我要加入

場外114公會

會長:spys07119 / 紙袋ㄛ開設日:2020-10-05 20:31:40

  • EXP

  • 資金518982  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:108 人
  • 昨日人氣:336

材料系

推上精選編輯

近期編輯:Howard0816dan890529 ...看更多

材料系服務學習
建議大一有空趕快修一修,10小時演講系上都會寄emailㄊㄓ,看到有食物去就對了盡量不要都積到學期末。

材料工程導論 葉安洲
好課但是難拿高分。(點名分數請全拿好嗎)

材料工程導論 游萃蓉
好課 分數應該比安洲好拿 但選了就要做好每周一篇材導預報寫到爆肝的心理準備

工程數學 李奕賢
教學品質中上 原本有考古 但是我這一屆(21級)發生了一些不好說的事情,現在還考不考考古不知道,推測變成給分看個人能力。
他的板書很飄,計算過程又不太解釋他用了甚麼公式,助教(蔣宜成)課直接海放

結晶繞射概論 杜正恭
我修過史上最垃圾最混最水最不知所云的爛課,但是有些人想混分的就會選,看人(已經沒了)

結晶繞射概論 蔡哲正
教授本人是天才型的,教有點快(加上結繞根本玄學)不太能分心,寫他的作業對理解內容幫助蠻大的。

材料熱力學 陳翰儀
她的教學方式完全師承黃昌秀老教授,基本上沒太大問題,考卷我那一屆很佛心。

晶體缺陷 張守一
守一上課,品質保證,真的是一門很棒的課,給分看個人能力。

量子物理導論
好課,但是超難,認真學可以學到很多,不要像我一樣。

擴散與相變化
玄學,我這一屆47.1% C-的大刀。

機械性質 陳柏宇
老師很認真但他的口音我聽得有些痛苦。

材料的物理性質 呂明彥
老師不是新來的,但是是第一次開課所以很菜,上課有點抓不住重點,考題更扯,會考一些很偏門的東西,希望今年能夠改善。

公會首頁

主選單
清大美食
選課資料
  通識
  體育
  必修
  選修
  第二外語
社團活動
面試經驗
學系介紹
關聯資料

目前沒有資料連到「材料系」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】