我要加入

冷板公會

會長:purplesunny / 沁甜花香〃開設日:2010-12-14 19:14:30

  • EXP

  • 資金1560512  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:282 人
  • 昨日人氣:65

【招募說明】

推上精選編輯

近期編輯:purplesunny ...看更多

【招募說明】(自行申請加入者)


※ 加入時請務必註明曾經或目前任職的任一看板名稱。 ※

冷板板務、熱板板務都很歡迎!

◆《哈啦區現任板務/站務》

  ‧哈啦區現任板務,不管看板人氣高低都歡迎!幹部會到小屋查驗板務資格。

  ‧需有以下板務、站務任一勳章。
   包含:實總、無板主、正板、代管、副板、場外管理小組(非正式板務)


   註1:若申請加入時,是有板主任命記錄而未開啟權限之副板,待總管開啟權限後審核。
   註2:不開放讓現任總管加入,但先前以實總加入公會後才升任總管者不在此限。


◆《哈啦區卸任板務/站務》

  ‧曾擔任板務欲申請加入冷板公會者,加入請務必註明曾任職的哈啦板、職稱(正副代管)。
   僅擔任過副板者,請註明看板名稱和職稱,以便查驗。

  ‧若沒有提供看板名稱,必須在【哈啦板現任板主群交流區】
   有過報到卸任或任命之文章或發言記錄,以資證明。


   註:卸任總管有開放加入冷板公會。

◆《討論區現任或卸任板務》

  ‧因為討論區板務沒有勳章可供辨識板務身份,請務必說明是討論區(BBS)板務。
   若沒有提供看板名稱,則必須要在【◎ 板主申請/任命區】有過公告之記錄,以資證明。



【幹部邀請、成員推薦】

◆《哈啦區現任板務、卸任板務》

  ‧幹部自行向希望能來公會交流學習、分享管理經驗的板務,提出邀請。
  (依照上方自行加入規定,申請時可說明由哪位成員推薦,會優先審核。)

公會首頁


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】