• 成員:280 人
  • 昨日人氣:2589

【遺世區域】

推上精選編輯

近期編輯:ggina6480hugolin2 ...看更多

遺跡物系統 2.0 改版(Beta公測)

遺世區域

Lost Land

  自米德加爾特遺跡物調查組織(MARD)建立以來,陸續在各地發掘新的未知的遺跡,在不斷的投入技術與人力知下,終於有更進一步的成果--各個遺跡之下發現了未曾接觸過,甚至是連遺跡組織總長的德菈希爾都不曾探索過的存在,在這之中究竟有什麼神秘未知的寶藏?

去踏盡未踏之地吧,冒險者們。

展現汝等的勇氣
將來犯的敵人一一擊敗

運用汝等的智慧
將古人留下的謎題全數解開

請將曾經埋沒於時間之河的寶物再次重現於世

Image Source:Pixabay

- 故事背景

  每一個遺跡逐漸被挖掘出來,對古文明的遺跡物也更加了解之時,傳來了新的區域發現。這些區域比起過往安全的區域,更加危險,也埋藏著更多未知。

  冒險者,你們是參加MARD所公開招募的遺跡探險人員,絕不保證安全,也不保證能有所收穫。吸引你們參加的是,是對未知的好奇心,是對冒險的渴求,是對知識的求道,又或著是對寶藏的貪婪心而致。

  無論如何,遺世區域永遠都歡迎每一位自認膽大的冒險家。

改版特色

  本次活動組推出遺跡物系統新改版(以下簡稱2.0)!從遊玩方式到遺跡物物品內容皆會帶來全新的體驗。與過往的遺跡物投稿製作不同,2.0的新版遺跡物將統一由活動組製作,玩家必須通過互動式迷宮的各種關卡,解決各種事件才能獲得。其中,更有可以使用特殊道具強化成長的「遺世遺跡物」等著各位玩家挑戰!

互動
戰棋

遺跡物2.0使用預先定義的視覺地圖,而玩家則是地圖上的戰棋。玩家可根據地形用串內文字演示前進或挖掘等不同動作,並由活動組判定行動結果。

多重
事件

地圖上劃分成25個格子,每格皆有特定的地形區域。玩家移動到一個新的格子,就有機會經歷啟示、災厄等不同事件,甚至遭遇怪物!玩家必須解決事件才能繼續前進,而根據事件的難度可獲得不同的獎勵。

自由
挖掘
每一格都可能埋著寶藏!玩家除了前進以外,也可以原地挖掘。挖到了就是你的!

極限
挑戰

雖然機率較低,但玩家有可能遭遇高難度的事件或敵人。要解決或擊破它們相當困難,失敗會帶來處罰,但相對的成功後獎勵也相當豐碩!

物品
成長

當你幸運獲得遺世遺跡物,別急著收起來。透過消費迷宮中取得的素材,可以進行昇華,強化遺跡物的特定效果!

內容連結

那麼,2.0遺世區域究竟是如何遊玩的呢?資料很多,別著急~讓我們一區一區的了解吧!

報名方法|遺世區域的報名參加方法,和地圖開放時間週期

地圖場景|地圖介紹、格子種類及內容,以及格子區塊分布表格

遊玩方式|玩家行動的規則(移動、挖掘和戰鬥),以及活動組判定的流程

事件介紹|三種事件(啟示、災厄、怪物)的內容介紹,及各自的規則

怪物資料|迷宮中遭遇的怪物資料列表

昇華系統|遺跡物資料列表、素材列表和昇華規則

Image Source:1234567

- 串連結

這裡是實際遊玩時玩家們會時常用到的各種串連結~!