我要加入

沒人氣創作者互助會

會長:keroro252 / 小PEi開設日:2018-03-03 08:43:34

  • EXP

  • 資金218506  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:309 人
  • 昨日人氣:114

常見疑問

推上精選編輯

近期編輯:SnowFish0516 ...看更多

Q:公會的捐獻是強制性的嗎?
A:公會的捐獻採自由募捐,並無規定捐獻,另外公會內的個人等級也與捐獻無直接關係。

Q:既然如此,貢獻度能拿來幹嘛?
A:貢獻度直接影響的只有判斷是否為活躍人口以及是否達到除名標準而已。
太久沒在公會出沒及簽到者會被公會除名,而具有大量貢獻度會被歸類為暫緩除名的人員。
詳情可見:稱號解密

Q:公會的個人等級如何提升?
A:公會幹部及會長會根據會員個人在公會內的行為決定是否提升。包含參加公會舉行的活動、頻繁在公會發文露臉(不含廣告文)。
所以想要提升等級的人記得經常到公會內與人寒暄,以及多多到別人的文章底下或別人的小屋內留言喔!!

公會首頁

主選單
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】