上限為次,需花1回合指定後該回合施展,且每次只能對1名對象施展,效果不可累加。
能力2   【連鎖之繩】射出一條長30公尺的伸縮鋼繩,行徑路線可任意控制,可牽引100KG以下重量的目標,但若超過會被目標拉過去
價格   140寶石幣  

黑龍‧拉雅克(peter1999):T53符紋戰鬥劍MK.2

持有者   【黑龍拉雅克】(peter1999 )的角色:吉漢德‧普雷洛格(鏡者)
名稱   【T53符紋戰鬥劍MK.2】
種類   【重劍】
外觀 劍刃長100公分,劍刃寬10公分,重100KG,附帶劍鞘只是一般簡易之劍鞘,與武器材質不同(即無官武效果)。形象圖點此
特性
【針對種族】:能夠攻擊到『靈魂類』的無實體種族。
【其他雜項】:能當作隨身碟使用。
屬性   風屬性】
風屬性滲入能力 攻擊目標對象本身軀體,高機率造成風元素屬性滲入,
造成短暫失神的效果。
能力1   【嵐破】:能令揮舞的攻擊產生強大的破壞力,具有退震盪的效果(說簡單點就是無須續力、硬直重斬,代價是劇烈消耗使用者魔力
能力2   【嵐噬】:能夠施放對前方施放寬十公尺,長十五公尺,高三公尺的毀滅性風暴。攻擊效果是吹飛、絞傷需續力一回合後方能使用,使用後需間隔回合才能重新續力
價格   245寶石幣  

黑龍‧拉雅克(peter1999):雷霆伍式符文手套

持有者   【黑龍拉雅克】(peter1999 )的角色:吉漢德‧普雷洛格(鏡者)
名稱   雷霆伍式符文手套
種類   戰鬥用手套(單隻,左手)
外觀 手套上有多處圓形金屬突狀物,可當作指虎進行打擊。
特性
【針對種族】對金屬類的敵人或物品,能力會有所加強。
屬性   雷屬性】
雷屬性滲入能力 攻擊目標對象本身軀體,高機率造成雷元素屬性滲入,
造成個體行動上輕微錯亂或偏差的效果。
能力1   光迅雷】:消耗使用者魔力,該手套可以發射雷能束,具有雷系攻擊力,與使擊中者局部麻痺的效果(對機械系亦有效,生物肉體體積過大有抗電設施等時,效果將不佳
能力2   雷引者】:在能力一【光迅雷】擊中目標時,可以靠這條雷能束對擊中物進行「牽引」的動作。
有效距離為十公尺之內,可連續使用(要持續輸出魔力),最大牽引力量為100公斤
價格   210寶石幣  

黑龍拉雅克peter1999):引領風騷

持有者     【黑龍拉雅克】(peter1999 )的角色:吉漢德‧普雷洛格(鏡者)
名稱     【引領風騷】
種類   【裝飾】耳環(一對)
外觀     (操作者不太會描述這種耳環)
特性     【能量加強】使使用者對風壓、氣壓類能量影響行動力效果大幅降低
能力1     【風度翩翩】只要有空氣的地方,就能自動吸收空氣轉換成自身的風魔力。依使用者的活動力作為吸收依據,靜止時吸收的效率最佳,一般移動時普通,激烈戰鬥時則幾乎為0
(吸收特殊氣體,例如熱氣、凍氣、毒氣等,則除了回覆魔力外也會有附加負面效果,並影響吸收轉換之效率。)
能力2     【興風作浪】100串可使用一次,次數可累計。當敵人等級高於自身,機率性吸引仇恨值。敵人等級低於自身,機率性降低仇恨值。
以上,皆是等級越高or越低,機率越大、效果越好,能否成功由引導判定。
價格     240寶石  

羅賓(robinhoods91):祈願鈴鐺

持有者     【羅賓】(robinhoods91)羅賓
名稱   【祈願鈴鐺】  
種類   【飾品:鈴鐺】  
外觀     【鈴鐺】,紅色絲帶上綁著五顆透明色的水色鈴鐺  
特性     【無】  
能力1     【祈願】解除指定對象的負面狀態,並回復其一定的生命力。需50串累積一次使用可能,累計上限為次,可同時指定多名對象施展,或將多次施展施加於同一對象上。  
能力2     【極光術】所有光系魔法效果常時上昇。每50串蓄能一次(與能力1分開計算),上限5次。
強化單一光系魔法第一次發動的光魔法才有BUFF效果,可疊加5次。
價格     170寶石  

