我要加入

夸寶幫

會長:JINBO103117 / 空白開設日:2021-05-21 20:14:48

  • EXP

  • 資金813753  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:209 人
  • 昨日人氣:2675

甲甲創作文

推上精選編輯

近期編輯:VQX860825 ...看更多

1.栗子&鮭寶
作者:花寶!我的花寶!

  陰暗潮濕的房間裡,散著一股淡淡的氣味,似乎是霉味又好笑混雜著奇怪的氣味。“碰”衣櫥不自然的震動,裡面似乎關著什麼生物,若是更接近一些,可以聽到嗚咽和輕微的撞擊聲,剛剛的聲響彷彿最後的力氣,只剩下輕微的震動,讓人感覺是如此的絕望與無力。
  一道黑色的人影進了屋子,緩緩的打開了衣櫥,嗚咽聲似乎變得更大聲了一點,然而裡面的人...也許不能說是人,而是名為鮭寶的生物已經放棄了掙扎,失去焦距的雙眼綴飾著絕望的面龐,紅色和黃色的液體與汗水在一絲不掛的肌膚上流淌。
  “還不會那麼快讓你解脫喔~”栗子像對待珍貴的珠寶一般,輕撫著鮭寶的臉龐,惡魔的低語迴盪在鮭寶的腦中,直到永遠......

公會首頁

主選單
夸寶幫事紀
  二代目會長(獨輪車神)
  獨輪車的意志(娃娃車)
  鯨寶
  夸拳門
  夸黑爭奪戰
  流星般的人氣
  如何在夸寶幫拿推
  優質精障文紀錄
  夸寶幫會員紀錄
色圖繪師
卍組
  湊あくあ
  百鬼あやめ
  紫咲シオン
炎上事件
  湊阿庫亞
素材庫
  看看誰是夸黑
  去背素材
 
  圖床
成員
關聯資料

目前沒有資料連到「甲甲創作文」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】