我要加入

獵魂覺醒

會長:joe3388438 / 七曜開設日:2018-07-26 13:53:56

  • EXP

  • 資金502  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:18 人
  • 昨日人氣:10

戰刀

推上精選編輯

近期編輯:joe3388438 ...看更多


戰刀是速度與力量結合的最完美的近戰武器,較長的攻擊距離、迅猛凌厲的攻勢可以撕碎一切巨獸。
 
寒月斬:
 
揮舞戰刀斜向下劈砍前方目標,長按技能按鈕可以接續攻擊,最多施放出二連斜斬,技能命中可累積戰意,第二段攻擊命中集滿時突破到下一階段。
 
風捲殘雲:
 
原地發動連續攻擊,長按技能按鈕持續消耗戰意。消耗一定的戰意將額外造成兩次攻擊。單次施放攻擊超過8次,可以引發小幅橫斬,命中後戰意突破到下一階段
 
戰刃空鳴:
 
向前方發動突刺,戰意階段到達戰意.襲及以上時會接續大範圍橫斬。施放技能時戰意階段下降一階,但命中6秒內戰意會緩慢恢復一定值。

公會首頁

主選單
世界觀
基本介紹
進階玩法
  戰鬥
  休閒
  其他
遊戲系統
熱門活動
武器一覽
  重劍
  長弓
  法杖
  拳甲
  雙劍
  長槍
  戰刀
獵魂圖鑑
  聖光系
  泰坦系
  黑暗系
  自然系
  秘術系
巨獸圖鑑
關聯資料

目前沒有資料連到「戰刀」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】