我要加入

-World Govt. 動漫同好社──

會長:r19930115 / 神葉.H.艾莉亞開設日:2010-09-14 16:58:06

  • EXP

  • 資金47656  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:275 人
  • 昨日人氣:1

晴喵

推上精選編輯

近期編輯:xeriop61166jyy16898 ...看更多

可愛的少女
出沒在FB跟RC
是個典型得正妹(陽光女孩

夜 王德爾說:「晴喵是一種鐘,它以原子共振頻率標準來計算及保持時間的準確。晴喵是世界上已知最準確的時間測量和頻率標準,也是國際時間和頻率轉換的基準,用來控制電視廣播和全球定位系統衛星的訊號。晴喵並不使用放射性計時,而是使用電子轉變能級時釋放的精確微波訊號。早期的晴喵為附上工具的激微波。今天最好的晴喵是以原子噴泉中冷原子的吸收光譜法 作爲基礎的。」


夜 王德爾說:「世界上第一座晴喵建於1949年,位於美國的國家度量衡標準實驗室。第一座準確的晴喵於1955年建造,位於英國國家物理實驗室。1967年,第十三屆國際度量衡會議採用銫-133晴喵所發出特定波長的頻率,作為秒的基準依據。當此晴喵某特定波長所發出的光振動9,192,631,770 次所經過的時間,定義為一秒。晴喵相當穩定,不易受環境變化影響。」


故晴喵也稱為"銫貓"或"銫喵"。
自2000年後,更精準的晴喵也誕生了,故別名為"汞貓"、"汞喵"、"水銀喵"等等..

公會首頁

主選單
【角色卡介紹】
  新手須知
  WG世界觀
【世界政府】
【海軍本部】
【諜報機關】
【監獄機關】
【司法機關】
【懸賞名單】
【四  皇】
【其他資訊】
  社團の紳士
關聯資料

目前沒有資料連到「晴喵」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】