我要加入

沒人氣創作者互助會

會長:keroro252 / 小PEi開設日:2018-03-03 08:43:34

  • EXP

  • 資金221749  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:315 人
  • 昨日人氣:263

公會板規

推上精選編輯

近期編輯:keroro252 ...看更多

其他公會相關連結:




本公會最大宗旨為互助互惠,請勿只顧著宣傳自己的作品而不照顧關心其他成員的作品。

版規:

大忌:盜用、冒名、竄用非自己創作之作品及張貼助長犯罪或具社會負面行為者。(被發現者若無法合理說明將直接除名)

基本規範:

發文類:
1.如張貼作品為臨摹或學習其他作者者,請於文內註明原圖或原作者。
2.公會內允許發表對他人作品之看法,但不得具攻擊字眼或無意義的謾罵(如:糞作、爛、小學生⋯⋯等之類的字眼)。如要發表對他人作品之意見,請發表具建設性的建議,無建設性單純情緒或主觀看法,當事人若感到不悅可向幹部或會長反映,經查證確實後則刪除該發言,嚴重者可能將被公會除名
3.公會內發文沒有限制非創作不可,單純閒聊也可在公會發文(不如說非常歡迎),但不准發具攻擊性或具爭議性的議題。

活躍類:
1.登入公會後記得點擊簽到,若長時間無簽到或未在公會發言者將從公會除名。
2.若因個人因素於短時間內無法於公會出現者,記得向幹部或會長報備。即使遭除名仍可再次申請加入。
3.公會內的其他成員沒有義務要幫忙作品衝人氣,所以想要在公會內達到不錯的宣傳效果,公會內的人脈請自己經營。在公會只張貼宣傳文且不與公會互動的人,其宣傳結果可想而知。

公會首頁

主選單
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】