我要加入

~零 與 靈~

會長:lovettth3 / 大土豆 Dopey開設日:2010-11-15 18:10:28

  • EXP

  • 資金1230  
  • 關連作品零~ZERO~、PS2精選集 零~zero~、零~ZERO~... 看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:29 人
  • 昨日人氣:1

~ 零 ~

推上精選編輯

近期編輯:lovettth3 ...看更多


 《零》系列為日本廠商TECMO開發的恐怖遊戲的總稱,
北美地區名稱為Fatal Frame(亦是台灣的xbox版遊戲名稱),
歐洲地區名稱為Project Zero。該系列推出了四部作品:《零:ZERO》、《零:紅蝶》、《零:刺青之聲》和《零:月蝕的假面》。
前三作遊戲平台以PS2為主,XBOX和手機也有相應版本。
2008年7月31日,TECMO於新世代遊戲平台- Wii發表最新作《零:月蝕的假面》。
2012年6月28日,任天堂&Tecmo Koei Games 於Wii推出2代重製版《零:真紅之蝶》。

=========================================================================
 
 零~ZERO~ 哥哥……!
 零~紅蝶~ 用那溫暖的雙手,漸漸地把我帶到那虛空……
 零~刺青之聲~ 深刻地烙在身體上,錐心刺骨的痛由我那任性的感情承受……
 零~真紅之蝶~ 黑夜籠罩,妳的人、我的心,終究合為一體……
 零系列~非官方網站 紫色的詛咒,漸漸侵蝕……!

=========================================================================

公會首頁

主選單
關聯資料

目前沒有資料連到「~ 零 ~」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】