我要加入

刺客教條 同好會

會長:WEN541201W / 心折えり絕讚悲劇中開設日:2010-07-22 21:23:53

  • EXP

  • 資金38044  
  • 關連作品刺客教條、刺客教條、刺客教條... 看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:743 人
  • 昨日人氣:0

流浪漢

推上精選編輯

近期編輯:shiltter ...看更多

流浪漢 / Beachcomber
__朋友,停一下!你這個海上新手準備好挖掘寶藏並花光你辛苦賺來的銀圓了嗎?

__劇情注意︰海盜年代是我最喜歡的年代。寶藏啦、掠奪啦,人性的貪婪啦!給我開始開挖,你們這群飯桶!

#獲得徽章
STAGE 01
在《刺客教條 4︰黑旗》裡
打撈 5 個漂流在海上的貨物

在《刺客教條 4︰黑旗》裡

在商店裡花費 1500 銀圓
__現在流行在美化過的年代裡將強盜跟殺人犯塑造成英雄。你想知道原因?我怎麼知道!海盜很酷,句點。洗劫跟冒險以及野蠻的年代設定的確呼喚著冒險者的靈魂,這在歷史中的確蠻少見的。
STAGE 02
在《刺客教條 4︰黑旗》裡
找到 3 張藏寶圖

在《刺客教條 4︰黑旗》裡

找到 1 個埋藏的寶藏
__又有什麼比得上跟隨古老藏寶圖前往危機四伏的小島上搜尋埋藏在隱密處的寶藏還要「海盜」呢?
STAGE 03
在《刺客教條 4︰黑旗》裡
利用吹箭搭配狂暴毒標讓警衛暴走

在 Initiates 裡

找出一個關於馬雅遺跡的記憶
※馬雅遺址的記憶︰試著從艾芙琳的記憶裡去找吧
__排除船歌、烈酒以及銀圓外,海盜年代可算是一群歐洲人跟當地人起紛爭的中心年代。那些願意突破任何常規的人可以找到奇怪文明所遺留的無價之寶或武器。
總獲得經驗值︰50 XP + 100 XP +150 XP = 300 XP

公會首頁

主選單
AC︰Initiates
  《刺客教條 3》
  《刺客教條 4︰黑旗》
  Lost Memories
AC︰Initiates 資料庫
  監視報告︰戴斯蒙檔案
關聯資料

目前沒有資料連到「流浪漢」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】