我要加入

獵魂覺醒

會長:joe3388438 / 七曜開設日:2018-07-26 13:53:56

  • EXP

  • 資金502  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:18 人
  • 昨日人氣:10

始祖血族•阿爾卡多

推上精選編輯

近期編輯:haw751116 ...看更多


 
黑暗系神明,噬命者,鮮血的貴公子。
曾是由丹妮莉絲作為子嗣創造出的巨龍之一,極其罕見地擁有與神明同格的智慧。
為了脫離龍母的掌控而和大神尼伽結下盟約,獲取了黑暗神力之後成為完整的神明。
擁有特殊的神力,能從維繫活物生命的鮮血中吸取乙太,但也因此無法再行走於白晝之下。
常以衣裝華貴、膚色蒼白的憂鬱青年外表現身,十分忌諱提起自己的過去,對諸神也有些疏遠。
偶爾會因孤獨而嘗試模仿龍母創造眷族,但成果並不理想……
 
覺醒:突襲
覺醒描述:『幽靈步』生效期間,你所打出的所有背擊技能獲得20%的暴擊率提升
被動特技:回生 復活 狂熱

公會首頁

主選單
世界觀
基本介紹
進階玩法
  戰鬥
  休閒
  其他
遊戲系統
熱門活動
武器一覽
  重劍
  長弓
  法杖
  拳甲
  雙劍
  長槍
  戰刀
獵魂圖鑑
  聖光系
  泰坦系
  黑暗系
  自然系
  秘術系
巨獸圖鑑
關聯資料

目前沒有資料連到「始祖血族•阿爾卡多」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】