我要加入

獵魂覺醒

會長:joe3388438 / 七曜開設日:2018-07-26 13:53:56

  • EXP

  • 資金502  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:18 人
  • 昨日人氣:10

破壞之王•巴爾

推上精選編輯

近期編輯:joe3388438 ...看更多



"泰坦系神明,塔爾塔洛斯的災厄之子,憤怒與破壞之神。
擁有著連自己也無法控制的可怖狂怒,同時也從這狂怒中汲取力量。
雖然不是戰神,但就連真正的戰神也不願意與他比拼力量。遵從純粹的鬥爭本能來行動,唯有殺戮與破壞能暫時安撫他的內心。
自誕生之日起就被視為災難——而非諸神的一員——來對待,諸神曾多次嘗試將他囚禁、封印或消滅。
然而,無論是帶有詛咒的鎖鏈還是蘊含神威的利刃,都沒能給他帶來過長久的平靜……直到諸神的黃昏到來。"
 
覺醒:狂亂
覺醒描述:『混沌打擊』的冷卻時間降低20秒
被動特技:咆哮耐性 堅韌 火焰專精

公會首頁

主選單
世界觀
基本介紹
進階玩法
  戰鬥
  休閒
  其他
遊戲系統
熱門活動
武器一覽
  重劍
  長弓
  法杖
  拳甲
  雙劍
  長槍
  戰刀
獵魂圖鑑
  聖光系
  泰坦系
  黑暗系
  自然系
  秘術系
巨獸圖鑑
關聯資料

目前沒有資料連到「破壞之王•巴爾」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】