我要加入

-World Govt. 動漫同好社──

會長:r19930115 / 神葉.H.艾莉亞開設日:2010-09-14 16:58:06

  • EXP

  • 資金47656  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:275 人
  • 昨日人氣:1

拜恩

推上精選編輯

近期編輯:a472188140ABCDEFGH8572 ...看更多

傳說是這樣的,當光明與黑暗重疊之時.....拜恩玩人輸不起

打遊戲王常卡牌的笨蛋
是會拿奇怪的魚(屎)給晴喵食的人。
UL故事制霸者,常常搞捏他洩露劇情。
愛玩UL,常活躍在FB跟RC上。
敢PO人玩但是怕被人玩,所以這條目就這樣死了又活活了又死,甚至還被亂改內容。
特殊技能:耍腦、召喚西瓜。
值得一提的是,當拜恩召喚出西瓜的時候,西瓜會不自覺的把拜恩給拖去廁所...........
自此之後,拜恩常常召喚西瓜出來.......
最近在FB上很關心秋雨大ㄍ(ㄤ),可能哪天會被秋雨大ㄍ(ㄤ)的老練棒棒攻略也不一定。

公會首頁

主選單
【角色卡介紹】
  新手須知
  WG世界觀
【世界政府】
【海軍本部】
【諜報機關】
【監獄機關】
【司法機關】
【懸賞名單】
【四  皇】
【其他資訊】
  社團の紳士
關聯資料

目前沒有資料連到「拜恩」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】