我要加入

刺客教條 同好會

會長:WEN541201W / 心折えり絕讚悲劇中開設日:2010-07-22 21:23:53

  • EXP

  • 資金38044  
  • 關連作品刺客教條、刺客教條、刺客教條... 看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:743 人
  • 昨日人氣:0

監視報告︰戴斯蒙檔案

推上精選編輯

近期編輯:shiltter ...看更多



儘管原先排斥自己生來即為刺客的事實,戴斯蒙最終淡然迎向他的命運,並拯救了世界。
 
戴斯蒙於偏僻的隔離營地中長大,不願再受到父親那使人窒息的控制後,他選擇了逃離家園。因此讓聖殿騎士得以追蹤綁架戴斯蒙,他們強押他躺上 Animus 這台機器重溫存在於他體內的基因記憶,就由重新體驗阿泰爾這名祖先的生活,得以讓聖殿騎士經由他找出名為「伊旬蘋果」的強大神器。
 
之後戴斯蒙成功被刺客們所救出,然而滲透效應這個使用 Animus 所帶來的後遺症使戴斯蒙吸收到了阿泰爾的知識。儘管知道這後遺症的危險,戴斯蒙仍同意繼續使用 Animus 吸收知識希望能藉此扳倒聖殿騎士。透過重溫另一名為埃齊歐的祖先記憶,戴斯蒙習得了刺客的身手。這些新技巧讓戴斯蒙得以帶領他的刺客小組找到另一顆「蘋果」,然而被遠古生靈控制身體的戴斯蒙也在同時刺殺了其中一名盟友。陷入昏迷狀態的戴斯蒙再次被放入 Animus 裡,希望這樣的舉動能幫助他回復意識。
 
成功醒來的戴斯蒙再度體驗兩位名為海爾森跟康納的前人記憶,前者為聖殿騎士,而後者則為刺客。透過兩位祖先的歷程,戴斯蒙成功進入聖殿,而他最後選擇犧牲自己來挽救人類被大災難毀滅的危機。

- 翻譯與圖片來源自:https://acinitiates.com/#!/dossier/desmond

公會首頁

主選單
AC︰Initiates
  《刺客教條 3》
  《刺客教條 4︰黑旗》
  Lost Memories
AC︰Initiates 資料庫
  監視報告︰戴斯蒙檔案
關聯資料

目前沒有資料連到「監視報告︰戴斯蒙檔案」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】