我要加入

沒人氣創作者互助會

會長:keroro252 / 小PEi開設日:2018-03-03 08:43:34

  • EXP

  • 資金154659  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:229 人
  • 昨日人氣:301

入會須知

推上精選編輯

近期編輯:keroro252SnowFish0516 ...看更多

欲加入本公會的人請務必看完本文:

加入前須知:
1.加入公會的條件基本上沒有,但希望大家都是抱著互助互惠的想法加入,只要是有心於創作這條路上努力的人公會都歡迎。
2.本公會採審核制,欲加入公會必須申請。申請時『一定』要在自我介紹欄填寫理由,自我介紹欄空白者一律不通過審核。
3.為了降低幽靈人口免洗帳號的數量,所以入會最低門檻為巴哈等級2級、小屋內文章篇數1篇(不限內容),新創帳號及幽靈帳號將不受理。

加入後須知:
1.加入公會後,請務必先發文向公會成員打招呼,做最簡單的自我介紹。請勿一進來公會就直接張貼作品宣傳,加入公會者務必遵守。
2.公會將定時踢除長時間未出現的人員(基本被踢率很低),有來逛公會時務必記得點簽到,或者於公會回發文。若一段時間後公會無法掌握行蹤的話,公會幹部會寄信通知,通知後沒有改善者將從公會除名。
3.詳情可見:公會版規

公會首頁

主選單
關聯資料

目前沒有資料連到「入會須知」。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】