我要加入

沒人氣創作者互助會

會長:keroro252 / 小PEi開設日:2018-03-03 08:43:34

  • EXP

  • 資金238605  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:345 人
  • 昨日人氣:60

天馬行空故事接龍

推上精選編輯

近期編輯:keroro252 ...看更多

活動相關連結:

目前故事大綱與整理



故事接龍活動內容:
活動分兩組,故事創作組以及插圖繪製組

故事隨意發揮,以第一週的故事做為開頭,後面的人陸續接續完成後面的故事,不限定題材、框架,想怎麼寫就怎麼寫,但要以接得下去的故事去進行,字數不需要太多,但要有個段落的感覺,排序在最後的三個人必須對故事進行收尾。

繪圖組則配合故事組,為當週文章繪製插圖,不限風格,不限張數,也不一定要配合前面的設定,只要符合當週故事內容即可,以自己的認知跟想法去發想就好,只要符合故事內設定,上周畫起來像帥哥,下週畫起來像肥宅也可以,也可以解讀成主角在一週內吃胖了。

報名的組別不限定,可以同時兩邊都報名,但在創作時會分開,也就是說就算兩組都報名,跟你配合的一定是別人,不會有當週繪圖跟寫作都是同一人的情況


發表作品的時間:
創作時間為一週,每周日為作品發布日,故事創作組需再時間內跟合作夥伴溝通如何創作,創作完成後,再統一於發布日發布作品,大家自己分配時間。

請大家準時發布文章及繪圖,發布時間請盡量落在周日的晚上6點以前,如有突發狀況,如上班時間無法配合之類的狀況,可提前於周六晚間發布

文章內容:
活動發布的作品開頭需附上其他人的作品作為索引,文末記得提供下一位作者的小屋供有興趣的讀者追蹤,公會WIKI已經開放給非公會人觀看,屆時會整理一篇目錄索引出來,可附在文章開頭,在下周的作品發布後,前一週的作者記得將下一集的小屋連結增加在文章的後面或開頭。

大家一起創作吸引人的文章吧,比較厲害的作者做寫出或畫出厲害的作品為其他公會夥伴鋪路吧,比較新的成員也不用害怕,放手去創作就對了,藉此讓大家的作品能夠增加曝光的機會,也讓比較厲害的成員可以藉此幫其他人宣傳,比只在公會內宣傳來的好多了。
希望大家不要壓力太大,這就是同樂的活動,畢竟大家都聚在一起成了公會,總是要些共同活動才有趣,我是這麼認為的,如果在同樂的過程中,有些人能因此被更多人看到這是最棒得。

隱藏資訊:
其實會長有偷偷準備小禮物

公會首頁

主選單
關聯資料

目前沒有資料連到「天馬行空故事接龍」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】