我要加入

刺客教條 同好會

會長:WEN541201W / 心折えり絕讚悲劇中開設日:2010-07-22 21:23:53

  • EXP

  • 資金38044  
  • 關連作品刺客教條、刺客教條、刺客教條... 看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:743 人
  • 昨日人氣:0

懶散的打者

推上精選編輯

近期編輯:shiltter ...看更多

懶散的打者
__我才在想我的短褲裡好像有沙子時,你們就出現了。一群煩人的乳臭未乾小鬼準備好要挑戰我那平靜如海的耐心!喔,你不喜歡我的航海幽默阿?倒楣的無賴們!

#獲得徽章
STAGE 01
在《刺客教條 4︰黑旗》裡
赤手空拳擊倒 5 名警衛

在《刺客教條 4︰黑旗》裡
僱用 1 群酒鬼
__好吧,所以你精通虛擬乾草製作法然後還跟一些數位酒鬼成為好碰友。你很快就會成為最偉大的Initiate。
STAGE 02
在《刺客教條 4︰黑旗》裡
攀爬至三層樓高的建築屋頂
 
在《刺客教條 4︰黑旗》裡
使用手槍爆 3 名警衛的頭
__很好很好,你們這群海上猴子真的可以使用17 世紀的噴火木棒朝虛擬的頭顱轟開一個洞。也許你們這群沉悶的流浪漢還真的有救也說不定。
STAGE 03
在《刺客教條 4︰黑旗》裡
使用 3 把手槍使出連鎖射擊
 
在《刺客教條 4︰黑旗》裡
殺掉 10 名敵人
__海盜年代的確是個不凡的時光。我的職責是確保你能夠應付這項模擬中的殘忍暴力。克服重重困難的你的確讓我看到了那麼一點點可塑性。繼續努力吧,我可不想要你在別人面前丟我的臉。
總獲得經驗值︰50 XP + 100 XP +150 XP = 300 XP

公會首頁

主選單
AC︰Initiates
  《刺客教條 3》
  《刺客教條 4︰黑旗》
  Lost Memories
AC︰Initiates 資料庫
  監視報告︰戴斯蒙檔案
關聯資料

目前沒有資料連到「懶散的打者」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】