我要加入

沒人氣創作者互助會

會長:keroro252 / 小PEi開設日:2018-03-03 08:43:34

  • EXP

  • 資金238092  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:338 人
  • 昨日人氣:68

活動辦法

推上精選編輯

近期編輯:keroro252 ...看更多

報名網址:
這次的活動為塗鴉型,歡迎喜歡畫圖跟塗鴉的人參加,這次的活動對於畫技的要求並不高,所以有興趣的人都可以參加喔!
這次的活動是比較小型的活動,屬於趣味性質較高的,所以大家可以安心參加,視人數多寡,可能會將成員分成兩部分或更多部分進行。
 
活動內容:
        活動方式類似於安價繪圖,差別在於安價的題目來自於上一位繪圖者,第一位繪圖者的題目由公會會長先出第一道題目,繪圖者畫完之後出下一道題目給下一位繪圖者,第一位出題者即為最後一位繪圖者。
        順序為A(第一位出題者)>B>C>D>A。
 
題目規則:
        題目必須包含四大要素,分別為:「人物、地點、行為、物品」,舉例說明:「皮卡丘在月球拿著水桶做深蹲」,皮卡丘為人物,月球為地點,做深蹲為行為,水桶為物品。
        題目內的人物必須有一定的知名度,最起碼要是GOOGLE搜尋第一頁就能出現的人物,不限定作品次元,但不可為敏感人物,切勿以政治人物或話題人物為題目。題目須保持善良風俗,禁止有煽動犯罪或危害社會秩序之內容,也須符合巴哈站方的規範,不要害自己的公會成員被車,請大家自己拿捏分寸。

題目案例

 
發布日期:
        發布日期為每週的三、六,最晚的發佈時間為發佈日當天2100以前(2/4-2/10這段時間因碰到春節所以休刊),如有行程因素無法準時發布,可提前於前一天發布,請參與者自己安排時間,如有重大事故無法於負責時間內創作或發表,請提前提出,可以與其他參與者交換時間發佈。

公會首頁

主選單
關聯資料

目前沒有資料連到「活動辦法」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】