我要加入

獵魂覺醒

會長:joe3388438 / 七曜開設日:2018-07-26 13:53:56

  • EXP

  • 資金502  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:18 人
  • 昨日人氣:10

歡宴之主•哈斯塔

推上精選編輯

近期編輯:haw751116 ...看更多



秘術系神明,歡宴的貴公子,如清風或繁星般隨性的悅樂之神。
鍾情於美食、戲法、音樂等一切令人(神)感到心情愉快的事情,喜愛變化,討厭所有一成不變的事物。
雖然身為神明但卻非常喜歡人類,常化為男孩的外形混跡人類之中盡情遊玩。
能賦予任何不具生命之物以活力,讓它們加入自己的遊行或歡宴。
缺乏野心,在諸神中被視為雖令人困擾但卻十分無害的存在。
為人灑脫,在第二次諸神大戰末期原本有機會擺脫隕落的命運,但以自身的意志選擇了從舞臺上退場。
 
覺醒:穿透
覺醒描述:『時間凝滯』力場額外獲得穿透效果,5秒內所有的攻擊都將被視作弱點攻擊
被動特技:生機 不屈 異化獵術

公會首頁

主選單
世界觀
基本介紹
進階玩法
  戰鬥
  休閒
  其他
遊戲系統
熱門活動
武器一覽
  重劍
  長弓
  法杖
  拳甲
  雙劍
  長槍
  戰刀
獵魂圖鑑
  聖光系
  泰坦系
  黑暗系
  自然系
  秘術系
巨獸圖鑑
關聯資料

目前沒有資料連到「歡宴之主•哈斯塔」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】