蒼鐮(ldksos2603):【女郎蜘蛛】

持有者     【蒼鐮‧荒花】(ldksos2603)的雷堂轟音
名稱     【女郎蜘蛛】
種類   【套裝:和服】
外觀     袖長85公分的黑底和服,色彩在兩袖底部和身丈末端漸變為灰,並且有潑墨般的紋樣,內裡和腰帶都是紅色。搭配有過溪的分趾襪(足袋),在頂端繫有紅繩裝飾。
特性     【物理加強】:
對斬擊有高抗性(覆蓋處承受提高)。
能力1     【地網天雷】:發動時吸收<官方武器:朧夜叉>的屬性,自腳下立足點產生持續三回合的不可視非實體蛛網,蛛網半徑五米無法移動
可指定網上一名目標束縛一回合,束縛後除了使用者外,碰觸到網的目標不論敵我受到屬性效果影響,此時蛛網會顯現並發出青色雷光。
(累積100串可使用一次,最多使用三次,重複使用需間隔二回合。)
能力2     【犍陀多的一念】: <能力1的蛛網>消失前可指定網上一目標,該目標受到的攻擊透過蛛網均分給接觸蛛網的所有單位,包括使用者
價格     240寶石  

冰刃‧白翎,操縱者 纥什(elie77731)

防閃光護目鏡

鏡框上面還有三個小型探照燈,開了可以有3公尺視線,可以用意念控制開起防護功能,探照燈需要輸入魔力才會有光,類型是藍色冷光,距離越遠越多,最多10m,而且只限前方135度

嘉德‧布蘭卡武士刀-,操縱者飛鳥(jay820118)

夜烽彥 初音的蔥劍-真打‧蔥雪,操縱者夜烽彥(g60483)

冰刃‧白翎(冰少年) 意念短劍-迅绛,操縱者纥什(elie77731)
冰刃‧白翎(冰少年) 線刃手套組-,操縱者纥什(elie77731)

2014/08/27 (周三) 編入

修特特殊合金多功能武器,操縱者紫蘭(lnonydon)
過往價格:40寶石

太清蠱毒鎖鍊-軟蛇鞭,操縱者太清娘(f9387057)
過往價格:50寶石

悠悠然瞬動飛鏢 -,操縱者悠悠然(fegcegb)
過往價格:50寶石
悠悠閒瞬動拳套,操縱者悠悠然(fegcegb)
過往價格:50寶石

伊璐席恩 闇拆劍匕首-,操縱者希洛亞.白闇(s87zzz)
過往價格:50寶石

冬彌亞 太極鐮刀-墮天鐮,操縱者なつかわ殿(a1212212)
過往價格:80寶石

月默短刀-嵐雙操縱者喣默(a915156)
過往價格:50寶石

伊薩萊亞‧法克特 拷貝匕首-靈魂匕首,操縱者貓耳寬(jordenfan)
過往價格:50寶石

約瑟夫.迪特爾 G3A9戰鬥步槍、AG3榴彈發射器,操縱者:喵喵(pioniere8th)
前者過往價格:120寶石
後者過往價格:120寶石
約瑟夫.迪特爾 伸縮魔術盾,操縱者:喵喵(pioniere8th)
過往價格:120寶石

平常是一個直徑10公分的小圓盤,套掛在右手或左手下臂攜帶。使用時,透過使用者的腦波感應,張開成為直徑1.5公尺的輕質量實體圓盾,可以在該回合快速展開盾牌立即使用。但恢復為圓盤造型需要花一回合時間。

遭遇純粹魔力能量的魔法攻擊(可以抵擋【兩次】),抵擋完後盾牌只剩下阻擋【兩次】物理質量攻擊。(主要是抗穿透類,對單體刺擊穿刺有較高的抗性,但斬擊(線)跟打擊(擊小點或大面積)卻較沒抵抗力)
(PS:如果是率先擋下兩次物理性質的傷害攻擊,或是使用完後再承受兩次物理性質的傷害攻擊就會暫時性故障,離開劇本後修復)
盾牌本身是薄型,屬於抗穿透系(小面積單點)跟單發穿甲子彈或箭矢,或相關這類的物理貫穿效果有抗性。

對斬擊(線型)跟打擊(擊小點或大面積)卻較沒抵抗力。不過盾牌本身過輕,面對高力量或大衝擊,本身也會因為材質特性與過輕而造成嚴重傷害或被擊退、打飛與失衡。
但如果是遭到使用元素屬性這種混合魔力與元素的魔法攻擊,就會同時消耗魔法防禦次數跟物理貫穿抗性的抵抗次數。

以上均以退款完畢

目前沒有資料連到「幻想國度軍械庫角落」。