• 資金234351  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:217 人
  • 昨日人氣:2457

【指令任務】

推上精選編輯

近期編輯:peter1999 ...看更多

  本業縮址:https://reurl.cc/b6x8nl

  指定任務是源自於三期與外傳主線的創作延伸的系統。
  在一定時間內,完成符合主旨的創作,即能獲得獎勵。
  之所以改名為指定任務是因為完成期限並不一定,且會有突發指定任務。

  【羅巴防線奪還】

  .時間12/2~1/12
  .標準與獎勵:詳見獎勵列表之指定任務
  .最大數量:每角色4篇+每帳號劇本2次(無論引導或報名玩家)
         劇本意思是,無論你是開劇本,或是入劇本,都算一次。

在紅色線右側是普通波爾波森,白色是阿爾斯特。

黑色:一號防線羅巴
最靠近阿爾斯特的防線,目前被阿爾斯特佔領,而南弗與阿斯嘉特首要目標就是奪回此處。

黃色:二號防線多特萊爾
中央防線,開戰後被阿爾斯特奪走,但在本年中時期南方戰鬥群與南弗合力將其奪回。
冒險者的前線基地也在此,與羅巴防線之間即為交戰區。

雙方將其稱為多特萊爾絞肉機

紅色:三號防線凱巴拉
最後防線,一但被攻破就等同是被侵入國土,要進行本土決戰的節奏。

紫色:燒毀廢土
在前幾個月前南方戰鬥群與南弗,在緊急狀況下焚燒原始林產生的廢土區,如同大地上的一個潰爛傷口。
由於缺少原始聖林的關係,此處開始孳生大量魔物與魔氣。

冒險者者的任務,就是支援南弗摩爾奪回羅巴防線。
我方的前線基地就是黃線,要奪回的地方為黑線,之間的範圍(森林)就是戰場
這是個困難的過程,所以需要分工合作。

以下分為四個主題,玩家可以用這些主題寫創作或劇本。

玩家在可以寫四篇相同主題+同主題劇本兩次,或四篇個不同或不同主題劇本兩次,自由選擇。
不過結束後會總結玩家偏好哪個主題,將會影響之後的某篇劇本形式。

氣候狀況:小雪霜降、注意保暖、區域偶有起霧

地形:溫帶原始林,低矮灌木較少,許多地區的林地皆已葉落殆盡,地下有著巨大的大型喀斯特溶洞地谷,要加強巡邏防範。

魔物肆虐情形:猖獗,所有單位應盡可能避免單獨行動。

1、直接行動
也就是與在戰場上的阿爾斯特軍對戰,或是防守阿爾斯特軍來犯。
阿爾斯特軍會有許多軍營在這片原始林中,不僅埋藏在深處,有甚至在地下。
地形方面敵軍擁有豐富知識,需要注意對手的地利。
南方戰鬥群在防禦上會視乎情況支援冒險者,從120mm迫擊砲的炮擊到狙擊班的掩護提醒不等,有必要的時候也會交換戰術情報,南方戰鬥群旺盛的火力可以在必要時改變戰況,增加優勢。

2、戰場巡邏(偵查地形)
阿爾斯特軍的德魯伊會不定期的改變地形,使得我方行軍受挫
世界觀上將會派冒險者每天偵查地形變動並回報,與剷除路障。
偵查時有機會遇到敵軍,或是當地魔物。

3、清除魔物
偶爾會有礙事的魔物在戰場,且紫色區塊的燒毀廢土更是魔物猖獗。
故,清除魔物的時間到了。

4、後勤準備
幫助南弗軍隊與南方戰鬥群的後勤、包括醫療、士氣維持、食材確保等。
南方戰鬥群更是因為各種問題而有軍力不足的情況,不是老兵就是少年兵,需要幫助。
食材方面可以在森林中打獵。

任何捐蹭的食材或是物資都會經過仔細檢驗之後方交付於部隊使用。

以下為禁止事項。

1、禁止大規模破壞場地,包括摧毀森林與污染森林等。
  打斷一兩棵樹之類還行,直接燒山焚林等等破壞不被允許,此等行為會進一步激化衝突。

第一、原始聖林為達南神族所種植壓制地脈魔性用的裝置。
   一但過度摧毀會導致土壤魔化生成魔物,
   且會觸怒達南神族,派出如六觭鹿的森林意志打人。

第二、續上,信仰達南神族的凱爾特人見狀必定是會憤怒無比。
   尤其鬥氣又會因精神而提升,憤怒會令他們鬥氣增強。
   相當於對敵軍挑釁意味濃厚的行為。

第三、那片土地是弗摩爾的領地,破壞他國領地自然是不被允許的。
   換言之任意破壞也同時惹到委託方(弗摩爾國+同盟者阿斯嘉特)

2、禁止反攻打敵方領土、惡意激烈挑釁敵方。
  也就是直接攻入對方領土的阿爾斯特國
  我方戰略目標必須維持"防守"與"擊退"阿爾斯特軍,而非反過來侵略他國。

  惡意挑釁如就是過度羞辱或摧殘敵方的激烈行為,我軍必須盡可能維持人道準則
  (比如把敵軍的頭掛一排在城牆,當串刺公把屍體串在路上擺、虐待戰俘等。)

3、須注意敵人強度描寫,不可濫殺赤/綠。
  敵人強度是可以選擇的(請參考凱爾特軍事)
  但不可出現把高階敵人當菜切的情況(比如讓角色開無雙殺一堆金級角色的情況)

  同時,面對赤級以上鬥氣兵與綠級德魯伊亦不可在劇本或創作中被大量殺害。
  這兩個階級的存在相當於頂階士官,一個國家的頂階士官大量死亡那這軍隊也廢了。

4、被鎖定的玩家角色資料
  在該劇本(點擊)中,參加且被鎖定的資料的玩家須注意。
  在該場劇本中所展現的能力與長相已經被凱爾特軍掌握並發放於全軍。
  所以被鎖定資料的玩家招式會被敵人理解(在該場劇本展現的)
  而擁有相同裝備的其他玩家也會被敵人知道,而不至於被初見殺(比如白翼) 

以下為參考資料(重要)。

限定成就(重要)。

帳號期限內完成4篇+2劇本,可再多得20寶與500FD。
FD可以自由給自己登記的旗下角色。